ミスタードーナツフクシマサティショップ

ミスタードーナツ イオン福島店

美味しいドーナツ

どのドーナツも美味しいです。
とくにエンゼルドーナツとポンデリングは好きで行ったときに必ず買います。
他にもチョコ系のドーナツや抹茶味のドーナツも買います。
抹茶の時期には必ず買いに行きます。
また買いに行こうと思います。

お買い物ついでに♪

イオンでのお買い物の時や美容室の帰りになど、何か用事のついでに行けるので、便利な場所です。コーヒーはおかわりできますし、窓辺のお席は外の景色を眺められますし、ちょっとした癒しのスポットです♪お食事メニューもありますよ。

買い物ついでに寄りたくなるお店

福島イオン一階にあります。
店自体は、大きくありませんが、いつも混んでいます。
座席数は、多くありませんが、お持ち帰りの人が、多い為座れます。
イオンに行くと必ず寄って お土産にドーナツを買って来ます。
混んでいても回転が、いいので待ち時間も少なめです。

ドーナツ専門店

イオン1階にある全国チェーンのお店です。常時数十種類のドーナツが並んでいます。ドーナツの他には麺類などもあります。ちょうど出入口の所にあるので,お店の外までいい香りがするのでついつい寄ってしまいます。100円セールも月に何度かやっているのでお得です。お持ち帰りで冷めてもとても美味しいです。

ドーナツLove☆★

こちらはイオンの中にある店舗です。独立型ではありませんが、席数はまぁまぁあります。でもさすがは人気チェーン店、いついってもだいたい混んでます。特に土日祝日などの休日はパンパン!イオンの中も人が出てますが、こちらは全く入れなくなる時も。みんな好きですねぇ(笑)店内も外観もオレンジと黄色が基調のミスドらしい明るい感じです。店員さんもテキパキ良い接客をしてくれます。私はいつもイオンの帰りにお土産でドーナツ10個買って帰ります。手軽にスイーツを買って帰れるので、重宝する店舗です。これからもお土産に買います〜(笑)

冬眠猫
冬眠猫 さん

100円セールに弱いですww

場所は13号線バイパス沿い(福島西道路)にあり、昔はサティーで今はイオンになったお店の中にあります。

こちらはその場で食べることができます。この店ではドーナツを店員さんが取ってくれるのではなく、自分でトレイの上にとってレジでお会計となります。ケーキ屋さんじゃなくパン屋さんという感じですw

土日祝日はけっこう混んでいて、購入するのにちょっと時間がかかります。

ドーナツ100円セールの広告をみるとついつい食べたくなって、買いに行ってしまいます。でも種類が多いので焦ってしまい、冷静に選べなくなってしまうのが難点です。

今回も箱を開けて、あれ?こんなの買ったっけ?同じの3個も買ってる!?あ、これ100円じゃないやつだ…などなど失敗が次々に発覚。今までも好みのドーナツだけを購入できたことほとんどありませんwww

いつもモスみたいに、電話注文できたらいいのになぁと思いますがムリですよねww

次こそ、お目当てドーナツ(だけ)GETできるように頑張りますっ!!o(*^▽^*)o

福島県福島市南矢野目西荒田50−17

• イオン福島店から180m (徒歩3分)