フアツシヨンセンターシマムラ カマタテン

ファッションセンターしまむら 鎌田店

トても便利

福島市に遊びに行ったとき、妹と、ここのしまむらで買い物することが多いです。
駐車場も店内も広くて買い物しやすいです。
後はどの商品も安いので、手軽に買うことができるのがとてもよいところです。
また、安いだけでなく、おしゃれでかわいい服が多いのでよく買いに行きます。

駐車場が広い

福島県福島市鎌田にある洋服屋さん

国道4号線鎌田交差点から西に入り間もなくのところにあります

こちらは駐車場も広いのでお子様連れでも安心です

店内は明るくきれいに整頓されていて気持ちよく品定めができます

品ぞろえも豊富でお手頃なお店でした

品揃え豊富

入りやすいですが、車が混んでいて 出にくいです。
駐車場は、広くて停めやすいです。

どこの しまむらもチラシが入ると混みます。
安いので、沢山買いすぎてしまいます。

近くには、リオンドールや本屋 ビックなどもあるので、この通りで、買い物が沢山楽しめます。

安くて便利

福島市内に何店舗かありますが,ここは駐車場もお店も大きいです。毎週チラシが入るのでチェックしています。大きいサイズの服も種類豊富です。安くて品質がいいのでよく利用します。靴もはきやすいものが多いです。今の時期はヒートテックが安くておすすめです。

しまむら〜!

四号線からリオンドールがある方面に曲がると、
左側にあります。

とても大きな店舗で、駐車場も広いのですが、
結構混んでいて、いつも店から離れた場所に停めてます。

つい先日は、彼に手袋を購入しました!

値段がとても手ごろだし、助かります♪

もっと家の近くにあればいいのになぁ〜

かばんが少ないので、かばん類のコーナーを増やしてほしいな。

広い!

国道4号線から少し入り、斜め向かいにはリオンドールがあります。駐車場がとっても広いので余裕で停車出来るのですが、チラシが入ると混んで店から離れた場所にしか停められません。店内は広く、男女服、子供服、靴やアクセサリー、ぬいぐるみなどたくさんの商品が並んでいます。ですが、店内が広いわりにはカバンの種類は少ないと感じました。母の日のプレゼントを探しに伺ったのですが、結局イマイチの物しか見つからず…うーん、残念!切り替えて洋服をプレゼントしましたが、服の種類は豊富なので選びがいがありますよ!

広い駐車場と、広い店内!

こちらは国道4号線から少し入った場所にあります。
道路を挟んで向かい側にリオンドールという、大きなスーパー、交差点のすぐ近くということで、付近の道路はいつも大渋滞です。

お店は結構前からあります。
古さは感じなく、とても広い店内にはたくさんの衣料などが並んでいます。

こちらではよくストッキングを買いました。
OLにとってストッキングは必需品。
しかも、伝線してしまうことかよくあるのでほとんど消耗品扱いです(>_<)
高いストッキングは買わず、5足や10足入ったお得なパックをいつも購入しています。
似たような商品がイオンにもありましたが、
品質はこちらの方が上でした。

福島県福島市鎌田町東9−1

• 本内局前から360m (徒歩5分)