エルロードヴィヴァブル

イオン裏の美容室

イオン裏にある美容室です。エルロード隣にあり小さいのであまり目立たないです。店内は狭いですがお洒落です。カットのみの利用でしたが満足です。仕上げのセットに使ったワックスがとても良かったので購入しました。

いつもミネラルカラーをしていま...

いつもミネラルカラーをしています。
髪が傷むのですがミネラルカラーにしてから髪が傷むどころか良くなってきて天使の輪ができるようになりました(´∀`)

いつも次回の提案をしてもらえるので
髪に無頓着な私でも
次いつ行けばいいか分かるからとってもイイです●^□^●

エルロード・ヴィヴァブルからの返信

ミミさん、いつもご来店ありがとうございます。ミネラルカラーは、カラーと一緒にミネラルが浸透して乾燥した髪に潤いを閉じ込めてくれるので中から回復するんですよ!!!
お手入れがしやすく、可愛いスタイルをミミさんと造っていいけたら嬉しいです(^□^)

渚カヲル

今日初めて行きました! フレンドリーなスタッフさんでとても楽しい時間をすごせたし、スタイルも自分好みでとても気に入りましたψ(`∇´)ψ

いろいろ頭皮の悩みやスタイリングの仕方などもいろいろ教えてもらえたのでとても満足してます!

エルロード・ヴィヴァブルからの返信

渚カヲルさん楽しい時間を過ごしていただけて嬉しく思います。頭皮のケアメニューも商品も取り揃えておりますので、いつでもご相談ください。

いつもジュエリーカラーとカット...

いつもジュエリーカラーとカットでお世話になっています。
ジュエリーカラーはトリートメントカラーということで痛まないだけじゃなくてツヤツヤになるし頭皮が弱いのですが、染みずにカラー出来るのが嬉しいです。
キャラの面白い美容師さんばかりですが、男性の美容師さんと店長さんの絡みが面白いです。1ヶ月に一度楽しみにしています!

エルロード・ヴィヴァブルからの返信

はりねずみさん、ありがとうございます。もっと、はりねずみさんを綺麗に出来るように、楽しんで頂けるように頑張ります(^□^)

福島県福島市南矢野目字中谷地32−1

• イオン福島店から170m (徒歩3分)

comfort

• 上松川駅から徒歩37分 (2.9km)

Hair Creation O(オー)

• 上松川駅から徒歩31分 (2.4km)

広々とした空間でリラックス!新しく綺麗なお店です

Barber Dandelion

• 上松川駅から徒歩44分 (3.5km)