アライヴ ヨガスタジオ

a*live ヨガスタジオ

これからも続けたいスタジオ

ヨガをして、仕事で疲れた身体やストレスが解消されました。
レッスンの始まる前に、首、肩の凝りが気になることを伝えたら
解消できるポーズや、普段の生活のアドバイスも丁寧に教えてくれました。
とってもリラックスできるヨガの時間
来てよかったです。
これからも続けていきたいと思います。

モナモナ様
ありがとうございます(*^^*)
何かお困りごとがあったらいつでもインストラクターにお話ししてみてくださいね。
お疲れの時はレッスンにご参加することも悩んでしまうような時もあるかもしれませんが、そんな時こそご参加いただくと肩・首、気分まで軽くなったりするものですよね。モナモナ様のお疲れを解消できるように頑張ります☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ワンちゃんがいるヨガスタジオ

以前通っていたヨガスタジオが閉店してしまい、他を探していた所こちらに辿り着きました。
まず、小さいわんちゃんが大歓迎してくれます(笑)
小さなスタジオなだけあって、とてもアットホームな雰囲気で、他のお客さんとのお話も楽しかったです。

a*live ヨガスタジオからの返信

お越しいただいていきなりお迎えがにぎやかで失礼いたしました(^^;)
そしてご入会ありがとうございます☆
当店のお客様は暖かく優しい方が多いので、アンケートでもよくお客様の雰囲気がよいというお言葉をいただきます。
ひーちゃん様にとって お疲れの時や、元気がない時にもパッと元気になれるような場所になれるよう頑張ります(*^^*)
これから どうぞよろしくお願いいたします。

楽しいです!

どの先生方も、ポーズの説明がとても分かりやすくて良いと思います。
このポーズが体のどの部分に関係があるのかという説明も面白いです。
そして、60歳以上は何回受講しても定額制であるのは本当にありがたいです。

rjebu032様
ありがとうございます(^_^) 定額制なのでお時間がある時にはいつでもご参加くださいませ♪
皆様にたくさんご参加いただけるように 楽しいレッスンを心がけ(^_-)-☆ 私たちも頑張ります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

心身共に元気になるスタジオです

近所で通いやすいのでアライヴに行き始めました。先生方が親しみやすくレッスンが楽しいです。
しっかり身体の使い方を教えてくれるので
自分の気がつかなかった癖なんかも分かってきました💦
身体ももちろんですが、気持ちも元気になるので
続けたいです☺️

miporin様
嬉しい口コミをありがとうございます。すでに癖になっている体の使い方…気付くことも難しいですものね。
壊れないよう丁寧に体を使っていきたいです☆
miporin様にとって心も体もリセットできる場所になれたら嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

神奈川県藤沢市本鵠沼4-6-1

本鵠沼駅より徒歩5分 藤沢警察署近く

• 藤沢警察署前から25m (徒歩1分)

楽しくご一緒に描いて造ってをしましょう!

アート教室湘南

• 本鵠沼駅から徒歩19分 (1.4km)

無料体験会 開催!!

湘南スイミングスクール湘南台校

• 本鵠沼駅から徒歩101分 (8km)

未来の自分を作るのは、外ならぬ君だ

剛柔流空手道 尚徳館 湘南台支部

• 本鵠沼駅から徒歩76分 (6km)