アロハワイ

カレー*(^o^)/*

とっても素敵なカフェです。
チキンカレーやシュリンプカレーがとっても美味しかったです。
お値段もリーズナブルでシュリンプカレーはドリンク付きで1300円です。
ガーリックの香りがして食欲をそそります。エビもたっぷり、旨味たっぷり。

ゆゆゆ様

ご来店及び口コミありがとうございます。
週末(土日)限定でカレーをご提供させて頂いております。
これからもご評価に恥じないよう精進してまいります。
ご機会がございましたらまたご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ウワサ通りの美味しさ

友達から「とにかく美味しくて雰囲気も最高だから行ってみて!」と、言われて大人2名で行ってきました!
道に迷う事・・・30分・・・
通りから奥まったところにあるお店は大きな看板も無く、のぼりが数本出てるだけの隠れ家的カフェです。近くまで来たら迷わずお店に電話したほうが正解!!
さて、店内に入ると、店名はハワイを連想しますが、なんと!!沖縄色!!!笑
そして雰囲気も最高!!!
マスターもイケメンでとってもナイス!!!
今回、チョイスしたメニューはジャマイカ・ジャークチキン・プレート(1.000円)と、沖縄スーチカー焼豚丼(1.500円)です。
いずれもドリンク付きで味、ボリューム共にも満点でコスパもGood!!!
そしてもう一つ気になるメニューがあったのですが...『オーナー気まぐれカレー』
このメニューは現在、週末のみ若しくは、オーナーさんが気が向いた時にしか作らないらしくさらに興味津々。。。
絶対に次は食べてみたーい!!!
とっても大満足のランチタイムとなりました。

ゆらり様
コメント&ご来店誠にありがとうございます。
是非、次回はカレーを食べて下さいね!
小さなお店ですがまたのご来店心よりお待ちしております。

本当は教えたくない隠れ家・・・

隠れ家?隠れ家的?っていう色んなお店に行きましたが、どれもみんな宣伝バシバシやってて、隠れ家っていうのをうたってるだけのお店が多い中、宣伝も特にしていないようで、本当の隠れ家見つけちゃいました!!
しかも、この炭鉱の街、飯塚に!!
店内から見る景色はちょっと手前の屋根とか見えちゃっれアレですが(笑)、街中でこれだったら丁度いい!
そして肝心の肝心のお料理は...イイじゃないですか~!!!完全自家製オリジナルスパイスの多国籍料理♬ 美味しいです~!!!!
業務用や市販のシーズニングなど使ってるお店が多い中、すべてが手作り!!もう気分は南国🌴
色々な国に足を運んでその土地の料理を食べましたが、まさにその味!!!
聞けば、オーナーさんも若い時は野宿しながら世界各地を回ってたとか...私よりスゴイ(^^;)
そこで覚えた味をお店で提供しているんですって!!!まさに現地味だ!!!
来店されるお客さんも、県外、市外、外人さんが多いというのも納得!
店内は狭く、4人テーブルも1つで、あとは2人用テーブルが1つ、あとはカウンター席のみなので、もし行かれる時は確認をされた方が良いと思います。
お料理も無くなり次第、閉店してしまうこともあるとの事なので要確認ですね(^^)

あ~久々に見つけた美味しいお店だった♬

旅人様
コメントありがとうございます。
よくこのちっちゃな隠れ家を発見していただき嬉しいです。
せっかくパンケーキもご注文いただいたのですが、現地ハワイから粉が届いて無くお作りすることが出来ませんで申し訳ありませんでした。
近日入荷しますのでご期待ください!
またご機会がありましたら心よりご来店お待ちしております。

美味しい料理に、のんびり...まったり...落ち着く空間

これぞ隠れ家的な南国ムード満点のお店です。
とっても綺麗な琉球ガラスも本場沖縄の職人から仕入れているそうです。
料理はスパイス満点の多国籍料理で、どれも美味しかったです!!
店内は沖縄色が満載で、福岡に居ることを忘れてしまいます。
これはリピート間違いなしですね!!

アーリー様
嬉しいコメントありがとうございます。
当店のコンセプトを感じていただきありがとうございます。
是非、機会があればまたご来店ください!

国道201号線、近畿大学飯塚キャンパスより車で1分。

• 庄内鳥羽から250m (徒歩4分)