はなまるうどん イオン福島店

味もやっぱりはなまる。

イオンに行った時 よく利用しています。
テーブルやイスは、他の店と共同なので、土日は混んでいて席を探すが大変です。

夏は、カロリー抑えめで沢山の緑黄色野菜が摂れるサラダうどんを食べてました。
沢山野菜が、摂れてさっぱりして美味しかったです。
期間限定商品みたいです。

今は、寒いのでぶっかけうどんやかけうどんに天ぷらの組み合わせです。
コシがあり喉越しもいいので、美味しいです。

◎うどん

福島西道路に面するイオンのフードコート内一階にある、チェーン店のうどん屋さんです。関東にいた学生時代の頃から、とってもよくお世話になっていた私の青春のはなまるうどん(笑)駐車場はイオンの駐車場なので台数は停められるのですが、結構混んでます。うどん一杯が200円くらいで食べれちゃうので、とってもリーズナブル♪女性客やご年配の方に人気があるようです。うどんつゆが薄味でもコクがあって、つい飲み干したくなる美味しさ!塩分の取りすぎになるので我慢しますが(笑)のど越しよく、コシがあるおうどんで、とても美味しいですよ!

冬眠猫
冬眠猫 さん

温玉で大満足

はなまるうどんは、正面から入るとイオン店一階奥の北側にあります。

温玉ぶっかけ小 294円
さつまいも天 105円

麺がもちもちで、喉ごしつるつるで文句なしに旨いおうどんです。
天ぷらも脂っこくなくサクサクに揚がっていて、おつゆにつけて食べても、すぐにはぐにゃっとならず食感が楽しめました。

温玉だとまずはノーマルで、その後にとろ〜とした温泉玉子を絡めて食べると二つの味が楽しめるので、ちょっとお得した気分が味わえますw

いつ行っても混んでいて、お子さんから学生さん、ご年配の方まで幅広い層に人気があります。

味も良くてお値段もリーズナブルで満足度は◎です!(*^▽^*)

安くて美味しいはなまるうどん

イオンへ行ったときは結構行きます。

かけうどんの小は105円、そこに天ぷらを1品添えれば、立派な1食になるし、しかも2…200円そこそこで食べれるのが何よりも嬉しい!!たくさん食べる人にはカレーセットとかもお勧めです、500円程度で食べれます。カレーとうどんのセットですが、カレーが素朴な味でこれまた美味しい。

おつゆもおだしがきいていておいしいので、ついつい飲み過ぎてしまいます。

福島県福島市南矢野目西荒田50-17

• イオン福島店から180m (徒歩3分)