yoshidama
yoshidama さん

広い店内と美味しいお寿司

美味しいお寿司がリーズナブルなお値段でいただけるかっぱ寿司さん。メニューも豊富で特にマグロと海老のお寿司がお勧めです。サイドメニューも充実しているのでお寿司とセットで頼んでみてください。お近くに寄った際はご来店してみてください。

家族でワイワイ楽しめます

家族でよく行きます。タッチパネルで、注文できるので、とても便利です。タッチパネルにメニューも書いてあるため、頼みたいメニューを確認することもできます。
寿司はもちろんおいしいですが、ラーメン、から揚げ、デザートなどのサイドメニューもとてもおいしいです。

お手頃価格

福島県福島市鎌田にあるお店。
国道4号線沿いのわかりやすい所にあります。
こちらは言わずと知れた回転寿司のチェーン店。安くて美味しいお店です。
握りはもちろん子供も飽きないような変わり種メニューもあります。
他にも季節限定メニュー等いつも気になるお店です。

安くて美味しいかっぱ寿司

土曜日のお昼を食べに行って来ました。
週末のお昼は、いつも混んでいるので、お昼をずらして 2時過ぎに行ったら すぐ席に案内されました。
ネタも新鮮で、安くて美味しいので、よく利用します。

行くと必ず はまぐりのお味噌と茶碗蒸しを食べます。
新商品のあんかけ茶碗蒸しも美味しかったですよ。
子供は、デザートにメロンを頼むのが、楽しみなんですが、季節商品だからでしょうか メロンがなくてガッカリしていました。
替わりにアイスを食べて満足そうでした。

安くて美味しい

週末になると昼も夜もかなり混雑します。いつも時間をずらして行っています。メルマガ登録すると10%割引などのクーポンが届くのでお得です。
新幹線でお寿司が届いたり子供向けのメニューも豊富です。我が子はポテトが大好きなのですがここはしょっぱくなくて食べやすいです。お寿司のネタも種類豊富で安いのでつい食べ過ぎてしまいます。

色々あります

相変わらず大盛況ですね。
しかも、季節ごとに色々
変わるので楽しいですね。
今回も色々頂きましたが、
冷やし担担麺が登場していたので
ダメ元で試しましたが、
美味かった〜〜!!

思わずお替りしちゃいました。
あとは、イカ天握りの揚げたて
も最高でした!!

庶民派

いつも丁寧な対応です。動きもテキパキしていると思います。基本的にかっぱ寿司全店、清潔さを感じますし対応も丁寧です。
私はいつも開店直後に伺います、というのも全ネタが新鮮なためとても美味しく感じます。
鎌田店は、カウンター席・テーブル席どちらも多く様々な人数で楽しめます。休日の昼頃は混雑しています。
駐車場は裏まで含めると50台ほど駐車可能です。

食事時は待つほど人が来る

なんとなくかっぱ寿司が食べたくなり、西道路の方より空いていそうなこちらに来ました。

しかし、土日の食事時のため、すでに待っているお客さんが数組いました。
どこのお店に行っても待ち時間はあまり変わらないようです(^_^;)

お店の中はとても広く席の数が多いので、少し待ったら案内してもらえました。

店内で食べるだけではなく、お持ち帰りもあるようです。

福島県福島市鎌田樋口3-1

• 卸商団地入口から110m (徒歩2分)