ブラッセリー レパコガーデン

ブラッセリー レパコガーデン

クッキーが美味しい

レパコの商品の中では、定番のクッキーが一番お気に入りです。1枚が大きくて食べ応えがあり、サクッとした食感が楽しめます。
また、個別包装されていて、可愛い箱に入っているので、ちょっとしたプレゼントにも最適です。お値段も手頃なのがいいです。こちらの店舗ではいつも置いてあるので買いに行ってます。

もちもちのロールケーキ

東北自動車道福島西インターチェンジから約600m、車では約2分のところにあるお菓子屋さんです。
赤っぽい建物で、駐車場は店舗の裏側にあります。
サンドリヨン1500円は外側はさっくりとした生地に仕上がり、中はダコワーズ生地とコーヒーバタークリームのロールケーキです。
中がもちもちしていてとても美味しいです。
スタッフさんはとても明るいです。

美味しいケーキ

お洒落な建物で駐車場は広いです。周りに何もないので特に夜は分かりづらく迷います。レパコのショートケーキは他のお店よりとても美味しくておすすめです。生クリームが甘過ぎずスポンジがふわふわです。不定期でケーキバイキングが開催されているので機会があれば是非参加したいです。

レパコガーデン

福島市の下鳥渡にある洋菓子や軽食が食べれるお店なのですが、近場にこれと言った目印がなく…場所をきちんと確認してからの訪問をお勧めします。建物のルックスは、海外風のオシャレな感じで、緑がポイントになっています。ちなみに駐車場はとても広いですよ!内装は、まるで美術館みたい。照明も床も、現代的でオシャレにまとまっています。男性一人では入りにくい雰囲気かもです。ショーケースに、ケーキがたくさん並んでいました!ダッチベイビーというフルーツがたくさんのったパンケーキを頂きました。美味しかったです、ごちそうさまでした。

ケーキは最高!

学生時代、友人がここでアルバイトをしていたことから、ここのケーキを知りました。

チョコレートを使ったものが特においしく、お勧めです。

福島市内のコンビニでも、クリスマス時期にカタログに掲載され、限定の個数で販売されます。競争率がはげしいですよ!

クリスマスシーズンにはまたレパコのケーキを購入したいと思います。

冬眠猫
冬眠猫 さん

スポンジふわっふわなケーキです

我が家は毎年レパコのクリスマスケーキです。会社の取引先にレパコがあるので強制的に買わされます。美味しいからいいのですが店頭まで受取に行くのが遠いから大変ですww

クリスマス限定 フルーツケーキ 5号 3800円 を注文してます。

ふわふわスポンジに濃厚な生クリームがたっぷりで間にフルーツ(黄桃、パイン、梨など)が挟まってます。スポンジは口の中に入れるとふわっと溶けちゃいます。

至福の瞬間です。ヾ(*´∀`*)ノ シアワセー

頼んでみたいと思いながら断念したケーキがあります。
 クリスマス限定 フレイズセゾン 7号 8500円 です。

7号(21センチ)はちょっと大きいです。5号(15センチ)でも二日かけて食べますから…。レパコの生クリームは濃厚なのでがっつり食べると胸焼けするので注意ですwww

レパコは楽天で通販やってるみたいです。ケーキの他にも色々な商品がありました。HPがあるので覗いてみてはいかがでしょうか。

めっちゃ美味しいですよ。オススメします!!(*^o^*)

福島県福島市下鳥渡八幡塚2-3

• 福島西インターから520m (徒歩7分)