初めて施術をお願いしました。
1時間、ゆっくりと筋肉をほぐし、整える中で、体の怠さや痛みが和らいでいくのが実感できました。
施術をしながらのお話の中で、長年の自分の体を使う癖から、体に余計な力が入ってしまったり、少しずつ姿勢が悪くなっていることで、体のあちこちに痛みが出てきているのも分かりました。
一度の施術で、姿勢が改善され、体の痛みも劇的に和らいだこと、びっくりでした。
なかなか良くならない体の不調をお持ちの方、一度施術を受けてみることをお勧めします。

由紀 様、ご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿をして頂きとても嬉しく思います。
結果を実感していただけて良かったです。
施術やアドバイスで関わりながら
より快適で、健やかな生活のお手伝いをさせていただきたいと思います。
【和 治療室】 院長
介護士をしていて慢性的な腰痛、首が右に回らないなどの不調がありました。
子供もまだ小さく常に抱っこ状態なので肩こりも酷く悩みでした。
今回はとにかく右の腰が痛く前屈みになれない、それない、でも我慢して過ごしていましたが耐えきれず親戚みんながお勧めしてくれたこちらに。
とにかくすごいとしか言いようがありません。
痛くされるわけでもなく骨を鳴らすわけでもなく、ただ撫でられるような、身体をのばすような感じで施術してもらい終わった頃には身体はぐにゃぐにゃになりポカポカ!
首も曲がるし腰も曲がる!
何より立った瞬間の体の軽さと目線の高さのかわりように鳥肌がたちました。
首がある!!のびた!!笑
施術前と後に写真を撮るのですが姿勢の変わりようにまた鳥肌。
とにかく気持ち悪いくらい身体がかわりました!
お会計前にチョコと温かいお茶を出していただきお茶を飲んだだけなのに汗がでてくるくらい血行がよくなっていました。
本当におすすめです!
また行かせていただきます!

しずか 様、ご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿をして頂きとても嬉しく思います。
結果を実感していただけて良かったです。
これからもお役に立てるように精進してまいりますので
対応が!
電話して空き時間が電話した10分後からの45分の施術だったのですが。素晴らしい対応でした!ほんとに物腰柔らかく、わかりやすく説明して頂きました。痛い訳でもないし、まだ変わると言っていただき長年辛い肩こりどストレートネックが解消されればいいと思い通わせていただきます!受付は20時までとその時間までに電話すればいいと言って頂き残業しても行けるってところが嬉しいです(*^^*)

また口コミの投稿をして頂きとても嬉しく思います。
お客様の笑顔が一番のモチベーションになっています。
お役に立てれば幸いです。
受付は 夜 8時までとなっておりますのでお気軽にご連絡ください。
【和 治療室】院長
丁寧に診ていただけました。体(筋肉)のバランスを整えながら気になっているところをほぐしていただき、施術後は少し背が伸びた気がしました。 指圧とマッサージとカイロがミックスされたような施術でした。数日経った今、体がまた悪い癖を思い出すと共に先生の指圧を欲しているので、またお願いしようと思います。

ikazako 様、ご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿をして頂きとても嬉しく思います。
治療だけではなくセルフコンディションを継続して頂く事により
良い状態が長持ちし、皆様が本来持っている治癒力や快復力がアップしていきます。
これからもお役に立てるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
痛みとれました
腰に鈍痛がありましたが、現在は無くなっています。
店舗の雰囲気も落ち着いています。
先生も穏やかな人柄です。
一緒に肩こりも見て貰いましたが
此方も改善されました。
何故、痛みが和らぐかは分かりませんが治療前と後では全く違いました。

オススメです
知人の紹介で利用しました。大変親切丁寧に治療してもらいまして、翌日は体が軽くなりました。
平日の夜や土日も治療してもらえるということで、お勤めの方も安心して利用できると思います。
今後も定期的に利用したいと思います。お世話になりました。

ゲスト様、ご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿をして頂きとても嬉しいです。
皆様が本来持っている治癒力や快復力のお手伝いが出来れば幸いです。
これからも身体が喜ぶ治療を目指して精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
おすすめです。
とても親切で丁寧な先生のいる治療院です。安心して、施術してもらえます。妊娠中でも施術してもらえて、とても楽になりました。マッサージではないので、きちんとほぐれるのに、帰る時もシャンとして帰れます。また行きたいです。

また口コミの投稿をして頂きとても嬉しく思います。
最近では妊婦の方のお客様が多くなってきております。
安定期を過ぎて、経過が順調であれば施術は可能です。
お母さんの母体のためにも、おなかの赤ちゃんのためにも体調を整えるお手伝いが出来ればと思っています。
これからも安心して治療を受けて頂ける様に精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
【和 治療室】 院長
いままでどこにいっても楽にならなかった 腰痛 肩こり・・ おまけに偏頭痛持ちです(T_T)
ビックリしました
感動です
帰りにはすべてきれいに忘れ
宙を飛んでいるように
足も軽く
生まれ変わったようです疲れや痛みは貯めちゃだめなんですね
あきらめちゃだめなんですね
先生ありがとうございました
助けて頂いた体を大切にします
これからもよろしくお願い致します

チョコ 様、ご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿をして頂きとても嬉しいです。
【和 治療室】 院長
とても満足デス(*^^*)
以前 知り合いの方に紹介していただいていたのですが、なかなか時間がとれずに最近やっと行けました!!
凝りや体のズレで吐き気や腹痛もあったのですが、痛くないのに懲りがほどけていくのにビックリฅ(º ロ º ฅ)
かなり楽になりました♪
またしんどくなったら自分へのご褒美で行かせてもらいますね☆

ゲスト様、ご来店ありがとうございした。
口コミの投稿をして頂きうれしく思います。
寒暖差が大きいこの頃です、くれぐれもお身体大切にして下さい。
数年前から腰痛持ちとなり、
どこに行っても自分に合う治療院が見つからず、
もう騙し騙し腰痛と付き合って行くしかないのか諦めていましたが、知り合いに和治療院を紹介してもらいました。
施術を受けると、
体が軽くなり歩き方も軽快になったと思います。
自分でもビックリです。
腰痛持ちの方、試してみてはいかがでしょうか?
これからもよろしくお願いします。

トトロ様、ご来店ありがとうございした。
口コミの投稿をして頂きうれしく思います。
時節柄、お身体大切にして下さい。
疲れた時も とうぜん お願いしています
それ以外の 息子の成長痛での 正しいテーピング方法や
自分でも出来る ボディーケアー 正しい 歩き方 姿勢 怪我をしたときの
対処方法等 本当にお世話になります
自己流でしてしまいがちですが 教えていただき 本当に助かっています
これからも よろしくお願いいたします

だるまちゃん様、ご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿して頂きとても嬉しいです。
これからも皆様のお役に立てる様に精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
心地よい 時間です
一軒家の治療院です
施術室 休憩室 別に成っていて 施術後仮眠もOK
仮眠はなんと テンピュール一式で仮眠が出来ます
施術の枕やその他も テンピュールです
心地がよく 時間が過ぎて行きますよ。
先生も温和で言葉が優しく 強加減もリクエストに応えてくれます。
施術後のお茶も お茶菓子も 美味しいですよ〜
ぜひ 体験してみてください。