サンペイシンリヨウイン

三瓶鍼療院

本当に助けていただきました。

突然起こった手、足の浮腫みと体中の関節痛で眠れない夜が続きました。お医者様では、イロイロ調べて下さいましたが、異常は見あたらない、、加齢現象なので対処療法で様子を見ましょうと言われ、絶望しました。
三瓶鍼療院の先生方が丁寧に症状を聴いてくれて、施術してくださいました。治療が、3回4,5回と進むに連れ、今はあの激痛が嘘のように消えました。先生方には、感謝の言葉しかありません。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

あねちゃ様
このたびは口コミコメントをいただきありがとうございました。
別サイトでも過分なご評価をいただき恐縮しております。
今後もスタッフ一同精励し、さまざまな症状に対応させていけるようにいたしますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。
あねちゃ様の一日も早い快癒を祈念しております。

すごく良い

とても良い先生でアットホームな感じでした!!
とても親切で丁寧でとても嬉しかったです!
また行きたいと思いました!
本当に楽になるし先生の対応も良かったです。
いろいろな病気に対応してるみたいです!
本当にありがとうございました。

三瓶鍼療院からの返信

ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
このたびは過分なご評価とありがたいコメントをいただきまして感謝申し上げます。
今後もさまざまな症状に対応できるよう、スタッフ一同精進していきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

最高です。

肩こりや腰痛が特にひどい時に利用していますが、技術力は正真正銘プロ中のプロレベルで、安心して施術を受けられます。施術した後はものすごくスッキリします。スタッフさんの対応も非常に良く、毎回満足しています。

てつ様
このたびは過分な★5のご評価と大変励みになるコメントをいただきまして、本当にありがとうございます。今後も地域の皆様に育てていただき、頼られる鍼灸院を目指していきたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

おすすめの治療院です!

肩こりと生理前症候群による頭痛、腰痛、イライラでお世話になっています。
院長先生と若い男の先生と若い女の先生がいます。
肩こりは1度行くだけでもかなり調子が良くなるのでとても助かっています。
生理前症候群も前回は全然感じなかったので効果あると思います。
子供が癇癪持ちでその治療もしてくれるそうなので、今度連れていこうと思います。

三瓶鍼療院からの返信

このたびは過分なご評価とコメントをいただきまして、ありがとうございました。
今後も得意疾患のほか、さまざまな症状に対応できるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

妊活&温活!

近隣から不妊治療で通っています。
先生方も穏やかで、時に相談なども聞いて頂いています。
治療を受けた後は、身体がポカポカして温まっていることを実感します。そのせいか、毎年この時期、風邪などに悩まされていたのですが、今年は大丈夫そうです。
期待を込めて星4つにさせて頂きました(*^ω^*)

三瓶鍼療院からの返信

このたびは口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
いつもご通院大変お疲れ様です。
妊活の方も、良い結果が出ますよう、今後も一緒に頑張りましょう!

生理痛が治った

今、週1で3カ月通っています。ひどかった生理痛がだいぶ楽になり快適に生理を迎えられてます。
今は妊活に励んでます!先生も優しくて
アドバイスもしてくれます!安心して通える所なので体調に悩みがある方はぜひ通ってみて下さい。

Mi03様、
このたびは口コミのご投稿、ありがとうございました。
今後も妊活へ強力に応援させていただきます。
またのご来院、お待ちしております。

院長 三瓶真一

ギックリ腰完治!

知人のすすめで行ってきました。毎年冬になるとギックリ腰を起こし、その都度1週間は寝たきりになってました。

今回は年末にギックリ腰を起こしそのまま寝正月になるところをわずか2回の治療で完治!
本当に助かりました。

先生の見立てによると普段から座りきりの仕事が多く筋肉の疲れがだいぶ溜まっているんだとか。生活習慣の見直しのアドバイスも頂きこれからはギックリ腰とおさらばできそうです。

しゅう1様
このたびは、当院をご利用くださいましてありがとうございました。
今後も地域に貢献できる鍼灸院を目指して行きたいと思っております。
痛みがあるときではなく、鍼灸は健康管理にも大変役に立ちます。
またのお越しをお待ちしております。

院長 三瓶真一

おかげさまでベビちゃんが生まれました

こんにちは!ご無沙汰しております!
病院で人工授精を3回やって妊娠せず、幼なじみの誘いで一緒に鍼に通い出して1年半・・・めでたく三瓶先生のところを卒業し、11月に元気な女の子が生まれました。

遅れて妊娠して卒業した友達も、来年1月に出産だそうです。
幼なじみともども三瓶先生には大変感謝しております。

あたたかくなったころ、ベビちゃんを連れて遊びに行かせていただきます!

ペコ様、
このたびは、口コミ投稿ありがとうございました。
お子様がお生まれになったとのこと、大変うれしいです。
長年この仕事をしていて、とてもうれしいのが出産のご報告です。
いつでもお待ちしております。ぜひ遊びに来てください。

院長 三瓶真一

もっと早く行けばよかった!

はりきゅう治療というととっても怖かったのですが、お父さんに勧められて勇気を出して行ってみました。全然針が痛くなくて治療中は気持ちよくて眠くなるくらいでした。
先生も優しくて冗談がうまく、リラックスして治療していただきました。

年が明けて結婚するのですが、年齢も年齢ですし、肩こりストレス治療のほか妊活治療でもお世話になりたいと思います。

若奥様先生は育休とのことですが、年が明けたら赤ちゃんともども元気なお姿を見せてほしいです!

きらら様
口コミのお礼が遅くなりまして失礼いたしました。
お父さまの代からのご愛顧、誠にありがとうございます。
妊活も鍼灸はとても良いですので是非ご相談ください。

福島県白河市北登り町5−1

JR白河駅 徒歩 15分  新白河駅 徒歩 15分 駐車場7台

• 白河高校から44m (徒歩1分)

女性スタッフ対応になります。

リラクゼーションサロンgood

• 新白河駅から徒歩18分 (1.4km)

正しい姿勢で心と体を整える整体

姿勢セラピーポスチャーケア

• 新白河駅から徒歩40分 (3.1km)