ダルマセイコツイン

だるま整骨院

いつもお世話になっています。

高校の部活動の先輩に誘われて通い始めました。
先生はとても優しく話しやすい先生です。身体のことも親身になって聞いていただいたり、身体の状態をみてその時によって力の加減などを変えてくれるのでとても助かっています。

効果も先生も素晴らしいです

デスクワークの仕事をしていて長年、肩こりがあり色々、整体院や接骨院を探していたところ職場の方の紹介でだるま整骨院に来ました。
最初に先生といろいろ話しをするのですが自分は肩こりなので肩に原因があると思っていましたが意外なとこに原因があると先生に教えて頂きました。

その場所を先生に治療してもらいましたが終わったとき肩が物凄く楽になっていました!

先生の人柄も素晴らしくしばらくお世話になりたいと思います!

助けていただきました!

旅行先で持病の腰が痛くて動けなくなり、困っていたところ、ホテルのフロントで紹介されてだるま整骨院さんに行ってきました。
歩くのさえすごくつらかったのですが、なんとか動けるようになり、帰路に着きました。
急に予約なしで行って迷惑をかけてしまいましたが、とても丁寧に対応していただき本当に助かりました。その日はホント痛くてパニックになってて(笑)お礼もちゃんとできなかったので、クチコミさせていただきます(笑)

だるま整骨院からの返信

タブ様

この度はだるま整骨院にご来院いただきまして本当にありがとうございます。
旅先での思いもよらないタイミングでのケガ、大変でしたね。状態も落ち着き無事お帰りになれたようで安心しました。
一度の施術で症状も軽くなったようですがまだまだ寒い日が続き、筋肉の柔軟性が低下しやすい季節ですので日常生活でも朝の身支度、重い物を持つ等、十分にお気を付け下さい。

お忙しい中、御礼の言葉ありがとうございます。
お体に気をつけてまた白河へいらしてください。

優しい先生です

症状、これからの治療方法について丁寧に説明してくれました。家出できるストレッチ等も教えてくれました。1回でも大分体が軽くなったのでこれからが楽しみです。保険証が
使える場合とそうでない場合があるみたいです。その説明もちゃんとしてくれました。

だるま整骨院からの返信

育児奮闘ママさん
この度はだるま整骨院への御来院有難うございます!
一度の施術で大分、楽になられた様ですね!
その状態からもっと楽になれますしその良い状態を維持する為に次回は御自宅でもできるストレッチも御指導させて頂きます!
育児の合間の忙しい時間だとは思いますが次回の御予約日にお待ちしています。

福島県白河市昭和町174−4

昭和町のヨークベニマルのすぐ隣

• 警察署前から57m (徒歩1分)