クマガイハリキュウイン

丁寧な施術

普段は、体調維持のため定期的に利用しています
本日、運動不足からか首の痛みや肩が重くて
つらいので、鍼灸院に電話するとすぐ丁寧に施術していただきました
朗らかで、優しく、丁寧な施術です
マニュアルにそっての施術が多い中
その人に合わせた施術をしてくれます
腰痛でお世話に成りましたが 帰りには
痛さがほとんどなくなりました。
また、利用したいと思います。

くまがいはり灸院からの返信

こんにちは。投稿に気づかずに返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。ご丁寧な投稿を頂き、ありがとうございます。
 首や目の疲れは、慢性的疲労などを引き起こします。ご注意下さい。
 快適な日常生活を過ごして頂けますよう、お手伝い致しますので、これからもよろしくお願い致します。

女性やスポーツをする学生にもオススメです。

吐き気がするほどの首、肩こりに悩まされてきました。マッサージに行っても改善されず、首には、湿布も貼れないので、毎日が苦痛でした。何処に行ってよいか分からず、子供の部活仲間に話をしたらスポーツ肘で先生の所へ通った事を聞いて行ってみました。針を刺す時の思っていたような痛みもなく、肩や腰など丁寧に施術してくれました。首の痛み、本当に楽になりました。スポーツをしている子供も足や肩が痛む時にお世話になっています。いつも朗らかな先生の人柄にも癒されます。首、肩こりに悩んでいる方に本当にオススメの先生です。

くまがいはり灸院からの返信

返信が遅くなりました。未だにスマホが使いこなせていません。ごめんなさい❗
体がつらい時でも、親の役割や仕事の責任を代わってもらうわけには、なかなかいきません。親って強いなあと思う事が多いこの頃です。少しでも楽に過ごせるようにしていきます。これからもよろしくお願いいたします。ご丁寧なコメントを寄せていただき、本当にありがとうございました‼️

痛い時は、くまがいはり灸院へ

くまがいさんにお世話になって4年になりますが腰や肩が痛くなると直にはりを施術してもらいます。痛くて悩んでいるなら、くまがいさんに施術して貰えば痛みも軽減し体も楽になりますよ。先生の人柄も穏やかで腕前も確かです。
ぜひ行ってみてください!

くまがいはり灸院からの返信

ご丁寧なコメントをいただき、ありがとうございました。まだ朝晩寒い日が続きますが、お体
を暖かくしてお過ごし下さいませ。これからもよろしくお願いいたします。

即効性があります

院長の腕や人柄にも惹かれ、定期的に通うようになりました。
マッサージ店でほぐして貰っても、すぐに肩こりが再発してしまい、ひどくなると目眩や頭痛が起きてかなり辛い状態が長く続き寝込む事もありました。
同僚の紹介で初めてこちらで施術して貰ったところ、帰る頃には頭痛が収まっていて、鍼の即効性に驚きました。
その後はちょっと身体の異変を感じたら、こちらで鍼を打ってもらう事にしました。
打って貰うとすぐに回復し、数ヶ月は寝込むことが無くなりとても助かってます。
鍼というと怖いイメージがありますが、髪の毛ぐらいの柔らかい細い針金なので、刺さる痛みはほとんどありません。
当然鍼がツボに入っていくと、圧迫感や若干の鈍痛が出ますが、強く指圧をされたような感じで、徐々に和らいでいくので苦痛はありません。
打った後はそのまま刺さったままで暫く待ちます。
ツボが鍼の刺激を受けて、自分で身体を治そうと働きだすようです。
その後鍼を抜くとじんわりと暖まったように感じると共に、さっきまでの痛みやコリが嘘のように消えています。
状態によってはお灸をする時もあります。

ひと通り終わった後にどうでしょうか?と聞かれますので、まだちょっと違和感が残ってる時はそれを伝えると、快く追加の鍼を打ってくれ時間一杯までたっぷりと治療して貰えます。
スタンプを貯めるとアロママッサージのサービスも受けられます。

マッサージ店だけで中々改善しない方は、一度治療を受けてみてはいかがでしょう。
親身になってくれる先生ですので、初めての方に特にお勧めです。

くまがいはり灸院からの返信

返信が遅くなりましたこと、心からお詫び致します。とっても丁寧なコメントを寄せていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧 痛くない

とても 気持ちのよい先生です
朗らかで 優しく 丁寧な施術です
マニュアルにそっての施術が多い中
1人 1人に合わせ施術してくれます
ぎっくり腰でお世話に成りましたが 帰りには
痛さ 70%は取れていました 3回お世話になり 今はほぼ正常です
良い 治療院にたどり着き 本当に良かったな〜と実感しています

くまがいはり灸院からの返信

返信が遅くなりましたこと、心からお詫び致します。とっても丁寧なコメントを寄せていただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

福島県白河市中田184−2

• 中田から130m (徒歩2分)

ホームページをリニューアルしました!

☆ 定休日は 毎月 1日、10日、20日 ※曜日に関わらず

和・治療室

• 白河駅から徒歩64分 (5km)

女性スタッフ対応になります。

リラクゼーションサロンgood

• 白河駅から徒歩12分 (940m)