平城苑 本館 浅草雷門店

満足

少し贅沢ということで平城苑へ行きました!!
ひとつひとつのメニューが丁寧で美味しいです!
とにかく美味し過ぎます!なにもかも!!!
私はタンが好きなのですが、分厚くて本当にオススメです(*☻-☻*)ぜひ一度!

130席以上

130席以上もあるお店で60人入れる宴会場もあるし、高級感がある店内は赤と白とブラウンを組み合わせたデザインが素敵です。
掘りごたつ席もテーブル席もあります。ランチから夜中の4時まで営業しています。田原駅にある路面店です。

種類がいっぱいある

美味しい焼き肉が食べれる!値段はそこそこですが、何を食べても美味しいのね〜〜
特にネギタンが好きで良く利用させて頂いてます。最近ではカルビよりハラミにハマってます。

夏バテ防止の為にそろそろ焼き肉でも食べに行こうかな!

大満足でした

平城苑は、焼き肉食べるときは、無難でせよ。何を食べてもはずれなしで肉もいい肉を使用してる割には、値段もリーズナブルです。この日は、寿司屋に行った2件目だったのですがひれステーキととっぽぎそしてユッケじゃんラーメンを頼みワインも飲んで大満足でした。

お洒落な焼肉

浅草のお友達が紹介してくれたお店です。
赤を貴重としたお洒落で高級感がある店内でお値段もまあまあですが、
味は新鮮でとても美味しかったです。
チゲなどのメニューも豊富ですし
お友達と一緒に浅草で焼肉に行くときにはおすすめだと思います。

浅草で焼肉といえばここ!

浅草界隈をよく利用している知人に連れて来て貰いました…

ビューホテルのロビーで待ち合わせをしてオススメの焼肉屋を紹介してくれたのが、ここ平城苑でした…

印象にあるのが赤を基調とした店内で高級感ありありです…実際のお値段もそこそこだったと思います…

ただその値段に見合った味でしたね…カルビやタンなど定番の肉系も、いつもの系列店で食べてる味とは違った美味しさで新鮮でした…

またチゲやキムチなど辛い料理もかなり充実してました…

一度だけしか来店した事がないのですが機会があればまたリピートしたい焼肉屋さんの一つですね〜。

おしゃれで美味しい焼き肉屋

おしゃれで美味しい焼き肉屋さん!!入り口も店内もキレイで入った瞬間にテンションが上がります。
お肉も美味しくて、次から次に食べちゃいます。カルビ、牛タン、ハラミなど凄く美味しかったです。サイドメニューも充実していて良いですね。

赤と黒が特徴のお店

赤と黒が特徴のお店です。外観は赤い看板に黒い建物、遠くからでも目立ちます。
仙台もソファーが赤でテーブルが広いです。とにかく赤と黒が印象に残っています。お肉も凄くおいしかったです。
またみんなで食べに行きたい焼肉店です。

焼肉の殿堂

カルビ、ロース、タンといただきましたがどれも美味しい。お肉の質がいいので美味しくてあたりまえって感じですね。

キムチとナムル、そしてコムタンスープとサイドメニューも美味しい。
次は豚足食べてみたいな。今日はお腹いっぱい!

スマイレント
スマイレント さん

美味しいお肉を食べたいならここですよ!!

浅草駅から徒歩5分くらいの立地で、チェーン店何ですがかなり肉質そして料金も‥高いお店です。
ただ値段に見合った質・サービスを提供してくれます。店内に入ると丁寧にテーブルまで誘導そして本日のおススメの説明など店員さんの心配りがしっかりと教育されています。。
ご飯との相性も良く、肉の質も良い為、お祝い事や奮発して食べたい時なんかは利用したいと思えるほどのお店でしたよ!

高級焼肉店で気軽にランチを♪

浅草の高級焼肉店で、ものすごく目立つ立派な外観です。 夜はお高いので、残念ながらまだ利用したことがありません(笑) 平均予算の1000円は、ランチタイムのカルビセット、ハラミセットのお値段です。 お肉にライス、スープ、キムチ、ナムル、小鉢、サラダがつくので1000円はかなり安いと思います。 もちろん味のほうもすごくおいしくて大満足です^^ ランチセットは他にも色々あって、1300円のレディースセット、1500円のロース・カルビ・ハラミの3種盛りセットなどもおすすめです。 1000円以下で食べられる焼肉丼(880円)や石焼ビビンパセット(900円)も小鉢・サラダ・スープ付きでお得です♪ いつか絶対に夜も行ってみたいなあ(笑)

東京都台東区雷門1丁目15-10

• 浅草一丁目から20m (徒歩1分)