リラクゼーション サンガイ

リラクゼーション三階

コスパも雰囲気も最高!

系列?の二階にあるマッサージ店には何度も行っていましたが、こちらは初でした。
個室スペースも広くゆったりとしていて、とてもリラックスでき、マッサージの加減も最高です!スタッフの方も接しやすいので居心地もよいです。
是非またリピートしたいと思います。

リラクゼーション三階からの返信

はじめてのご来店ありがとうございました。

リラクゼーション三階は系列のお店はまだなく、1店舗のみで営業させて頂いております。

ご来店のご感想ではお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
お忙しい毎日の中で お身体が辛いな~。リラックスしたいな~。と思われた時にパッとリラクゼーション三階を思い出して頂けるようなお店をスタッフ全員で作って参ります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

安くて親切

場所が駅からすぐの上、
マッサージにしてはかなり安く、
案内も施術も親切で好印象だが、
人数と箱が小さいため予約必須。
混んでる時は全く入れない。
総じて中目黒のマッサージ店の中ではコスパ含めおススメできるお店。

ご来店ありがとうございました。
おススメ評価を頂き大変嬉しく思っております。

リラクゼーション三階では
ゆったりした時間をお過ごし頂きたいと、空間を広めにとっているため
現在ベッド数5台で対応させて頂いております。
お客様のご来店希望のお時間が、どうしても重なってしまう事又ペアでいらっしゃる方も多く、お断りしてしまう場合も多々あり皆様には大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。今後少しづつ対応策を模索してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
是非、ご予約をお待ちしております。

いい香りが……

まずお店に入っていい香りがしてうつ伏せになったら又いい香りがしたのでボディケア受ける前から癒されました。
担当は男の人でした。
過去に他店で受けた男の人のイメージがいかつくて雑な感じであまり良くなかったのですが、接客も穏やかで揉み方も安心してお任せできついつい眠ってしまいました。
みどりがいっぱいで観葉植物好きにはたまりません(*^-^*)

ご来店ありがとうございました。

いい香りは心身のリラックスを誘いますよね……
施術も安心して受けて頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
リラクゼーション三階の植物達も
季節や、その時々で変わっているのもお楽しみの一つになるかと思います。
又、この時期はJ-WAVE Grow Green Project 2018 とのコラボで
ゴーヤ ラディッシュ スイートバジル ルッコラ ひまわり等の種を差し上げております。
(なくなり次第終了させて頂きます)この機会に是非又のご来店
心よりお待ち申し上げております。

中目黒駅前にありとても便利です...

中目黒駅前にありとても便利です。
価格はリーズナブルな上、マッサージもとてもお上手で本当に助かっています。外れることはまずありません。ここに行くと他は行けなくなってしまいます。是非、一度試してみてください。

リラクゼーション三階
いつもご利用頂き、大変ありがとうございます。

又、今回は素敵な口コミを頂き、本当に嬉しい限りです。
とてもとても励みになります!!!!
この気持ちを忘れずに、より良い「リラクゼーション三階」目指して努力いたします。

皆様に気軽にご利用して頂けます様
リーズナブルな価格設定をしております。
お値段以上の満足感…体験して頂けたらと思います。

又のご来店心よりお待ち申し上げております。

満足!!!!!!

中目黒の駅からすぐの場所でした。
目の前なのですが
建物の構造と言うかアトラスタワー一帯の構造が複雑で
なかなか三階にたどり着かないというトラップにハマり(笑)
やっと着いたらなんだ〜〜〜って事でしたが…
店内綺麗です!!とても!!景観も良いです!!一階上なだけなのに二階とこんなに違うんだ〜と!!桜の時期最高でしょうね。
足と身体のセットの後に顔のコース付けても8,600円!!安い!!安い〜〜い!!
近い 安い 上手い!!最高でした!!
足のお兄さん凄い!!身体のお姉さん上手いし優しぃ〜〜
最後の顔で撃沈…爆睡…起きたら顔ピカピカ!!
いやいやいやいや
ありがとうございました!!
今度は迷わずスグ行けます(笑)

リラクゼーション三階からの返信

目黒川の桜も今年は少し早めの開花…そして
あっという間に葉桜になりましたね…

口コミありがとうございます。
そして、フルコースでのご利用さらに、さらに
ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております!!
これからも「リラクゼーション三階」どうぞ宜しくお願いいたします。

店舗の場所が分かりにくく
大変ご迷惑おかけしました。ご説明不足…大変失礼いたしました。
申し訳ございません。
この一帯はアトラスタワー、アネックス、アリーナという三棟に分かれておりまして
「リラクゼーション三階」はアネックス棟にございます。
もちろん3階でございます。
タワーからでも連絡通路がございますので、あきらめず、粘り強く(笑)探して頂ければと思います。
アネックス棟1階「新高堂書店」さん脇のエレベーターご利用をお勧めいたします。

間違いなしっ!

とにかく、痛い所のツボをつくのが上手です!
この値段でこのコスパは最高です!
言わなくても、ここが辛いよねかわいそうにとか、アドバイスまでくれて、身体が楽になった上に心も癒されました。
また伺います!

ご来店ありがとうございました。

素晴らしいお褒めのお言葉……感激しております。
リラクゼーション三階では
お客様の定期的なお身体のほぐしやリラックス
そして気軽に立ち寄って頂きたいという思いから価格を抑えております。
施術に関しましても
日本人スタッフが「安心の技術と接客」で皆様にお答えできますよう
日々努力しております。
このようなお言葉は、何よりも私共の励みになり、ありがたいの一言に尽きます。

今後ともリラクゼーション三階へのご来店
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上手でした。

肩凝りがひどく頭痛までしてきたため、同僚から勧められていた三階さんに行ってみました。一時間でさっきまでの頭痛が消えて薬飲まなくて驚きました。
次の日、体が軽くて仕事はかどり、ありがとうございました。
三階さんと同僚に感謝です!

ご来店ありがとうございました。

頭痛又お身体軽くなられたようで良かったです。

今年もあと一か月!!今年の疲れは今年のうちに…(笑)
お疲れため込まないようにお気をつけ下さいね。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

コスパ最高です

このクオリティでこの価格設定、安すぎです!でもいつも給料日前でも迷うことなく受けに行けるので助かってます。これからきっと人気出て混み合っちゃいそうなのが少々悩みです(笑)今後ともよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました。
前回はフット30分ボディ60分のセットコースでご利用頂きましたが
気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
お仕事柄足も大分お疲れようですから、フットも30分、45分、60分ございますので
その日の様子でチョイスするのも良いかと思います。

なるべくお疲れが溜まらないうちに又、harcoloveさんのようにフットとセットにされたりと
メニューは気軽にご利用頂ける価格に設定させて頂いております。

リラクゼーション三階では
この他にもヘッドやハンドコース等のご用意がございます。
ボディの最後に無水ヘッドSpa!!お勧めですよ!!(⌒∇⌒)
そうそう
ボディからの艶肌コースも極上の眠り(笑)に誘われてしまいますよ。
目覚めスッキリお肌つやつや(もちろん男性も!!)です。

スタッフ一同

ありがとうございました

自分自身がリラクゼーションの仕事をしていて
日頃の疲れを癒せる店を探していた所
たまたま見つけました。
看板とかネーミングが面白いと興味が湧いて・・・・・だったんですが(笑)駅近でこの価格で、しっかりした施術・・・・・満足です。
これからもお世話になります。

ご来店ありがとうございました。

お仕事柄お身体の疲れも溜まりやすくなりますよね…
「リラクゼーション三階」中目黒駅近で
見つけて頂き、ご満足頂き、感激!!嬉しいかぎりです。
ご自身のお身体もしっかりメンテナンス!!是非お手伝いさせて下さい。
「艶肌うるおい」のフェイシャルコースでお顔のリラックス…もお勧めです。
これからも皆様に喜んでご利用頂けるお店創りを目指して
スタッフ一同努力して参ります。

又のご来店心よりお待ち申し上げております。

ひさびさのあたりです!

中目黒で待ち合わせに早めに着いたのでたまたまはいりましたがこってるポイントに的確にアプローチしていただきました!接客も丁寧で何よりお店がとてもきれいでした(^_^)/リピートしっようと思ったら予約で一杯でした(T_T)もう少し遅い時間までやっていただけるとなお良いのですが、、、

リラクゼーション三階からの返信

ご来店大変ありがとうございました。

「リラクゼーション三階」は中目黒駅の目の前ですから
ふらっと(笑)入りやすいですよね。
三階まで上がるのが…(;''∀'')ではありますが
エレベーターで3階に上がって頂きますと景観の良さでも
リラックスして頂けるのではないでしょうか…。

営業時間につきましては今後の課題とさせて頂ければと思っております。
又、予約をお取する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

これからも皆様に愛されるリラクゼーションを目指し
スタッフ一同、努力して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

又のご来店、心よりお待ちしております。

巷のリラクゼーションサロンとはレベルが違う

三階にあるリラクゼーションサロンさんかい

今まで30店以上のリラクゼーションサロンに行った経験がありますが、ここまでしっかり揉みほぐしてくれて、ポテンシャルの上がる施術賀できるお店は有りませんでした。
お値段もリーズナブルです。
同じ位の相場のお店は沢山ありますが、例え山手線の反対側に居たとしても中目黒に行きます!

ご来店ありがとうございました。

リラクゼーション三階を気に入って頂きまして、又素晴らしいお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくこれを励みにスタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

落ち着ける雰囲気

あたたかいアットホームな雰囲気でした。
店内は清潔で明るく、居心地がよかったです。
60分のコースを受けました。
途中で眠ってしまいました。
力加減も手技も最高でした!
またきます( ´∀`)
ありがとうございました☆

リラクゼーション三階からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

前々回のご来店時にお問合せ頂いていた「エレクトロテラピー」コース
変更につきましてのご案内が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
新たな「艶肌うるおい」フェイシャルコース
お気に入り頂き嬉しく思っております。

「艶肌うるおい」フェイシャルコースは三週間に一度ペースで受けられると
お肌の良いコンディションが続けられると思いますので
9月中は¥2,000お試しキャンペーンも是非ご利用下さいね。

次回のご来店、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁寧な応対と施術で満足

昨日伺い、1時間3250円のボディケアをお願いしました。これで2回目です。
ほぼ中目黒駅前のビルの三階。入口を入るとにこやかに迎えていただきました。新しいお店とのことで、とても清潔な印象です。
施術の冒頭に、凝っているところなど、私の要望を丁寧に尋ねていただきましたので、
安心してお任せできました。
担当して下さった方の的確な技術で、私の固いところを把握され、丁度よくほぐされてゆきます。とてもリラックスできました。今朝も体が軽い感じがします。
施術中の筋肉の話なども参考になります。心と体をリフレッシュできた一時間でした。
ありがとうございました。再訪希望です。

2017年10月11日
再訪しました。
以前と同じ清潔な店内で、私の症状に合わせて、丁寧に施術をしていただきました。
この雰囲気と技術でこの値段、満足です。

ご来店ありがとうございました。

今回お久しぶりのご来店となりましたが
大分お疲れの様でした……お忙しいとは思いますが
そんな時こそ、お身体の定期的なケアも大切かと思います。
「リラクゼーション三階」はお客様に気軽に施術を受けて頂きたい!!
そんな気持ちで価格の設定もさせて頂きました。

又の又の(笑)ご来店心よりお待ち申し上げております。

新しくてきれいなお店

開店してそれほど経っていないようで、新しくて落ち着いた雰囲気のきれいなお店でした。
料金が安いのでどうかと思っていましたが、いい意味で裏切られました(笑)。コストパフォーマンスがいいですね。

駅から近くて通いやすいし、今のところ、それほど混んでいなくて希望の時間に予約できそうなのでリピートしたいです。

ご来店ありがとうございました。

「あー疲れたなー」という時に気軽にふらっとボディケア、マッサージ等
そんな価格に設定させて頂きました。
中目黒駅の真ん前ですから帰りもらくちん(笑)
喜んで頂けて大変うれしいかぎりです!!!!

是非是非又のご来店心よりお待ちしております。

良かったです!!

店内は綺麗でゆったり落ち着いた良い感じでした。個室に案内されましたがお得感!!駅から見えたので店名も気になるし(笑)電話して行きました。安いからまあ良っかのつもりでしたが上手くてビックリ!!凄い!!又行きます

リラクゼーション三階からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

エステ導入に伴ってのメニューの変更等でご迷惑おかけして
大変申し訳ございませんでした。
が、新しい「艶肌うるおい」コース
ボディと組み合わせて、より一層リラックスして頂けて
嬉しく思っております。
次回の艶肌…又楽しみですね!!

ご来店お待ちしております。

東京都目黒区上目黒1-26-1 アトラスタワーアネックス317

東急東横線・東京メトロ日比谷線 中目黒駅徒歩30秒

• 中目黒駅から58m (徒歩1分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 中目黒駅から徒歩56分 (4.5km)

しょうわ整骨院

• 中目黒駅から徒歩15分 (1.2km)

綺麗な鼻を手に入れる!土日祝日も夜9時まで営業!

隆鼻矯正専門店Raplitラプリ

• 中目黒駅から徒歩3分 (180m)