ゼンシンモミホグシ テモミヤホンポ ハチゴウサバエテン

全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

気持ちいい

久しぶりに気持ちいいマッサージを受けれましたいつもは、合わないところだと、知らず知らず寝てしまうんですが、しっかり気持ち良さを感じながら、1時間至福の時間でした!待っことも無くスムーズに終われたので、良かったです
また近い内に予約します

ゲスト 様

先日は数あるリラクゼーション店より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
併せての口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後の体調いかがだったでしょうか?
とてもリラックス出来たとの事だったので、こちらも嬉しく思います。

首から全身のお疲れが出ていましたので、定期的なメンテナンスをオススメ致します!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

~全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店スタッフ一同より~

気持ち良し!

マッサージがとても気持ちいいです。

良い力加減で押してもらえたので、体の血行が良くなって肩こりもマシになりました!

個室でやってもらえたので、非常にリラックスできました。

照明も明るすぎず、暗すぎずで丁度良いです。

ゲスト 様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ゲスト様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

ご来店ごとにお疲れの具合などを教えていただましたら、そのお疲れに合わせたコースのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね♪

これからも、ゲスト様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお出かけついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

ゲスト様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

~てもみや本舗 スタッフ一同より~

技術が凄いです!!

施術をして頂いている途中から、肩が軽くなっていくのがわかりました。
次の日も、揉み返しもなく肩や腰の痛みがだいぶ軽減され毎日行動的になれて嬉しいです。

お部屋も清潔で、マッサージと共にすごく癒されます。

スタッフさんも、とても感じの良い方でお客様目線でお仕事をされているのがよく伝わってきました。
技術、人柄、知識がとてもある方で出逢えて良かったです。

また行きますので、よろしくお願いいたします(^^)/

ゆうか 様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆうか様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

これからも、ゆうか様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお出かけついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

ゆうか様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

~てもみや本舗 スタッフ一同より~

疲れ

久しぶりに帰ってきたらどっと疲れが溜まっていたのか、全身のこわばりを、感じたのでマッサージにいってみました!てもみや本舗さんは、完全個室でコロナの心配が少し減りました!あと背術もしっかり効いてたのでよかったです!

opsxb931 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!

豊富にメニューもご用意がございますので
またお客様のお悩みに添ったコースをご提案できればと思っております。

またリラックスしたい時は、是非お気軽にお越しくださいませ<m(__)m>

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

安いね。

とりあえず安いですね。
安いのに個室でマッサージしてもらったので満足感は高いです。
マッサージも普通に気持ち良かったので、これならコスパはいいですね。
足裏マッサージが一番好きで、やってもらった日はよく眠れます。

ゲスト 様

先日はご来店ありがとうございました!

またお疲れが溜まってしまう前に少しずつお身体をほぐしていただけたらいいな♪と考えています。

お近くにお立ち寄りの際はぜひまた足を運んでくださいませ<m(__)m>

またのご来店心よりお待ちしております!

福井県鯖江市東鯖江2-4-3フローレNAGATO 1階

鯖江インターチェンジから車で5分。国道8号線(福井バイパス)沿いのアプレシオ鯖江店様向かい

• 鯖江インターから600m (徒歩8分)
  • アル・プラザ鯖江から2.1km
  • JR北鯖江駅から2.4km

\本日空き有り◎今すぐご案内可《完全個室全身ケア☆口コミ高評価》当日ネット予約可★高リピーター率!/ NEW

\本日空き有り◎今すぐご案内可《完全個室全身ケア☆口コミ高評価》当日ネット予約可★高リピーター率!/の写真

\今月のお得なキャンペーン!開催中/

\今月のお得なキャンペーン!開催中/の写真