ハッピーペット

HAPPY PET

朝7時という早い時間からの預かり対応をしていただき非常に感謝!

初めての利用になります。黄色いハルクインのセキセイインコ、1歳オスを2泊3日で対応して頂きました。
当日はできれば朝早くに出発したいことがあり、朝7時に預けられないかと問い合わせてみたのですが、OKをいただけて驚きました!他は9時とか10時でないとダメなところが多いイメージがあるので非常に助かりました。
今飼っている子は今回が自宅以外で寝泊まりするのが初めてで、ストレスで何か起こらないかと不安でしたが特に何もなく良かったです。
預かりの時点で、自宅では日中放鳥しているとお伝えしていたのですが、出先で放鳥にもトライしてみようかと考えているとお知らせがありました。お心遣いはとてもうれしかったのですが、自宅では基本起きてから寝るまで鳥かご開けっ放しで出入り自由状態のため、一度出すといつかごに入るかわからないのでご迷惑になるだろうし、何より他の動物もいる不安があったので放鳥は無理にしなくて大丈夫ですとお伝えしたところ、そのように対応してくださりました。
向こうでの様子もメールで連絡してくださり、対応がとても親切でとても良いところです。

HAPPY PETからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました!
可愛くて、お話上手なインコちゃんで楽しい時間を過ごせました✨✨そして、お帰りに頂いた、お手紙と素敵なイラストとお写真のポストカードに感動しておりました😊しばらくお店に飾らせていただきます😉
また、是非ご来店下さいませ。
ありがとうございましたm(__)m

信頼できるオーナーさん一家です

うちの犬(中型ミックス・13キロ)が5か月ぐらいのまだパピーの時から年に2-3回利用しています。送り迎えはいつもこちらの希望の時間に対応してくれるし、オーナーさんがとても暖かくて信頼できる方です。うちの犬もいつもオーナーさんが迎えに来たらすごくうれしくてしっぽマックスふりふりです。あと、一日に一回ラインで写真を送っていただいて、犬が楽しくて看板犬と遊んでいる姿を見ると安心します。HAPPYPETがいるおかげで、安心して2週間ぐらいの旅行も行けます。おすすめです!

HAPPY PETからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨✨
毎年、Nくんが来てくれるのを楽しみにしています!とても穏やかで明るい子なので家族皆大好きです😉
うちのデュカ共々またのお越しをお待ちしております!今後とも宜しくお願い致します。

細やかな心遣いに感謝です

今回初めて利用しました。うちの子は警戒心が強く3日はふてくされているだろうと思っていましたが、あっという間に懐柔され、看板猫さんと仲良く遊んでもらいリラックスして過ごせたようです。メールも写メつきで送って頂けたので様子がよくわかり安心しました。

HAPPY PETからの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございました!私自身も、最初は警戒心があるということで、どうなるかなと思っていましたが、しまねっこ様の猫ちゃんの秘めていた柔軟性がすぐに出てきてくれて、うちの2匹の猫と遊び始めた時にはすでに、うちの子の様な感覚でしした😉
私のミスでお手数おかけしましたが、また是非とも来ていただき、我が家の猫達とも遊んでください😉
今後とも宜しくお願い致します!

とても親切です!

今回初めて利用させて頂きました。ウチの子は甘えん坊で、以前お泊まりでお預けした際に、食べれなくなって吐いたり下痢したりで💦
獣医さん曰く、ホームシックとの事でした。そんな事もあり、お泊まりには、かなり慎重になっていたところ、こちらを知ってお試しでお願いしてみました。
先ずは送迎もして下さり大変助かりました。
寝る際にゲージではなく、一緒に寝て下さる事が決め手となり、今回はお泊まりでお願いしました。楽しく過ごしている様子を、丁寧に写真や文面で何度も送って下さり、優しいご家族やペットちゃん達に囲まれて過ごしている様子が伝わって本当に安心し致しました。驚いたのは、こちらの看板猫ちゃんとも友好的に接していたことでした。普段はお散歩中に猫ちゃんが横切っただけで怒っていたのに😅
色々な面で、ウチの子にとっても良い経験となり、ひと回り大人になって帰ってきた気がします。このような場所に出会えた事に感謝です。この度は本当にありがとうございました。またお願い致します!

HAPPY PETからの返信

この度はご利用ありがとうございました😊
思っていた以上にぽんちゃんがお利口さんで、私もびっくりして感動の連発でした💖
同じポメちゃん、うちの子(グイグイですみません💦)にも上手に接してくれました❣️
猫にも昔から一緒に過ごしていたように馴染んでくれてましたね😌
とても愛情深く育てられている事が伝わって、私達も勉強になりました🙇‍♀️
また、お会いできるのを楽しみにしております♪♪
今後とも宜しくお願い致します✨✨

初めての利用でしたが迅速に対応してくださいました!

我が家の愛犬はペットホテルは初めてではないものの、最近付近に引っ越した他為、ペットホテルを探していたところ、フリースペース無く、狭いゲージに入れておくだけという所が多かったため、諦めかけていたらこちらを見つけてすぐさまラインでご連絡しました!
初めての利用でしたが深夜にもかかわらずラインの返答を下さったり、前日に予約していたのですが急遽前倒しになって当日予約をお願いしたところ、引き受けていただけて助かりました。
お預け中何度も愛犬のお写真や様子を写真や文面で送って下さりとても安心して預けることが出来ました。
都内のフリースペースのペットホテルより金額もお安いですし、なによりお家と同じ雰囲気で生活できて、愛犬がのびのび過ごせたので大満足です!お世話してくださった方もとてもやさしかったです(^▽^)/また利用したいと思います!

HAPPY PETからの返信

この度はご利用ありがとうございました❣️
お忙しい中、ご準備もしっかりしてくださり、こちらこそ大変感謝いたします😊
ポコくんもしっかりした子で、仕草や行動がとても可愛くて、家族皆んなで😍の連続でした💓
この様なご時世ですし、お日にちやお時間もできる限りオーナー様に合わせる様に心掛けております。
今後ともご遠慮なくお申し付けくださいませ❣️
また愛くるしいポコちゃんと会えるのを心からお待ちしております✨✨
ありがとございました🙇‍♀️

安心してお任せできる家庭的なペットホテル

お散歩仲間よりお教え頂き、初めてご依頼させて頂きました。
朝早くにお迎えにお越し頂き、お散歩や日中の状況を写真付きでご報告頂きました。
ご家族皆さまでお優しく温かく接して下さっている様子が伺い知れ、安心してお任せすることができました。
他のワンちゃんとも触れ合いの機会を持つことができ、我が子にとって、楽しく過ごせる第二の家のような存在になったことと思います。
これを機に今後ともどうぞよろしくお願い致します。

HAPPY PETからの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました😊
本当に天真爛漫でふわふわで、可愛さあまり家族揃ってはしゃいでいました(笑)
他の子ともしっかり挨拶もでき、遊んでいる姿は私から見てもとても楽しそうでした♥
またのお越しを我が家皆で、楽しみにしております!!
宜しくお願い致しますm(__)m

初めての利用でした!

とてもアットホームな方々で、
安心して預けられました!
写真付きのメールで近況報告をしてくださったり、
預ける前にも相談に乗って頂き、
丁寧にご対応して頂きました。

また次回も是非利用させて頂きたいです。

ごまごま様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました😊✨
HAPPYPETではお預かりするペットちゃんは家族と同じ気持で接しております。気持ちが伝わりとても嬉しいです♥
またのご来店お待ちしております\(^o^)/

初利用

実家と東名に近いということで、初めて利用させて頂きました。
我が家のワンコにとっても、おうちに近い感覚で良かったように思います。なにより、写メや様子を知らせてくれたので、とても安心できました。
また、機会があればお願いしたいです。

HAPPY PETからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お預かりしているワンちゃんは家族の様な気持ちで預からせていただいております🍀
写メールや報告は飼い主様にとても喜ばれているサービスです😊
今後もペットちゃん、飼い主様に安心、安全を提供できる様邁進してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

安心して預けられます!

何度かお願いしています。我が家のビビりな子もすぐに懐いてしまうくらい優しくして頂けてます。
またお預けしてる間、色々な写真を付けたメールやその子の状況を丁寧にご連絡頂けるので本当に安心出来ます。 ずっとお付き合いさせていただきたいと思ってます。お近くの方、本当におススメのペットホテルですよ‼︎

HAPPY PETからの返信

いつもHAPPY PETをご利用いただきありがとうございます😊
今後も安心して預からせていただきますよう愛情と努力で邁進してまいります♥またのお越しを楽しみにお待ちしておりますUo・ェ・oU

神奈川県川崎市麻生区高石2-44-11-5

百合ヶ丘駅より15分。読売ランド前駅より15分。どちらの駅も使えます!

• 神明社前から300m (徒歩4分)