バー
出張で仙台に行った時に打ち上げで使いました!豚肉を使った料理とたくさんの種類のワインが特徴のお店です!コースで頼んだので細かい注文はしていないのですが体に良さそうな薬膳??ぽい鍋がとても美味しかったです!今度はコースでなく言ってみたいと思います!
名前の通り、豚肉を使った料理とワインが豊富なお店です! 店長さんのご実家のお肉を使っていて、ワインとの相性はバッチリですし、店員さんの接客も素敵です! 店内も落ち着いた雰囲気で時間が経つのも忘れてしまいます。 ぜひ、また行ってみたいです*\(^o^)/*
仙台市の国分町にあります。立町のドン・キホーテの向かいにあります。 外観はイタリアンなテイストで若い女性が入りやすい感じがありますが、中に入るとカウンターには腕のいい職人が仕事をしている和の雰囲気、個室もあり、イタリアンと和の調合が見事です。本当に落ちついてお酒が頂けます。 オシャレなお皿や盛り付けは、清涼感があり、目でも楽しめます。 赤ワインが美味しいかったです(^o^)
とてもおしゃれなたたずまいです。ワイン好きにオススメしたい居酒屋です。 国分町のはじにあり、東北公済病院の並びにあります。なので、少し繁華街の喧騒から離れて静かに食事がしたい、落ち着いて飲みたい方にオススメしたい居酒屋です。
こだわりの自家焙煎|挽きたて、淹れたてのコーヒーをご堪能ください
北四番丁駅から徒歩11分(870m)