モスバーガーアサクサテン

モスバーガー浅草店

東武浅草線の高架下

東武浅草線の高架下にある小さなファーストフード店です。
2階にも席はありますが、かなり狭いお店です。
モスチーズバーガーのセットをランチに食べましたが、出来たてのハンバーガーなので、肉の感じが中々良いです。

揚げたて

浅草駅から歩いて数分したところにあるモスバーガーのお店です。お昼ごはんに利用しました。注文してからお店のかたが揚げてくれるので、出来立てを食べられるのがとても嬉しいです!ポテトがホクホクで美味しかったです!手軽に利用しやすいのでまた利用したいです!

通路に注意

レジ通路がとてつもなく幅がなく、痩せ型の人同士さえもぶつかる恐れがあります。1階2階席も感覚を常に意識しなくてはなりません。
東武浅草駅から出ると目の前にありますが、車はひっきりなしに通ります。勢いよく飛び出さないようにしましょう。
2階の年代を感じさせる作りは、悪くないです。

yoshidama
yoshidama さん

美味しいハンバーガー、ホットドッグ

美味しいハンバーガーやホットドッグ、ポテトがリーズナブルなお値段でいただけるモスバーガーさん。セットメニューも充実しています。私はモスバーガーさんのホットドッグが好きでよく頼んでいます。お近くに寄った際はご来店してみてください。

ダブル照り焼きバーガー

ダブル照り焼きバーガーを食べました。

普通の照り焼きバーガーも美味しいのですが、ダブル照り焼きバーガーはお肉が2枚サンドされているため、けっこうボリュームがありお腹いっぱいになりました。

カマンベールが入った照り焼きバーガーも、美味しそうだったのでまたモスバーガーに行きたいです。

昔からある

浅草に昔からあるモスバーガーです。

モスバーガーは、ファーストフード店の中でもすごく好きで、とくにフライドポテトの美味しさは格別だと思います!

ホクホクで食べ応えがあるフライドポテトは、それだけでも食べに行く価値ありだと感じます。

モス

浅草にも何店舗もファーストフード店があります。
中でもモスバーガーはすごく好きなのでよく行きます。
ハンバーガーもおいしいし、太めにカットされたフライドポテトもホクホクで大好きです。他にも野菜のスープやデザートも充実していていいと思います。

昔からあります・・・。

浅草駅から徒歩10秒です。
このお店は何とかなり昔からあります!
子供の頃にモスバーガーの看板が古い時代から通っていた記憶が
あります。
店内はさほど広くはありませんが、お茶やランチするには
もってこいです。

何年か前に浅草にファーストフード店が激戦でひしめいて
いましたがここのお店だけは生き残っています!

私は定番のモスバーガーが大好きです。
このバーガーソースは食べると必ずバーガーからはみ出ます。
ソースが絶品ですね!

浅草駅前のモスバーガーさんです。

東武線浅草駅の北口を出て歩いてすぐの場所にある、浅草駅前のモスバーガーさんになります。

こちらではグランドメニューで有名ですが、ロースカツパーガー(340円)にポテトSセット(ポテトとドリンクで320円)を大体注文します。濃厚なソースが掛かったロースカツの挟まったバーガーは細切りキャベツもたくさん挟まっていて昔から変らない味で気に入っています。

また、こちらの店舗では午前7時30分〜モーニングメニューも提供されています。浅草駅前と言う立地を考えると非常に良心的なサービスだと思います。

東京都台東区花川戸1丁目10-2

• 浅草松屋西から140m (徒歩2分)