レンアイ・ケッコンプロデュースリノ

恋愛相談しました

恋愛の悩みを相談できるところを探してLINOさんに辿り着きました。
回を重ねるごとに悩む気持ちが軽くなり、前向きになれました。
カウンセリング料が他のところより良心的なので、安心して相談できます。

hiroさん

こんにちは。クチコミありがとうございます。
またLINOにご相談いただき前向きになれたとのこと、少しでもhiroさんのお役に立てて嬉しいです。
いつでもお気軽にご相談くださいね!

LINOさんにして良かった

LINOさんで婚活して、自分の思い通りにすすめることができ感謝しています。

お見合いや、デートの後にも
色々と話を聞いてもらい、
親身になってアドバイスを頂けました。

LINOさんのおかげで、
婚活を始めて3ヶ月という短い期間で成婚できて、年内結婚の夢も叶ったと思います!

mieeeさん

クチコミをいただき、ありがとうございます。
年内ご成婚を目標を叶えることができたこと、私たちもとても嬉しいです。
mieeeさんが積極的に活動してくださったからこそです!
これからお二人で素敵な家庭を築いていってくださいね。これからも応援しています(^^)

婚活始める人や苦戦している人には絶対おすすめ

セミナーに参加し、個別でもカウンセリングを受けました。
対応してくださったのは女性スタッフさんでした。

セミナーでは腑に落ちる部分が多く、「結婚は"納得度"が大事」とうたっている理由がしっくりきました。

個別のカウンセリングでも、アドバイスをもらっているうちに、「自分は今まで間違ったやり方を繰り返していた」と反省しつつ、今後の婚活がかなり前進しそうという期待感も感じています。

利用してよかったです。

じーこさん
こんにちは(^^)
先日はセミナーへの参加、また個別カウンセリングも受けていただきありがとうございました。
これまで、じーこさんが婚活を頑張ってこられたからこそ、これからの方向性も見えてきたのではないかなと思います。
今後婚活が前進しそうとのことで私も嬉しいです。

ぜひまた何かお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
じーこさんの婚活が素晴らしいものになりますように、引き続き応援しています!!

リノ

チェンジアップ

リノさんには、服同行のアドバイスを
受けました。周りからも驚かれるほど
素敵になったと言われます!
またお願いするつもりです!

リノさんはとても綺麗な方で
刺激を受けましたし、服が変わると
振る舞いも変わりとてもいい結果が出せてます

モグモグさん

先日は、婚活ファッションアドバイスの講座を受講いただき、ありがとうございました。モグモグさんがさらに素敵になるお手伝いができて大変嬉しく思います(^^)
アドバイスさせていただいたお洋服は、これまでご自身ではあまり選ぶことがなかったテイストと仰っていましたが、とてもよくお似合いでした。モグモグさんの魅力をさらに引き出すことができたのではないかと思います。
ぜひ素敵なご縁を引き寄せてくださいね!

婚活プロデューサー リノ

頼もしいサポート力です!

初めての婚活という事もあり、何から手をつけたら良いか分からず
プロデュース婚活プランを利用させて頂きました。

堅苦しくなく、とても話しやすいご担当の方でしたので、緊張せずに自分の要望などが伝えられ、さらに言いたかったけど伝えられない…という事も引き出してくれます。

仕事と並行して活動するので時間が限られていましたが、
何をいつまでに用意する と言うのが明確に教えて頂けたので時間を有効に活用でき、休みを婚活だけに使うという事もなく気楽に取り組めました。

また、自己診断から、相性の良いタイプなども分かるのですが、同じタイプに偏ってしまうため、客観的に分析して合うタイプをお勧めしてくださるのも有難かったです。

ご縁のある事なので、思い通りに行かない時もあり凹みますが、そんな時も寄り添って励みしてくださる、きめ細かなサポートが本当に頼もしかったです。

emeraldさん

この度はプロデュース婚活プランをご利用いただき、ありがとうございます。
初めての婚活はご不安も多かったことと思いますが、安心して活動をスタートしていただけて良かったです(^^)
自己診断もご利用いただき、お相手選びの参考にしてくださっていて、とても嬉しいです。
引き続き、ご成婚までしっかりとサポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね。

安心して話せました

先日、オンラインで無料のカウンセリングを受けてみました。
とても話しやすかったので、悩みをいろいろ相談する事ができて、良かったです。
自分でアプリやパーティーなどの婚活してましたが、
単発で使えるメニューがあったので、利用したいと思います。

twsdさん

先日は、無料カウンセリングをお申込みいただき、ありがとうございました。
婚活に対するご不安やお悩みを少しでも解決することができていたら嬉しいです。
twsdさんのように、婚活アプリやパーティーなどで婚活をしている方にもご利用いただける単発のコンテンツもたくさんご準備していますので、ぜひ私たちでお役に立てることがありましたらご利用ください(^^)

婚活プロデューサー リノ

独自メソッドが面白い!

婚活を何年もしていて、自分がいいと思った人からは断られ続けて落ちこんでいました。リノさんの婚活診断を受けてびっくり!自分に合うタイプが違っていたことに気づいて、考え方をかえたらすぐに今の彼と出会うことができました。この独自の婚活診断は面白いです

リラミさん

先日は、婚活診断を受講いただき、ありがとうございました。
婚活診断後に新しいご縁があったとのこと、私も嬉しいです。
婚活診断ももちろんですが、これまでのリラミさんのご経験があったからこそ、新たな発見と今の彼とのご縁を引き寄せることができたのだと思います。
お二人のお幸せを願っております(^^)

宮城県仙台市青葉区一番町3丁目3番1号クラックスビル4階

仙台市営地下鉄東西線 青葉通り一番町駅より徒歩1分

• 青葉通一番町駅から110m (徒歩2分)