ラフィネ 上野駅前店

purple
purple さん

ラフィネ

駅近で気軽に利用できるマッサージです。
椅子の間は薄いカーテンで仕切られており、
隣もあまりにきにせず、施術が受けられます。

足裏やボディなど、
女性セラピストでもしっかり揉み解してくれるので、重宝しています

上野駅から徒歩圏内のラフィネ

こちらのお店は、駅から少し離れているのですが、それがまた落ち着いた雰囲気でゆったりでき、大好きなラフィネの店舗です。

店内は広くはありませんが、清潔感があり、女性でも入りやすい空間なのでおすすめです。

明るい雰囲気はやはり重要ですね。

ラフィネの施術は短時間でも効果が出るとわかっているので、仕事で出向いた帰りに少し寄ることが多いです。

☆★ さん

居心地よい店舗

上野駅から少し離れた場所にある店舗です。

ラフィネさんは色々な店舗を利用していて、急遽短いコース(20分か30分)をお願いしたいことが多く他のマッサージ店では最短でも30分からが多いのでこちらでの20分コースをたまに利用させてもらっています。

リクライニング式のソファで足裏の20分をお願いしました。足のふき取り等も20分の中に含まれているのでマッサージ時間は20分まるまるないと思うのですが、結構しっかりと押してくれるので施術後はかなりむくみがとれます。
スタッフの方の技術にもかたよりが少ないというのが個人的な印象です。

初めていくなら水曜日。

上野駅の浅草口を出て、昭和通りを渡った反対側のファミマのならびにあるチェーン店のマッサージ屋さんです。
雑多な上野駅からちょっぴりだけ離れているので、割とスムーズに入れることが多いです。
こじんまりしていますが落ち着ける店内で、感じの良いスタッフに丁寧にやってもらえるので気持ちいいです。
第二・第四水曜日は、初めての人は割引がありますのでオススメです。

たっこ
たっこ さん

お安く、肩こりが治っちゃいます☆

上野にある、リラクゼーションのお店ですっ!!
駅の西っかわ、浅草通りに面したトコにあって、サンクスのお隣です☆
お値段がリーズナブルなんで、好きなお店ですy(^ー^)y
15分1,500円のコースでも、じゅうぶん肩こりが取れますよd(⌒o⌒)b♪

東京都台東区東上野4丁目3-4

• 上野駅から50m (徒歩1分)

21時まで営業中!お仕事帰りでもお気軽に♪上野駅徒歩1分◎

Salon de chacha 上野店

• 上野駅から徒歩3分 (180m)

お気軽にお立ち寄り下さい。

西浅草接骨院

• 上野駅から徒歩17分 (1.3km)