エコログサセボアイノウラテン

品揃い豊富

中里駅から歩いてでは少しありますが車で行くとすぐのところにある中古屋さん
ここは販売から買取など多々おこなっており販売もとても品揃いが豊富です
買取も無料で査定してくれるので気軽に寄れる思います
店員さんもとても優しいので接しやすいです

よく利用させて頂いてます。服と...

よく利用させて頂いてます。服とかアクセサリーを購入してます。お店が少し狭いと思います‥。あと、買い取りの値段をもう少しアップして欲しいな(^-^)店内にカートを置いて欲しいな。これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。

家族で楽しめる

ほどよい店舗の広さで小さい子供を連れて行っても安心です。
何でも販売してあるので、子供も大人も楽しめました。
価格も安く、保証期間もあったので自宅の家電はここで揃えました!不具合もなく、バリバリ稼働しております!

エコログ佐世保相浦店からの返信

口コミへの投稿ありがとうございます。
大人の方から子どもさんまで、あらゆる年代の方々に楽しんでもらえる売場作りにこれからを努めていきます。日々、新たな発見があるようにしますので、これからもご来店をお待ちしております。

感想

店内に入る前、リサイクルショップなので
汚い印象が少しありましたが入ってみると店内も綺麗で商品も多く、面白い物が沢山あり、見るのが楽しかったです。買取の方も行っていると言う事なので次は使わなくなった物など持って行って見ようと思います。

エコログ佐世保相浦店からの返信

口コミ、ありがとうございます
綺麗な店作り、環境に配慮した店舗となるように取り組んでおります。
商品のご購入だけでなく、お客様が不要になった商品を買取させて下さい。
ご来店をお待ちしております。

明るくて見やすい店内でした

お店の中が明るく、商品もきれいな物が多くて、安心して入りやすい雰囲気のお店でした。
いろいろな物があるので、目的の物を買うだけでなく、見て回るのも楽しく過ごせます。
今度は売りたい品物を持って行ってみたいと思います。

エコログ佐世保相浦店からの返信

口コミ、ありがとうございます。
これからも魅力ある店作りに取り組んでいきますので、これからもいろいろなご要望をお聞かせ下さい。お買取りでのご来店お待ちしております。

洋服が豊富

洋服がたくさんあり、レディースブランドが多いなと感じました。
また、電化製品の品揃えもよく、またゆっくりみてみたいと思います!
接客の態度がもう少し明るいと入りやすい雰囲気になるのかなと思いました。
安くで買うには最適だと思いました。

冷蔵庫の数が多い

佐世保へ転勤してきて、家具を買いに行きました。
その際、冷蔵庫の品揃えが豊富で家具と一緒に冷蔵庫も購入しました。一人暮らし用から大家族向けまで、たくさん揃っていました。商品を運ぶのもスタッフの方が丁寧してくれて良かったです。

あすみん
あすみん さん

電気ストーブ

冬用の電気ストーブを購入しました 中古だけど 箱 説明書 保証書がついていて状態も良くて動かしてみても 実際調子が良くて 値段が安くすんだので とてもよいものでした お店の方でもしっかりと動作確認をしてくれていたようで とても助かりました

長崎県佐世保市中里町1875−1

西九州自動車道中里インターチェンジから車で1分

• あたご荘前から63m (徒歩1分)

ジュエルカフェ イオン大塔SC店

• 本山駅(長崎)から徒歩140分 (11.2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 佐世保四ヶ町商店街店

• 本山駅(長崎)から徒歩68分 (5.4km)