・‥…―━━━―…‥・‥…―━━━―…‥・
誰でも簡単にダイエット!
結果重視の施術をお約束いたします
・‥…―━━━―…‥・‥…―━━━―…‥・
●ヨサパーク正規認定店 ●女性専用
【最先端×本格痩身専門サロン】YOSAPARK fortuna フォルトゥナ天王寺店では、
お顔から足まで
全身にアプローチできる痩身メニューを
豊富にご用意。
皆様のお悩みやご要望を丁寧にお伺いし、
一人ひとりが思い描く理想のスタイルへ導きます。
「本気で痩せたい」
「すぐにリバウンドしてしまう」
「ダイエットが続かない」
「運動は苦手……でも痩せたい」
「食事制限はしたくない」
このような女性は、ぜひ当サロンにお越しください!
新たに世界最高レベルの高濃度、大流量の水素吸入器『ハイディーナ』も導入いたしました!
水素吸入のプラスオンで更に早い痩身効果が期待できます☆水素吸入を組合せたコースもご用意しております♪ ※各コースに追加オプションとしてもご利用いただけます(詳しくはメニュー一覧、もしくはお問合せくださいませ)
▼今大注目の『LULUONN(ルルオン)』の 温熱美容で体質改善!
痩せやすい体質に変えていきましょう♪
========================
美容業界で今話題の『LULUONN(ルルオン)』。最先端技術が凝縮した唯一無二の美容促進機器です。
ハーブの蒸気で身体を温めることで、
体内に溜まった老廃物の排出を促し、
代謝をアップさせていく施術です。
お客様はただ専用の椅子に座っているだけ♪
それだけで、太りやすい体質から痩せやすい体質に変えていくことができます。
無理な食事制限やキツイ運動をする必要はありません!
<楽々ルルオンダイエット>をぜひ一度お試しください。
▼セルフケアに限界を感じているあなたへ
リンパマッサージで頑固な脂肪をケア!
当サロンの全メニューに
全身リンパマッサージが含まれております。
セルフケアではなかなか落ちない
太ももやヒップの脂肪・セルライトに
徹底してアプローチ。
たるんだ身体を引き締めていきます。
驚きのサイズダウンにご期待ください♪
▼美白・美肌づくりもお任せ!
毛穴レスで透明感あるお肌へ
スタイルだけでなく、
お肌のお悩みにお応えできる点も当サロンの魅力です。
フェイシャルメニューでは、
リンパマッサージやルルオンに加えて
美肌小顔洗顔に水素パックと高濃度の美容パックの2種類のパック、さらにフェイシャルマッサージで、美白、美肌へ導いていきます。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
お客様一人ひとりの“キレイ”を
叶えるお手伝いができればと思います。
皆様のご来店を心よりお待ちしております♪
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ルルオン:1席
・特徴:今、話題沸騰中!美容業界注目のルルオン☆【最先端×本格痩身専門店】全身+小顔コース:初回業界破格の13,800円→7,040円!
・その他:15分以上経過してもご連絡やご来店がない場合、当日キャンセルとなりますのでご注意ください。道に迷われた場合は、ご連絡をお願いいたします。近くにコインパーキングがございます。
・デトックスで体質変換!:代謝をアップさせて痩せ体質を目指しましょう!無理な食事制限や運動はなし!座るだけの施術で自分史上最高の美BODYへ☆ 最先端技術の温熱美容でデトックス!健康・小顔・美白陶器肌をゲットしましょう♪
・サロンより:食事制限や運動なし!無理なくダイエット!唯一無二の水素温熱美容に定評あり!
・皮脂腺から滝汗!:普段開かない皮脂腺を開けてデトックス! 冷えを解消へ導き全身痩身! 凸凹のセルライトや脂肪も流していきます!
・脂肪を燃やしていきます!:Wリンパマッサージで、太もも・ヒップの脂肪を徹底ケア★
・憧れの美白・美肌へ:ルルオンに入るとお顔がスッキリ!キメが整ったツヤスベの陶器肌へ!
主なメニュー
ボディケア
【オプション】各コースにプラスオンでさらに効果↑↑☆大流量の水素吸入(ルルオン中の60分間)¥3,000(税込)
フェイシャルケア
【フェイシャル】メイクで護摩化さない毛穴レスうるツヤ美顔へ☆小顔美肌コース 初回割引あり¥7,800(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜22:00
9:00~22:00 |
- 営業時間補足
- 最終受付20時※お電話対応不可の時は後で折り返しお電話致します。迷惑電話対処の為ご予約の伝言お願いします。既にご予約が入っている場合は別日時をご案内します。下記の公式HPのネット予約がおススメです。
- 定休日補足
- 不定休
『座って温まるだけで痩せる』『食事制限や運動なし』って本当だったらイイなーと思いながら、半信半疑でお店の人の言う通りにしばらく詰めて通ってたら、本当に痩せました!!
体脂肪率も落ちました。
スゴイです!!

momo様、いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミも嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
唯一無二の最先端技術がぎっしり詰まったメソッドだから、ルルオンは気持ちよくて楽々なのに、速効性が高く痩せて見た目が変わっていくんです(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ヨサパーク フォルトゥナ
【最先端痩身専門】YOSAPARK fortuna ヨサパーク フォルトゥナ 天王寺店ジャンル
電話番号
- 定休日補足
- 不定休
駐車場
- 駐車場補足
- 近くにコインパーキングあり。
関連ページ
クレジットカード

電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- QUICPay
- 公開日