カッパバシセッコツイン

かっぱ橋接骨院

よくなりました( ¨̮ )

腰が痛くて行きました。接骨院に行くのは初めてだったので少し不安だったのですが、もっと早く行っとけば良かったと思いました!先生がとっても丁寧に時間をかけて治療してくれます。わからない事も細かく説明してくれるので安心です。また行こうと思います

仕事の疲れで

仕事柄肩や腰を使う仕事をしていて日々の疲れや痛みがあったなか知り合いの紹介で教えてもらい、低予算なのにしっかりマッサージしてもらえました。スタッフの対応も良く適切なアドバイスなども教えてくれました。定期定期に通おうと思います。

コメントありがとうございます!
自費にてマッサージさせて頂きました!
かなりお疲れのご様子でしたので定期的なメンテナンスをオススメしております。
これからどんどん寒くなっていきますので、湯船にしっかり浸かって温まって下さいね!いつもありがとうございます😊

産後にもオススメ

産後で腰を痛めたので利用しました。
低周波の後にマッサージをしてもらい施術後、腰も軽くなり1回でだいぶ楽になりました。スタッフの方も気さくで何がいいのかダメなのか教えてくれたりと印象も良かったです!
また時間を見て利用したいと思います。ありがとうございました!

コメントありがとうございます!
腰の痛み、かなり楽になって私たちも嬉しいです😊ありがとうございます!
困ったことがあればいつでもご相談下さいね!

とても施術が丁寧で、感じも良かったです。

腰を捻ってぎっくり腰になりそうになった時にお世話になりました。
すぐに手技と電気をあててくれて、痛みも軽減し楽になりました。現在はギックリ腰になる事もなく日々過ごせています。定期的にメンテナンスで通っています。スタッフも明るくて丁寧で感じ良かったです。むくみ予防で新メニューのオイルマッサージをお試しで受けました。むくみも取れてスッキリしました、これからの季節に肌もしっとりするのでおススメです。

おすすめ!

首と腰を痛めてしまい来院しました。2回目の治療ですが、首も腰もかなーり楽になりました!電気や手技をやってもらっています。スタッフの方々は明るく丁寧でとても安心できます。これからもお世話になります!いつもありがとうございます!

コメントありがとうございます!
首と腰を痛めてしまうととても辛いですよね
かなり楽になったとの事で私たちも大変嬉しく思います!
なにかお困りのことありましたらいつでもご相談下さいね!

楽になりました

仕事中にぎっくり腰になってとっても痛くて仕方なかったのでお世話になりました。
待合スペースはとっても広くてリラックスできるところがよかったです。
また立地してる場所もアクセスしやすいのでほんとうにたすかりました!

東京都台東区松が谷3丁目7−1

つくばエキスプレス浅草駅より徒歩7分、銀座線稲荷町駅より徒歩10分、日比谷線入谷駅・JR上野駅より徒歩12分

• 松が谷から110m (徒歩2分)

21時まで営業中!お仕事帰りでもお気軽に♪上野駅徒歩1分◎

Salon de chacha 上野店

• 稲荷町駅(東京)から徒歩6分 (450m)

お気軽にお立ち寄り下さい。

西浅草接骨院

• 稲荷町駅(東京)から徒歩12分 (900m)