アジアンリラクゼーションヴィラ

心地良い施術とセラピストさん

仕事上で荷物を触る機会があり腰が痛み、くつ下すら脱ぎ履きしにくいなあと感じてました。湿布を貼って痛み止め飲んで様子見…と思いましたが、かなり以前ですが別のお店でのリンパマッサージで痛みやらが軽くなったような記憶があったのでご近所でも無いかなあと探してました。クーポンやポイント使用できたり電子マネー系も充実していて、且つお値段もコンパクトでありがたく予約しました。セラピストさんの対応も大変心地良く、あっという間でしたがゆったりと過ごせました。施術の強弱やこちらの申し入れも丁度良い加減の圧と間合いで快適でした。私の身体の状態を説明してもらいながらの施術に ふむふむと納得納得でした。今後にもおススメ的な内容も教えてもらい、終わり頃には身体がフヤけたような感じで大変満足です。
腰の痛みもすっかり良くなってーなんて事はありませんが、
靴下の脱ぎ履きや、テーブルでほんの少し先にあるメガネやリモコンを取ろうとした時の強めの痛みは無くなってて、
何よりぱんぱんと思ていたふくらはぎのむくみっぽいのは軽ーく軽くなりました。
店内の雰囲気や衛生面も十二分に安心できました。

asian relaxation villa 南福岡店
asian relaxation villa 南福岡店からの返信

先日は数あるサロンの中から、villa南福岡店へご来店頂きありがとうございました(^-^)

また、心温まるお褒めの言葉もありがとうございます!
ゆったりとお過ごし頂けた様でホッといたしました(*´`)

ご来店時は中腰になるのも辛そうだったお身体が少しでも楽になられたようで大変嬉しく思います!

お仕事でお疲れの際はいつでも心身癒されにいらして下さいね♪
しっかりとほぐさせていただきます!

次回はお客様のお身体をもっと軽く出来るよう技術を磨いて、またのご来店お持ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

ゆったりとした時間を過ごせます

施術コース:リンパマッサージ(60分)

正直60分だとあっという間でしたがゆったりとした時間を過ごせます。
マッサージを受けた感を求めるならもうちょっと長いコースかタイ古式の方がオススメかも。
体がじんわりあったかくなるので、夜眠れない方などにはオススメかな!

asian relaxation villa 南福岡店

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

少しでもゆったりとした時間を過ごせたようで良かったです♪
90分、120分コースでは、もっとじっくり深い圧で心身が癒される体験ができると思いますので、ぜひ一度受けてみて欲しいです!

タイ古式マッサージも、筋肉をほぐしながらストレッチで気持ち良く伸ばしていくので、オススメです☆

この度は、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ島の雰囲気サイコー

店内は清潔で、とてもいい雰囲気でした。スタッフの方の接客もとてもよくて癒されました。バリ島に行ったことないけど、現地でエステしたらもっとリラックスできるだろうなと思いました。終わった後は背中の凝りがほぐれてました。

asian relaxation villa 南福岡店

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

当店の雰囲気、スタッフの接客に関してお褒め頂き、とても自信に繋がります。
ありがとうございます!!

当店では、ご来店頂いたお客様に、
小旅行に来たような気分でマッサージを受けて頂きたく、内装やお着替えのタイパンツなど東南アジアの雰囲気をイメージしております♪

お客様からのお声を頼りに、
今後も地域の皆様に癒しの時間を提供して参ります。

お疲れの際は、またいつでもいらして下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

とても良かった!

初めての利用で不安もありましたが、とても親切な接客、施術も上手でリラックスして受けることができました。
思い切って伺って良かったです。
コロナ対策もされてあり、安心して伺うことができます。
また是非、利用させて頂きたいです。

asian relaxation villa 南福岡店

その節はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^ ^)

当店の接客、施術をお褒め頂きとても自信になります!

このお声を糧に、
地域の皆様のココロと身体を癒せるよう、これからも精進して参ります!

お疲れの際はまたいつでもいらして下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

効いた

タイ古式マッサージは多少痛いのですが、力の調整はしてもらえるので安心して行きました。体を伸ばしてもらい、すっきりしました。頭痛も緩和され、首の凝りもだいぶ取れていました。あまりない種類のマッサージなので貴重なお店です。

asian relaxation villa 南福岡店

その節は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
当店自慢のタイ古式マッサージで体の疲れが楽になったみたいで良かったです♪
凝り固まった筋肉をほぐしながら、ストレッチで気持ちよーく伸ばしていくので、とってもスッキリしますよね^ ^
お疲れの際は、またいつでもいらして下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

tskmj866
tskmj866 さん

癒されました

本場のタイ古式マッサージを受けられるサロンがあると知って伺いました。
清潔感がありアジアンテイストで落ち着いた店内で、様々なコースの中から選べます。
優しいスタッフさんの丁寧で上手な施術で肩のコリや筋肉がほぐされとても気持ちが良かったです。

tskmj866様

その節は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
当店自慢のアジアンテイストな雰囲気の店内でお寛ぎいただけたようで良かったです♪
バリ式リンパマッサージやフットリフレクソロジーなど様々なメニューがありますので、その時のお身体の状態で試されてみてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆

福岡県福岡市博多区元町1丁目1-17グレースコート1階

JR南福岡駅より徒歩2分、西鉄雑餉隈駅より徒歩5分の場所に店舗があります。

• 寿町二丁目から60m (徒歩1分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 南福岡駅から徒歩84分 (6.7km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 南福岡駅から徒歩78分 (6.2km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 南福岡駅から徒歩84分 (6.7km)

\祇園駅から徒歩3分・24時まで営業/全身もみほぐし50分:2,500円

ほぐし処もみらく

• 南福岡駅から徒歩87分 (7km)