ドクターアイズフクシマアイヅワカマツテン

メガネ購入

とてもいいお買い物をする事が出来ました。
定員さんの接客もとても良くて、わからない事を優しく教えてもらったりオススメのメガネを教えてもらいました。
初めてのメガネ購入ですがとても良かったです。
また何かあれば行きたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

安くて親切

子供の眼鏡を購入しようと来館。
始めての眼鏡なので、予算も少なめで考えてました。
オプションとかてま

高い料金を勧められると思ってたけど、そんなことなくて、ほっとしました。
若いスタッフさんだったのに、いろいろと知識があって助かりました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

仕上がり早いです。

80歳の母の眼鏡を購入しました。価格設定がリーズナブルだし、仕上がりが早くて助かりました。店員さんも親切丁寧な接客でわかりやすい説明をしていただいたので、気持ち良く買い物ができました。また、利用したいです。

のんたん
のんたん さん

子どものメガネ

子供が眼科検診で引っかかり、眼科へ連れていったらメガネをつくるための処方せん?が出されました。
正直、メガネをかけてる人が周りにおらず「どうすれば·····」と思ってたのですが、こちらのクチコミが良かったので行ってみました。
他のメガネ屋さんがわかりませんが、フレームだけでも種類が多くて機能も色々あったので逆に悩んでしまったのですが、店員さんにアドバイスいただいて曲がるフレームのものにしました。結果的に子供も良かったみたいです。
後から知ったのですが、値段もそこそこ安く買えたみたいです。

のんたん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

サングラス付メガネ

サングラスが付け外し可能という優れもののメガネです。釣りの時など水面が反射しても見やすくとてもやりやすいと思いました。家でも外での日差しが強いときでもそれぞれにあった使い方が出来るのでこのメガネはとてもオススメします

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お求めの商品についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

いい店

店に入ったら、店員さんがすぐ声を掛けに来て、すごく親切な店員さんです、自分の状況をよく聞いてくれて、自分に合うスタイルのメガネを選んでくれました、すごく気に入りました。完成したメガネをかけたところちょっとゆるいと店員さんに言ったらすぐ調整してくれて、手っ取り早い対応だと思います。

良かった

初めてのメガネ作りでしたが、店員の方が丁寧に教えてくださり自分にぴったりのメガネを作ることができました。
また、友人3人で三本9900円のプランで購入しましたが、種類も豊富で満足のいく買い物ができました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、商品数や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

フレームの種類が豊富

初めてご利用させていただきました。
フレームの種類が多くて迷っていたところ、男性の店員さんにいろいろ提案していただき気に入ったメガネを購入することができました。接客、対応も丁寧だったので良かったと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、フレーム数や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

こんなに安くていいの?

眼鏡の見えかたも変わらず良かったですが、眼鏡の視力を測定器で行うだけで判るのかと疑問に思った。あなたの視力はこれですと、眼鏡を実際にかけて調整するかと思った。その点が残念だったが、問題ないので現在は満足です。鼻のパッドも調整して、樹脂製に変えてもらったので良かった。

Good

とても親切でしたが、男の方がちょっと視力計りが遅かった。もう少し早急な対応があればなお良かったかなと思います。女の方はスムーズに対応して頂きとてもたすかりました。3つで9990円だったのですが、とても良かったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更には貴重なご意見まで誠にありがたく存じます。

お得!

とにかく家族や友達とシェアでも3本セット割引がすごくて安いです!どのフレームでも選べてすごく好きです。
今回はパートナーが1本、自分が2本で購入させていただきました。
視力検査もサクサクと進み、店員さんの対応も丁寧でよかったです。

店員さん

先日、旦那と二人でぇ 眼鏡を購入しました(2回目)。店員さんの対応 親切、優しい、また 購入したいです。けど なにか、飲み物とかあれば…良いかなって思いました。店内も綺麗だし 広々としてるのも良かったです。金額も予算内でした。

とても丁寧

急遽メガネを作ることになり一番近くてやすいところを選んだがとても丁寧な接客でよかった。
やすかったのに鼻パットの交換や保証がしっかりしていてとても信頼できるお店だと思う。
これからも利用していきたいと思う。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、アフターケアや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

店員さんの対応

自分が視力検査している間に自分が探してる眼鏡を聞き、いくつか候補を探し出してくれて、とても良い対応とサービス精神が素晴らしいと思いました。後、一緒に探してもらったり、なるべく早く欲しいと言う注文にしっかりと対応してくださいました。レンズの色も自分のこだわりにちゃんと対応してくださいました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

まとわりつかなくてよかった

眼鏡を試しにかけてるとき、他店では店員さんが近づいてきて求めてもいないアドバイスをされ不快でしたが、ここは好きなように見させてくれました。声をかけるとすぐに対応してくたので、個人的にはとても気に入りましたし、メンテナンスチケットも半年分あり良心的だと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、メンテナンスや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

デザイン豊富です。

眼鏡屋さんを、何件かまわって初めて伺いました。デザインが豊富で、価格帯もシンプルで分かりやすいです。
プライベート用、仕事用、用途にあわせて価格帯の中から選びました。
担当してくださった方が、親切で丁寧に対応してくださいました。
機会がありましたら、また伺いたいと思いました。

老眼鏡を購入

視力測定して下さった男性の方が感じの良い方で、視力の説明も信頼できる感じです。
今日メガネを受け取って来たのですが、最後の微調整もバッチリでした!
老眼が進んで新たに作る時も、またこちらのお店でお世話になりたいと思います。
ただ、最後にケースにしまってくださる方がレンズに付いていた指紋を拭かず終われたので星4個です。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更には貴重なご指摘もいただき誠にありがとうございます。

店員さん

急ぎでお願いしましたが新年売り出し中で忙しぃ中時間をさいて当日中に仕上げて頂きました!店員さんも一緒にフレームを探してくださりとても親切でした!おかげでスムーズに購入ができ とても助かりました!ありがとぉけなざいました!

お手頃メガネがいっぱい

3本セットで販売。今回は、家族(私、妻、父)で分け合いました。
在庫がたくさんあって迷いましたが、店員さんの対応も親切丁寧で、気持ちよく買い物ができました。
普段用には、値段的にも満足しています。
また、利用します。

Mr_sugar 様

最高!

店員さんもとても親切で丁寧に対応してくれて、眼鏡の種類も沢山あって楽しみながら選ぶことができて、お値段もそこまで高くなくて、丁度セールしてたので、とても最高でした!出来上がるのが楽しみで待ち遠しくまってました!

福島県会津若松市天神町16−35

会津若松駅より車で約11分 64号線沿い

• 花見ヶ丘から140m (徒歩2分)