アヤセサンフジンカ

医師の対応は良いが

医師の対応は良いのですが受付の方で感じの悪い方がいます。
初診でどうして良いのか分からないのに案内が無い。それから予約をしているのにすごく待たされる。

病院なので待ち時間があるのは仕方が無いと思いますが受付の方の対応が悪いとまた診て頂きたいとは思えません。

togep080
togep080 さん

都内

都内では、珍しい産後ケアの施設を併設している大変ありがたい場所です。施設見学はいつでもやっていてやさしいスタッフさんが案内してくれます。施設もとてもきれいです。食堂もとてもおいしいです。上の子どもと一緒に宿泊できます。

renkon
renkon さん

綾瀬産婦人科

綾瀬駅の近くにある産婦人科です。
駐車場は無いのですが、近くのコインパーキングに停めると駐車料金をサービスしてくださいました。
予約は取ったほうが待ち時間が少なくて良いと思います。
先生は何人かいらっしゃいますがどの先生優しかったです。

MATU
MATU さん

駅近く、綺麗で安心!

綾瀬産婦人科て娘2人世話になりました。先生は中国の方?でお昼を食べる時に話題になったりして、奥さん美人とかテニスやるとか、良い印象でした。婦長さん?が確りした方で安心して出産できました。場所も駅近くでコインパーキングやビジネスホテルがあり便利でした。
ただ大きい病院ではないので、予約が時期により取りにくい場合があるとききます。私の時は凄い陣痛があっる人があちこちで唸っていましたね。(笑)
産んだあとはゆっくりさせていただき良かったです。

初産を経験しました

初めての出産をここで経験しました。
ほかと比べることはできないけど、情報交換した友達から羨ましがられました。
食事がおいしいし授乳以外はゆっくり休めたし「また戻りたい」ぐらいです。
やっぱり専門の病院は安心ですね。

食事とおやつが美味しい♪

こちらの産院で2人出産しましたが、食事が美味しかったです♪涼しい時期ならおやつも手作りで色々と楽しませてくれます。暑い時期は衛生的な事情でレパートリーが減るらしい・・・(笑)退院前夜はちょっとしたエステを施して下さり、私は足のマッサージがお気に入り!!産後浮腫んだ足を揉んで下さるので、癒されます。退院前のお食事はフルコース♪出産を終えた女性へのひと時のご褒美ですね♪♪産前食事制限される妊婦にとって食べる事が至福の時ですから(笑)

綾瀬産婦人科

この地域では有名な産婦人科です。
産科がどんどん少なくなる昨今,このような病院は本当に貴重です。
入院したときの食事も美味しいと評判です。

東京都葛飾区小菅4丁目8-10

• 綾瀬駅東口から140m (徒歩2分)