ONION おにおん

オニオン

出張で行きました

とても美味しかったです!

ボリューム満点で、食べ応えのあるハンバーグで、何回でも行きたくなるお店でした!(^_^)
味もとても美味しくて最高でした!

お値段もお手頃なので、家族や友達と一緒に行ってみてください!

皆さん絶対満足します!!

お肉が美味しい!

先日店舗ではなく、出張販売でハンバーガーを食べました。中は野菜類は少なくすごくシンプルでしたが、ハンバーグのソースや味などとても美味しかったです(^-^)是非店舗に行って他のメニューも食べたいと思いました!!!

ハンバーグでっけい(笑)

ココのハンバーグはメチャメチャでかいです!

5段重ねのハンバーグがあり一人では食べきれないほどの量です(笑)

子供の時にハンバーグをお腹いっぱい食べたいと思ったことがあると思います!!

そんな夢を叶えてくれるような所です(^_^)

子供連れてくと喜ぶかもしれません!

美味しい

ここは、ハンバーグが有名です。
チャレンジメニューもありますので、たくさん食べれる人はチャレンジしてみてください。
もちろんハンバーグも美味しいですが、私はあえてメンチカツをオススメします。
やはり肉の料理は美味しい。
いいお肉を使ってるので、かなりジューシーです。

とにかくビッグ!

仙台市泉区富谷町にあるハンバーグやさんです。友達の紹介で行ったのですが、とにかくすごいボリュームで、完食できませんました。ごめんなさい。私が食べたのはビッグハンバーグ定食でしたが、もっとすごい量のハンバーグがあって目が点。次回はもっとお腹を空かせて行きたいと思います。

デカイ

前の方が書かれてるようにとにかくデカイ五重の塔があるんです

合計5キロのハンバーグですがまず食べきれない量ですね・・・

もともと南光台にあったお店なんです

経営者の方はもうベテランで5キロのすんごいハンバーグを持ってくるのが大変ですが味はまちがいなし

デッカイので火が通りにくいから一回蒸してから焼いてますね

五重塔で有名なハンバーグのお店

仙台市北部、富谷町日吉台の住宅街にあります。超デカ盛りハンバーグ(2kg以上)のチャレンジメニューがあり、中でも名物五重塔(5kg)はテレビや雑誌で紹介され、全国的に有名になりました。お店にはマイウーの石ちゃんや「ベストハウス1・2・3」のロンブー淳が来店した時の写真やサインも飾られています。

デカ盛りで有名になったとはいえ、お店自体はハンバーグ一筋40年の老舗で、普段のメニューや味付けは正統派そのものです。

今日はハンバーグ定食200g(900円)と400g(1,400円)をいただきました。(写真は200gの方で、これにライス・サラダ・スープが付きます。チーズは100円プラスでトッピングしました。) 牛肉・豚肉・鶏肉をバランス良く混ぜ、脂身を極力除いたハンバーグはふっくらジューシーで、特製のデミグラスソースもしつこさがなく、いくらでも食べられそうな美味しさです。ナイフ・フォークの他にお箸も付いてくるので、お年寄りやお子さんでも安心です。

ハンバーグの他にチキンソテーやポークソテー・メンチカツなんかもありますが、ここではやっぱりハンバーグを食べて欲しいですね。大食いに自信のある方は、チャレンジメニューにも挑戦してみて下さい。制限時間60分以内に完食された方は、お食事代が無料になりますよ!(完全予約制)

宮城県富谷市日吉台2丁目24-9

• パルタウン大富中央から190m (徒歩3分)