ALETTA DONA エステの口コミ/台東区寿

ALETTA DONA エステ

住所 東京都台東区寿4-4-8奥原ビル1階

03-6802-7198

2018/05/26
ブライダルエステ(ボディメイクリンパ)とマツエクが目的でお伺いしたのが、きっかけです。
白を基調とした清潔感のある店内。ご担当してくださる方が、丁寧な接客で心身ともに癒してくれます。施術内容も大満足!!
今は、フェイシャルエステに月一回ペースで通わせていただいています。勧誘もなく、お客さんひとりひとりの要望を組んでくださるので、相談しやすい素敵なサロンです。
2018/04/08
お店は清潔感がありとてもキレイです。
マッサージは、全身とても丁寧にやっていただき、体がとても楽になりました。リンパの滞っている所は痛いですが、気付くと寝てしまってとても癒されました。
また、是非お願いします!
2018/03/25
2ヶ月間ほどブライダルエステをお願いしていました。
当初は自分でダイエットを頑張れば大丈夫だと思っていましたが効果が出ず、このままでウェディングドレス着るのは出席してくれる方達に失礼では?というレベルで、結婚式2ヶ月前に思い切ってエステをお願いしました。結果お願いして本当に良かったです。
背中はムチムチでプニプニで肩こりも酷かったですが、おかげで当日は綺麗にドレスが着れたと思います。
エステは、カウンセリングを丁寧にして頂き、気になるところを重点的に私の体に合わせてやってくれていました。
機械などに頼らず、オールハンドなのですごいと思います。
施術の最中、普段ダイエットをしている事など体の変化にも「頑張っていますね」と気付いてくださり、それが嬉しいのと気付いてくれてる分しっかり見てくれてるんだな〜と思いました。
肩回しなど自宅で簡単に出来る事や、化粧水で悩む私に手作りが良い!と作り方を教えてくれたり、勉強になりました。
化粧水は今でも手作りでやっています。
お店も綺麗だし、印象も良くしっかり対応もしてくれるし良いお店なのでオススメです。癒されました〜。
これからも、たまには普段の疲れの癒しでエステをお願いしたいなと思います。
2018/03/24
今回初めて行って来ました。
今までいろいろなマッサージ行ってきたけれど、ここはその中でもかなりよかったです!
ツラいところなどしっかりガッツリ、そして丁寧に揉みほぐしてもらえます。
90分の全身オイルマッサージをやってもらったのですが、気持ちいいよ~っていってる間にあっという間に時間が過ぎちゃいました。
たっぷり癒されて大満足でした。
2018/03/09
2018/04/07
路地裏の白を基調とした可愛らしいサロンでした。マツエクサロンですが奥に個室があってリラックスしながらマッサージを受けることが出来ました!アロマの香りが心地よく溜まっていた凝りや疲れもマッサージでほぐれてスッキリしました。スタッフさんも丁寧でとても感じが良かったです。
また伺いたいと思います。

店舗名 ALETTA DONA エステ
住所 東京都台東区寿4-4-8奥原ビル1階

東京メトロ銀座線「田原町」駅2番出口徒歩2分 都営浅草線「浅草」駅A1出口徒歩4分 都営大江戸線「蔵前」駅A5出口徒歩4分

• 田原町駅(東京)(270m)
  • 浅草駅(東武・都営・メトロ)(470m)
  • 蔵前駅(610m)

• 雷門一丁目バス停(120m)

03-6802-7198

• 毎月1回日曜日もエステOPENします。
  • 近くにコインパーキングあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 個室ベッド1台
特徴 まつげエクステサロンと併設しているリラクゼーションスペースです。静かで落ち着いた空間で是非リラックスしてください。
メニューが豊富 普段のお疲れをほぐす揉みほぐしからブライダルエステまでお客様に合わせてご提案ももさせていただきます。各コース組み合わせも自由です。
紹介文 -□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■
   女性に嬉しいトータルビューティーサロン♪
「至福のひと時」と「確かな成果」を真心込めてお届けします!
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■

「ALETTA DONA」には“翼を持つ女性”
と言う意味があります。
すべての女性が「毎日ハッピーであって欲しい!」
「今よりもっとキレイになって羽ばたいて欲しい!」
そんな想いで日々のサービスをご提供しております。

━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
★極上のオールハンド施術をご提供★
━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
こだわりのオーガニックアロマを使用した
オイルセラピーは、
≪全身+デコルテ+お疲れの箇所≫を
重点的にアプローチしていきます。
リンパの流れをケアすることで血行促進が期待でき、
冷えやむくみなどの症状の改善を目指します。
また、気持ちのよい手技とアロマの香りで、
お疲れの心と身体を癒していきます。

◆ブライダル前、セルライト気になる方に
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ボディメイクデトックスコースは、脂肪燃焼クリームを使用し、
脂肪細胞やセルライトにダイレクトにアプローチ!
リンパを流してデトックス効果&痩身が期待できます。

体型が気になる方やブライダル前の方にオススメです。

◆フェイシャルエステはミネラルで肌免疫力アップへ導きます
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ミネラル160種類配合の化粧品を使用し、
肌に与える負担を抑え、蓄積してしまった
毛穴の汚れや角質などの除去を図ります。
さらに、生プラセンタを導入し、
肌本来の免疫力アップ・透明感のある美肌へと導きます。

お顔の疲れが気になる方や、たるみ、乾燥、くすみなどで
お悩みの方はお試しください。

*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*
 お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせて
 ご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。
 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

その他メニューで
フット、ハンド、ヘッド、マッスルセラピーコースもございます。