エスビーシートウキョウセッコツインウラヤスイン

SBC東京接骨院 浦安院

【ホットペッパークチコミ★4.97高評価】医師も通う骨盤矯正×整体★SBC湘南美容クリニックの接骨院

助かりました。

自宅からもそんなに離れていないので無理なく通えました。
患部を無理やり押すとか、関節を捻って鳴らすような矯正ではありません。骨格や関節を正しい位置に戻すような施術でした。一人一人に合わせておこなわれているようです。一回で完璧に歪みが治る訳ではないようですが、何回か通ううちに姿勢も良くなりました。またこの状態を保つために通います。

斉藤様

いつもご来院いただきありがとうございます^^
症状が軽快しているようで良かったです。
これからは良い状態を保つことが大事になってきます。
SBC東京接骨院 浦安院では、腰痛、肩の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
SBC東京接骨院 浦安院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
継続して続けることで、痛みも出ないようなってきますのでもう少し続けていきましょう。

満足感

しっかり話を聞いて状態を教えてくれた。
納得満足

あのNe様

これからは良い状態を保つことが大事になってきます。
繰り返し施術することで、痛みの出ない理想の身体を作っていきましょう!

良かったです。

肩こりと腰痛が有り、近所に新しく接骨院ができたとのことで行ってみました。
原因について丁寧に説明して頂き、少し治療をしてもらったら、楽になりマッサージも気持ちよかったです。
継続して通院した方が良いみたいなので、何度か通ってみようかと思っています。

ピノ様

いつもご来院いただきありがとうございます^^
早めに痛みが取れてきてほんとに良かったです!!!

良いです

慢性の腰痛が骨盤矯正で良くなった。
しばらく通いたい。

口コミありがとうございます。
身体がらくになって良かったです!

SBC東京接骨院 浦安院では、慢性的な首こり、肩こり、腰痛、怪我など様々な症状に対応させていただいております。
今後も継続して、痛みの出ない身体づくりをしていきましょう!

腰痛が楽になりました!いつもありがとうございます!

浦安は接骨院激戦区ですが‥ SBC東京接骨院さんは親切丁寧で1回の治療で『ずっと痛かった腰痛』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 先生の骨盤矯正治療はめちゃくちゃ良いと思います。 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

SBC東京接骨院 浦安院からの返信

ご来院いただきありがとうございます^^
痛みが取れたとのことで、本当に良かったです!!!
これからは良い状態を保つことが大事になってきます。
また、いい波動が流れているとお褒めいただきありがとうございます!!

良いと思います

浦安駅前,舞浜駅,新浦安駅よりバスに乗って頂くと院の目の前にバス停があります。
院内は綺麗で清潔感のある接骨院でした。
施術はとても丁寧なカウンセリングより始まり手技を終えた後痛みがとれていました。今後も通院し完全に腰痛を治していただきたいです。

yuimama様

口コミありがとうございます。
症状が軽快しているようで良かったです。
これからは良い状態を保つことが大事になってきます。
継続して続けて、痛みが出ない身体づくりをしていきましょう。

快調です。

腰痛が酷くなり通い始めました。全身の歪みに対してアプローチをしてくれるので、身体が軽くなりました。

いつもご来院いただきありがとうございます^^
早めに痛みが取れてきてほんとに良かったです!!!
ありがとうございました!!!

• 清滝弁財天から38m (徒歩1分)