ゼンシンセイタイアシツボサロンリフレッシュガーデン

全身整体・足つぼサロン・リフレッシュガーデン

一番です。

今まで、いわきは何件か、東京では、数えきれない整体、リフレに行きましたが、リフレッシュガーデンさんの上に来るところはないと思います。体が楽になります。先生の知識、技術は、素晴らしいです。人気の為、なかなか予約は取りづらいので、次回予約は、早めがおすすめです。

とてもよかったです!

初めて来店しました。
お店に入ると雰囲気がアジアンテイストでアロマの香りがありとても癒されます。
今回はアジアンシャンピサージをやっていただきました。とても気持ちよく終始うとうとしてました。
次は整体をお願いしようかなと思っています。

身体も心も癒されます♡

身体が疲れたと感じた時に思い浮かぶのがリフレッシュガーデンさんです。いつも足つぼコースをお願いするのですが、施術後のスッキリ感は他店と比べ物になりません!専門的な知識からすぐに出来る改善方法まで教えてくださるので勉強になります。
店長さんのお話の仕方もとても優しくて、話しているだけでも疲れが軽くなる気がします(^^)
予約の際も時間を気にかけていただいてありがたいです。
これからもずっとお世話になりたいです!♡

本当に疲れきった人はここへ!

身体が本当に疲れてしまうと心も弱ります。そんなときに思い出すお店です。先生の丁寧なカウンセリングと施術で辛いところがほぐされてくるとあまりの至福に、あー、私の辛さを解ってくれてるんだ~と涙がでます(笑)。行く度にもっと定期的に来なければ行けなかったと反省します。難点は当日の予約はほぼ取れないこと。それだけ根強いファンが多く信頼されているということを感じます。ひどい肩凝りでいろいろな所へ行きましたが私の中では一番のお店です。

よかったです!

いつもお世話になってます。今回は首や肩が特に凝っていたので整体をお願いしました。リフレッシュガーデンさんでは、その辺を重点的に施術してくれるのでありがたいです。かなり楽になりました。それと頭、顔軽くマッサージしてくれたせいか顔のたるみが上がったような!それに価格もリーズナブルで毎月お得な割引があるので、とても助かります。まだお願いします。

足つぼ&骨盤整体

腰痛、足のむくみがひどくて、色々な整体、マッサージ、整骨院を1年中探して試してを繰り返し全然改善されなかったのに、たった一度の施術で帰る時には久しぶりに痛みのない快適な身体になっていました!!!急な予約にもかかわらず親切で丁寧な施術ありがとうございます!しばらく通いたい場所になりました🌟

産前・産後に☆★☆

初めて行ったのは妊娠後期でした。妊婦さんは…と何軒も断れ続け、辛い辛い肩コリに悩まされていました。そんな中リフレッシュガーデンさんは無理しない体勢でやりますね(^^)と受け入れてくれました!終始体を労ってくれて本当にありがたく、助かりました!!
産後も授乳による肩コリがひどく、辛くなると通っています(^^)♪

雰囲気も最高で、店長さんの技術もピカイチ☆整体マニアの私の中では地域ナンバーワン☆です!
育児に追われる毎日ですが、こちらに来ると心も体もリセットして頑張れるので、これからもずっと通いたいと思います(^o^)♪

癒されました

接客とかハーブティとか、施術して頂けたオーナーさんの知識の深さとか、全部に癒されました。
また、近々癒されに伺いたいなぁと思います。
身体の隅々まで気持ちよくなりました。身体に優しい場所でオススメします。

オススメします^ ^

以前から気になっていて知人にも紹介され行ってきました。オールケアコースです。
整体は、時間を延長して施術してもらいましたが、まだまだやって欲しい位気持ちよくて楽になりました☆
足ツボも痛い所ばかりでしたが…
終わった後は足裏が軽いし柔らかい感じ(^^)
アジアンシャンピサージも気持ちよくて寝てしまいました(^^)
また、お願いしたいです!

落ち着く雰囲気!

肩こり、頭痛がひどく、知り合いに紹介してもらい初めて施術してもらいました。
初めてのお店でしたが、スタッフの方も優しくとてもリラックスできる雰囲気でした。痛みも軽くなり、また、近いうちに行きたいと思います。

ここが1番いいです!

お店の雰囲気は落ちついていてリラックスできるよう随所に配慮がみられます。
女性のお客様も多く見られました(^^)
10年前くらいから腰痛に悩み苦しんできましたが、ここに来てから軽減されてきてます!
筋肉の緊張や凝りに合わせて力加減や施術方法も多彩で安心して施術がうけられました(^^)

雰囲気がよい

首、肩コリでめまいがあり
先輩に勧められて施術をうけましたが
次の日にはまったくめまいがなくなりました。

店内はお香が焚いてありいい匂い!
スタッフの方も優しい口調で思わず寝てしまいます(๓´˘`๓)

これからも通っていきたいです!

福島県いわき市平下川原38−4

• 下川原から74m (徒歩1分)

寒暖差が激しい時期で体調崩される方も多くて、特に頭や首が痛い方が多いですのでそんな方はお越しください

わたなべ整体院

• いわき駅から徒歩17分 (1.4km)

さとる接骨院

• いわき駅から徒歩97分 (7.7km)

痛みのない生活を望んでいるあなたへ! 土日祝日も営業します。

一進整体院

• いわき駅から徒歩270分 (21.6km)