トラットリアフクヒロ

トラットリア FUKUHIRO

トマトソースのパスタ

仕事の合間にたまに利用する浅草にあるお店です。
オシャレでかわいらしい店内が印象的で、店内はお客さんでにぎわっています。
トマトソースのパスタは人気のようで注文している人をよく見かけます。また、ここは夜12時ころまでやっているので忙しいサラリーマンにはありがたいですね。

ピッツァ

ピザではなくピッツァが食べられるイタリアンのお店です。
このお店のピッツァは生地がモチモチしていて、トマトソースの酸味もとのかに残っていてすごく美味しかったです。きちんとフォークとナイフも出てきて、テンション上がって楽しく食事ができました。

イタリアン

おいしいイタリアンのお店です。店内もおしゃれでかわいらしいです。
お友達と一緒に行きましたら、デートに使えるお店だと思いました。

ピザ、カルパッチョ、貝の蒸し料理、パスタなどをいただきましたが、とてもおいしかったです。
お酒やドリンクも飲んでいましたが、なくなる位のタイミングで店員さんが伺いに来てくれたり、とても気が利くお店だと思いました。

17〜18年以上通ってます♪

ずーっと前から利用させていただいてます♪
オススメは『真ダコとオリーブの特製ガーリックソース』と『ムール貝のエスカルゴ風オーブン焼き』です!ワインでもイタリアビールでもぴったりの自分の『ど定番』です!そして『ピザ』『パスタ』『メイン』を頂きながら最後はスイーツ『ティラミス』を食べます!こちらもエスプレッソに良く合い、〆に抜群♪

イタリアの味です!

浅草通りからROXをすぎてちょっと右に入ったこじんまりとした美味しいイタリアンが食べられるお店です。
何を食べても美味しいですがやはりここはピザ!が一番のおすすめです。石釜で焼いたピザはもちもちで一人一枚は軽くいただけます。
サイズは2種類あり生ハムと新鮮なルッコラのこうばしい
組み合わせが絶妙です。
近くにワインバーと稲荷町駅近くに姉妹店ができたそうなのでそちらもいってみたいです。

ランチもディナーも◎

浅草で美味しいイタリアンが食べれます。
昼はランチで1,000円の美味しいパスタか
ピザランチが選べます。
夜もアラカルトからコースもあるのでお勧めです。
でもお店が小さいので夜は予約すると良いと思います。
写真はランチの鯵のオイルパスタです☆

東京都台東区浅草2丁目18-10

• 浅草ビューホテルから110m (徒歩2分)