ヘアークリエイティブ ロダン

Hair Creative Rodan 【ロダン】

サロンから始まる肌質改善!粋メン脱毛がおススメ!

ブライダルシェービングで利用しました

丁寧にシェービングして頂き、シェービング後の肌がとてもきもちよかったです。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

お店独自のシャンプー🧴🫧があり、髪の毛サラサラになりました。

最高です!

対応もカット技術も全て最高です!
ぜひおすすめします!

楽しみで来ています。

カット、脱毛、頭浸浴ヘッドスパをよく利用しています。
日々仕事におわれている中、心身ともにリラックスできる場所です。
担当の方も明るく、面白い方なので、来ることが毎回楽しみです。

自分へのご褒美

スタッフさんも感じが良く、技術も確かで自分へのご褒美に利用されてもらってます。顔剃りの時間には横になったら寝てしまうくらいに心地良い時間です。
男性も自分へのご褒美やおしゃれしたい時に最適なお店だと思います。
予約すればスムーズですが電話で問い合わせして空いてれは直ぐに対応してくれます。近くにあって良かったと思えるお店です。スタッフの皆さんいつもありがとうございます。

地域の美容室とあなどるなかれ

◆メニュー・仕上がり
いつもお任せでカットしていただいてます。抜群の仕上がりです。
カットの他に、美容系の多くのメニューがあります。
個人的には脱毛がオススメです。
◆料金・コスパ
都心のエステなどに比べてリーズナブルな価格だと思います。
お試し期間などがあるので、試してみて気に入ったものを続けています。
◆店内の雰囲気
女性でも男性でも入りやすい雰囲気です。
奥にプライベートな空間もあるので、
◆アクセス
いわき駅、内郷駅からは歩くと30分以上あります。
店の前に駐車場が有りますが、運転に不慣れな人は注意が必要です。
◆その他

レディースシェービング最高です!

半年くらい前から利用させてもらっています。
月1の楽しみな時間です。
終わった日の夜は
化粧水がガンガン入っていって
次の日からは化粧ノリも良くなります(^^)
ずっとお世話になりたいです。

お店は老若男女問わず、
少し賑やかな雰囲気で、そこもまた気張らずに
時間を過ごせてリラックスできます!

オリジナルシャンプーも出しているとのことで
髪の毛のことも、美容のことも
とてもこだわっている素敵なサロンだと思います♪

大満足!!

襟足脱毛で10月からお世話になっています。
予約はアプリから空き時間が把握できるので苦痛なく取ることができ、施術もシェービングからお願いできるためトラブルなく安心して受けることができます!
シェービング込みで1回3500円という安価ですが手抜きすることなく丁寧かつスピーディーに対応していただけて感謝です。
回数を重ねる毎に脱毛効果が感じられています。
何より担当さんが面白くて話が途切れることなく、いつも楽しく時間を過ごせています。

メンズ脱毛

お店の雰囲気もよく、内装もとても綺麗で清潔感があります。

スタッフの方々も話やすく、面白い人たちなのですごく居心地がいいです。

カットと同時に脱毛ができるのが凄く良いです。
価格も脱毛サロンより安くできるのでコスパもいいです。

新しいサロン

最近引っ越してきてどこで髪を切ろうか迷っていたのですが、Googleとエキテンで評価が高かったので、行ってみました!

店の中は、ジャズが流れていて時間がゆっくり流れるような感じでした。

店主の方も気さくで、人見知りの私でも気兼ねなく会話できました。
これからも通いたいと思います。

ゲームの話

ゲームの話も下ネタ系も話せる面白いお店です!
スタッフのみなさんも優しいので楽しく過ごせます!

また、髪の毛の知識を
たくさん教えてくれて
とても勉強になります!

セットなどもお店に行けば
すぐに教えてくれるので
オススメのお店です!

凄く良かった

初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気も良いし、担当者さんの接客もとても良くてずっと通いたいと思うお店でした!

カットがとても良く、時間が経ってもおさまりがよく、セットのしやすさが全然変わりません。
また、伺うのでよろしくお願い致します。

個性にあったスタイルを提案してくれる

つむじや頭の形にクセがあり困っていたのですが、マスターから提案を受けて自分史上最高の仕上がりになってます。ママさんの子どものカットが上手いので、子どもと一緒にカットをお願いしてます。家族、親戚、みんなお世話になってます。

ロダン最高!

僕は主にカットと顔剃りをやってもらうのですが、カットは自分の思い通りの髪型にしてもらえるし、少しアレンジしてもらい自分にぴったりな髪型にしてもらえます!カット中も会話がとても盛り上がってあっという間にカットが終わってます!顔剃りも、とても丁寧に仕上げてくれて肌が弱い僕でも肌荒れしません!あと、脱毛もやった事あるのですが最初はとても緊張してましたが、優しく丁寧に脱毛してくれたので、とても楽に出来ました!お店の雰囲気もとても良くてお店に入った時から皆さんとても笑顔で癒すい理容室です!自分を変えたいと思ってる人とてもおすすめします!

フェイスシェービング

母娘で定期的(だいたい1ヶ月に1回)にフェイスシェービングでお世話になっています。
店内は落ち着いた雰囲気で心地よいです。
椅子に横になっただけで、全身の力が抜けてリラックスできます。
施術中は眠ってしまうこともあります。聞こえてくる店員さんの声も優しげで落ち着けます。
首まわりや肩もマッサージしてもらえて、とても気持ちがいいです。
シェービングはもちろん、自分では真似できない仕上がりです。
これからも母娘で通いたいと思ってます。

カット感想

店内雰囲気も店主等話が弾み、雰囲気がかなり良いと感じます。2年ほどカット及びツーブロックメンテナンスで通っていますが、思い通りの髪型にさせて貰い毎度満足させて頂いています。また、ネット予約もされており都合の良い時間で、予約することができ融通が効きます。一度通ってみることをお勧めします。

Hair Creative Rodan 【ロダン】
Hair Creative Rodan 【ロダン】からの返信

この度は高評価ありがとうございます!

また、数多くある理美容室ある中、ロダンを選んでいただき誠にありがとうございます!

襟足脱毛

襟足脱毛(シェービング付)で利用しました。
ネット予約可能なので、気軽に予約出来ます。
丁寧に要望を聞いてくださるので自分好みの襟足に出来ます。
施術も丁寧で、痛みも確認しながら進めてくれます。ちなみに痛みもほぼありません。
お値段3500円とリーズナブルながら効果も早いので大満足です。

この度は高評価ありがとうございます!

当店のエステシェービング・脱毛はコスパ最強・見た目や・体感で実感して頂ける内容になっております。
お客様に喜んで頂けて本当に嬉しいです。

シェービング

◆接客・サービス
人見知りですが担当スタッフの方喋りやすく、前回話した内容覚えててくれて楽しい時間過ごしてます。
◆メニュー・仕上がり
シェービングで通っています。肌がもちもちになり仕上がりがとても満足です!眉毛の形が毎回完璧で定期的に通いたいです。

◆料金・コスパ
安いのに仕上がりが綺麗!
◆店内の雰囲気
清潔感のあるお店!
◆アクセス

◆その他

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

美容Dayには是非ここで!!

温もりのあるカフェの様な雰囲気です。店員さんも凄く和気藹々とされていて、話しやすいです。
価格もサービス·完成度を加味すると、とてもリーズナブルだと思います。基本、ヘアケアだけが美容室だと思われがちですが、ヘアクリエイティブサロン·ロダンはお顔剃りや男性の髭脱毛、シミの改善に至るまでサービスを展開されていて、私自身凄く満足しました。シミケアについては、冬の間の日焼け対策を怠っていたり、就寝前の肌ケアも時間が無いからとサボっていた事が原因で、生まれてきてしまいました。すっごいショックで、メイクで隠そうとしている自分に嫌気がさしていたんですが、まさかヘアサロンでフォトフェイシャルが出来るとは思わず、実際施術して頂いたら、本当に変わりました!美容大国韓国から輸入したヒト幹細胞の化粧水、すっごく良いです!!
普通に美容サロンで脱毛とフォトフェイシャルをしたら、こんなにリーズナブルに出来ないです!
ましてヘアケアのついでにリーズナブルにして貰えるのはロダンだけです!!本当におすすめ!!

この度は高評価ありがとうございます!

めちゃくちゃ高評価の内容を書いて下さりありがとうございます。
もっと喜んで頂けるよう精進してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

技術が詰まっている理容室

アットホームな店舗の理容室です!
カットの技術だけではなく、美容系の技術まで持ち合わせている店舗なので、髪のメンテナンスついでに、フォトフェイシャルや、気になる部分の脱毛、理容室だからこそのシェービングまで一緒にロダンで出来るのが魅力です。髪の悩みはつきものでしたが、ロダンでメンテナンスするようになり、さらにロダンオリジナルのシャンプー、トリートメントを使うようになってから髪がサラサラです!特にトリートメントが最高!ドライヤーをすると更にいい感じになり、シャンプーでここまでの違いに正直ビックリでした!

ロダンでの脱毛

今回はロダンでの脱毛について記載していこうおもいます!!

ロダンで脱毛してみました!!
現在、4.5回くらい髭部分を行いましたが、段々と無くなってきており
大変満足してます!
ぜひ、興味ある方は脱毛してみることをお勧めします!!

この度は高評価ありがとうございます!

ロダンの脱毛は試行錯誤しながら確実に結果がでるやり方をしているので、必ず満足のいく結果になるはずです!
これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

福島県いわき市内郷御厩町1丁目206

いわき医療センターより徒歩5分以内

• 総合保健福祉センターから280m (徒歩4分)
  • 医療センター入口から380m (徒歩5分)
  • 御厩小入口から300m (徒歩4分)