[エフエフセイタイ] 〜エフエフ〜

癒されます‼

どこかが痛いっていう訳ではなかったけど、なんとなく疲れがたまっていたのでお邪魔しました! 「ここ痛いでしょ!」「ここ凝ってるよ。」と言われ施術を受けると、ビックリするくらい自分の体が軽くなりました!「そうかぁ、私こんなに体疲れてたんだ💦」って感じました。
ホント、先生の確実な技術、癒されるトークで、身も心もスッキリしました‼

妹に紹介されて行って来ました(^O^)
初めは痛いと聞いていて、キンチョーしながらいったのですが(^_^;)全然そんなことは無く張っている場所は少しピリピリしましたが、それを乗り越えれば終わった後がスッキリします。1番ビックリしたのは、お尻、胸がかなり上がってました!!ぜひ、オススメです!今週また、行きます。楽しみ〜(o^^o)

[efef 整体] 〜えふえふ〜からの返信

素敵なレビューありがとうございます。
おカラダがスッキリ!!楽になっていただけてありがとうございます。
ボディーラインの変化に喜んでもらえて良かったです♡♡
もっともっとステキな美ボディーになるようにお手伝いをさせて頂きます。

楽になります✨

初めて行きました!毎日体が怠くスッキリしない日々でしたが…不思議なくらい体がスッキリしました!足も軽く、腰も痛くない😊丁寧に説明もしてくれ自分の体を知れました!
老廃物や浮腫も取れ体が軽く、終わった後体が温かくなりました!
元の体に戻す為にも通いたいと思います!
辛い日々から解放され、夜もグッスリ眠りたいです😊
体が辛い方怠さがある方にはオススメです✨

[efef 整体] 〜えふえふ〜からの返信

夜ぐっすり眠れるようになって良かったですね
素敵なお体の変化に喜んでいただけて嬉しいです。これからもゲスト様のえがおのお手伝いをさせていただきます。

幸せな気分になれます✨

何しろ皆さん経験してください🙆
先日いってきた次の日の話です。4階の妹のところへ🍅とほうれん草を持っていったんです。軽い軽いこの足(ほんとは太っていて重いんです)…内緒です(笑)
4階まですんなりです。そして降りるとき、軽いんです。痛かったあの膝はどこへ😅

[efef 整体] 〜えふえふ〜からの返信

いつもありがとうございます。
すてきな報告に、思わずグッときました。
階段がつらくて、つらくてと言われていた膝の痛みが楽になって私もとっても嬉しいです。
これからも
もっともっと軽〜い身体になるお手伝いをさせて頂きます。

気持ち良かった!

年末年始の激務の疲れで固くなった身体がすっかりほぐれました(*´ω`*)
痛かった腰がすっかり良くなりました!
まだ肩のバランスが悪い感じですが定期的に通って治したいです!
ありがとうございました(*^^*)

[efef 整体] 〜えふえふ〜からの返信

ゲストさま口コミありがとうございますm(__)m 腰のいたみがとれてよかったですね。
趣味を楽しめる体になれるようにこれからもお手伝いさせていただきます(*^▽^)/★*☆♪

逆子が治りました!

妊娠してからお尻や腰の痛みで悩んでいたのをきっかけに施術を受けさせていただきました!
施術が終わるといつも体が楽になります(^^)
なかでも1番の驚きは、逆子が治ったことです。1人目を妊娠したときも逆子になってしまい、その時は鍼やお灸、逆子体操を続けていましたが、結局出産まで治らず…(;_;)
ですが今回はこちらの施術のみで治ったのでとても嬉しいです!!
施術を受け始めると毎回赤ちゃんの胎動が激しくなります!ママの体が楽になると、お腹の赤ちゃんも居心地がよくなるんだなぁと実感しました(*^^*)
またお世話になります!

[efef 整体] 〜えふえふ〜からの返信

元気な美ママのゲストさま いつもありがとうございます。さかごがなおってよかったですね。ママの、体が整って赤ちゃんもとても気持ちよさそうですね。
もう少しで会える赤ちゃん楽しみですね。マタニティライフも残りわずか素敵な1日、1日を楽しんでくださいね♪♪♪

びっくりしました。

靴下を履くのもつらかったので、急きょお願いしました。
もともと腰痛持ちで、今まで整体やマッサージなど行きましたが、こんなに身体の変化が感じられたのは初めてでした!
寝返りで目が覚めてしまうほどで、朝身体を持ち上げるのも苦労していましたが、帰る頃にはピンピンしていました。
頑張って間をあけずに通って、改善したいです!!

[efef 整体] 〜えふえふ〜からの返信

💝minniさま ご来院いただきましてありがとうございます😊 お体のよい変化をよろこんでいただけてとっても嬉しいです。どこを向いても、寝返りをうっても楽な体になっちゃいましょうね🌸 お忙しい毎日頑張りすぎないようにしてくださいこれからも🎀応援させていただきますm(__)m

寝返りで腰が痛くて❗

お店はすぐにわかりました。足腰が痛いのでお店のすぐ前に駐車場もありとても助かりました。施術中、気がつくと今まで腰が痛くなってしまう仰向けや、うつ伏せが楽に出来るようになっていてびっくりしました。背筋も伸びて胸が開き体が伸びた感じです。知人からの紹介で来ましたが、もっと早くくればよかったと思うほど楽になりました。しっかり整えていきたいです。

[efef 整体] 〜えふえふ〜からの返信

宇佐猫さま ご予約ありがとうございました。
もっと早く来ればと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
何でも出来るカラダになれるように、これからもお手伝いさせていただきます。

えふえふとても上手です。

ちょっとおしゃれお店で、良い雰囲気です。
場所は道路から、すぐなのでとてもわかりやすい場所です。
駐車場も止めやすく楽ちんです。

オーナーは女性なので、女の人も安心です。
症状は背中と腰が、パンパンでしたが、すっきりしました。
最高です。

[efef 整体] 〜えふえふ〜からの返信

ご来院ありがとうございますm(__)m
パンパンだった背中と腰がスッキリしてよかったですね(^^)
上手と、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。とっても嬉しかったです。
これからもゲスト様が
楽な体でいられるようにサポートさせていただきます(*^▽^)/★*☆♪

痛みのない生活に戻りたい!

寝返りも出来ない様な激痛に襲われてしまい
接骨院でとりあえずの治療をして、整形外科にも行ったけど、あまり変わらずでした。
広告を見て、一度行ってみたいと思っていた「えふえふ」さん。
取って置いた広告を探して予約して行った。

一回でちょっと痛さが無くなったのは、ビックリ。今日二回目をして頂きました。
また更なる変化があった気がする。
もう少し通いたいです。

[efef 整体] 〜えふえふ〜からの返信

♡辛かった寝返り動作が楽になって良かったですね。ゲストさんの笑顔とてもうれしかったです。
ご家族でのお出かけ楽しんでくださいね ^^

群馬県桐生市境野町5丁目284-1メゾンアライ C 棟A 号室

桐生駅よりお車で14分

• 入小屋入口から410m (徒歩6分)

施術中は電話に出る事ができませんのでメッセージをお願いします。折り返しご連絡いたします。の写真

リーズナブルなのに本格的な施術をぜひご体験下さい♪

トータルボディーケア ラシエル

• 桐生駅から徒歩36分 (2.8km)

人間本来の力に働きかける整体。アットホームな自宅サロン|お子様の同伴も可能。

中村整体療術院

• 桐生駅から徒歩87分 (6.9km)