CUT CLUB VISION

CUT CLUB VISIONの口コミ/いわき市内郷綴町金谷

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

☆いわき市のヘアサロンなら【VISION】でキマリ☆ CUT CLUB VISION (カツトクラブ ビジヨン)

• 評価詳細(CUT CLUB VISION)

福島県いわき市内郷綴町金谷7−1

投稿日:2016/02/21

初美容院!最高!!

初めて美容院Visionさんでカットしました!
店員さん達もみんな話やすくてとても良い雰囲気でした!!
髪型も自分が望んでいた以上に良い仕上がりで自分での仕上げ方も教えて貰えて良かったです。
もう次回もここで着る予定!
番号28

返信日:2016/02/25

御来店ありがとうございました(/・ω・)/
またお待ちしておりますのでよろしくお願い致しますm(__)m

投稿日:2017/05/05

良い時間

初めてお伺いしたお店で緊張をしていたのですが、スタッフの皆さんがとても良い気持ちになれる挨拶で迎えてくれて安心しました!

自分のしたい髪の毛を一緒に考え提案してくれて助かりました。
ぜひ、今後も足を運びたいです!
本日はありがとうございました!!

返信日:2017/05/31

口コミありがとうございますm(__)m
また、色々スタイル等ご提案させていただきますのでよろしくお願い致します‼

投稿日:2016/11/05

めっちゃいいかんじー!💕

外観は、めっちゃ分かりやすくてすぐ見つけられるー
定員さんの話もすごくおもしろくて、髪を切ってもらいながら楽しめます!まわりの友達とか先輩もかよっていて人気です♥
値段も安くてよきよき!笑
髪を切ってもらったあとに学校に行くとめっちゃイケメンーー!になったねっていわれるくらいセンスも抜群です!
どんな、髪型にしようかを決めてなくてもいい感じになります!
visionさいこーです!!

返信日:2016/11/29

返信遅れて申し訳ありません。
いつも御来店ありがとうございます!
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

投稿日:2016/06/17

今日来店しました!

内郷駅からとても近くて、雰囲気の良いお店でした。店員さんもとてもしゃべりかけてきてくれて、すぐにうちとけることができました。また、カットもすごくじょうずで、またいきたいとおもいました。とてもよかったです。

返信日:2016/07/29

返信遅れて申し訳ありませんです。

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

またの御来店スタッフ一同心より御待ちしておりますのでよろしくお願い致しますm(__)m☆

投稿日:2016/04/27

楽しくてカットが上手い‼‼

エキテン見て行ってみようと思い電話したのですが、まず電話の応対から素晴らしかったです

お店の雰囲気も良く、入った瞬間にスタッフさんもですがお客さんも楽しそうに会話していて明るいって印象が強かったですねwww

普段あんまり美容室とかで会話せずにうとうとすることが多かったのですが、いろんな話題で盛り上がれたし、担当の方だけでなく周りのスタッフさんもちゃんと話を聞いてくれていて話に入ってきたりと、とにかく自分には新鮮な感覚でした

こんな楽しい美容室初めてだったのでまた是非来たいと思います‼‼

返信日:2016/05/01

またの御来店スタッフ一同心より御待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

投稿日:2016/04/25

48番

お店の雰囲気もよく、内装もとても綺麗で清潔感があります。
スタッフの方々も話やすく、面白い人たちなのですごく居心地がいいです。
料金に関しては他店と比較するのは難しいのですが、楽しさと、サービス良さなど総合的にみると高いとは感じません。

投稿日:2016/04/22

髪切ってもらいました!

初めて行った時にパーマをかけて、かけてる時間が少し長かったのですが店員の皆さんが話しかけてくれたりして退屈な時間がいっさいなくとても楽しかったです。かなりコミュ症の私でも大丈夫でした!また髪のことだけでなくゲームのことやアニメのこと色々な分野での話で盛り上がりとても楽しいです!また自分の髪質を生かした髪のセットの仕方や出来上がりが思った通りに出来上がりとても満足です!やっぱり髪を切るならここですね!!! ほんとに好きな場所の1つです。

返信日:2016/05/01

またの御来店スタッフ一同心より御待ちしておりますのでよろしくお願い致します(/・ω・)/

投稿日:2016/04/17

とてもいいです

まず雰囲気がとてもいいです!
3回くらい来ていて最初に来た時はは緊張してましたがいろいろ話しかけてくれるので
とても楽しかったです!
カットもうまくとてもセットしやすいです!
これからもお願いします!
番号47

返信日:2016/04/19

投稿日:2016/04/06

初めて利用しました。

初めての利用だったのですが、電話の対応から親切でした。
店内はオシャレで、清潔感のある良い雰囲気で、お店の方も気さくな人ばかりでした。
作業も丁寧で、ハサミに髪がひっかかることもなく、ストレスなくカットを受けることが出来ました。

また利用したいです!

返信日:2016/04/12

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

投稿日:2016/04/04

満足!

美容院に行く時はいつも緊張するので
Visionに行った時も緊張してましたがスタッフの方と話してとても楽しく緊張もすっかりなくなりました!
カットも十分満足できてとてもよかったです!
また行きたいと思うのでよろしくお願いします!40

投稿日:2016/04/03

初めて来ましたが良かったです👍

車でも来やすく、入りやすい雰囲気でした。
店員の方も話しやすくて、楽しかったです。
今までオシャレには興味の無かった私でもしっかりカットしてもらえました。
また、髪型の整え方も教えていただけるので、初めての方にもオススメできるお店です。42

返信日:2016/04/12

何かお困りの際はいつでも気軽にお電話くださいネ☆

CUT CLUB VISION のクーポン

お客様のご家族・ご友人をご紹介頂くと…

紹介した方、された方、お互いに
メニュー表の「★」の通りの割引きをプレゼント♪

※ご予約時にご紹介者様のお名前をスタッフへお知らせください。

※新規のお客様をご紹介して頂いた場合のみ有効
※他のサービスとの併用はできません。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 CUT CLUB VISION  (カツトクラブ ビジヨン)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
福島県いわき市内郷綴町金谷7−1
内郷駅(駅から0.7km)

いわき駅(駅から3.5km)

アクセス 内郷駅から0.7km!徒歩10分程度♪ いわき駅から3.5km!
http://iwaki-vision.com/ (店舗ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 8:30 〜 19:00
定休日補足 第一火曜日(第一月曜の次の日の火曜日)
  • 5台
座席 5席
メニュー カット / カラー / パーマ / その他
特徴 MEN'Sを中心に施術してます。(首から上のことなら大抵のことはできます。マッサージ、メンズエステあり)
初投稿者 ひろし (1)
紹介文    ☆★目標は地域一NO.1のメンズグルーミングサロン★☆

CUT CLUB VISIONは内郷エリアにオープンして20年。

2014年1月リニューアルし、リラクゼーション、癒しの空間が更にご満足出来るスペースになりました。

また2017年3月にはスペースを拡大し美容室LIPSをオープンし

【家族で通える理美容室】として老若男女問わず御来店して頂けるサロンとなりました。

当店では、MEN'Sカット・カラー・パーマ・シェーブ等、提供するすべてのメニューにおいて

【カッコよさを演出する】

というこだわりを持って施術をしております♪
中でも2017年冬にオススメしたいのは「ポイントパーマ」や「季節に合わせたヘアカラー」、そしてワンコインで施術できる「トッピングメニュー」など♪

いつものスタイルに+αの CUT CLUB VISION のアレンジで
一工夫ある大きなイメチェンをお約束します!

●10代〜50代くらいの男性の方(お子様も歓迎です!)

●ご希望のヘアスタイルを実現してくれるお店が見つからない方

●カット後、数週間でスタイルが決まらなくなってしまう方

●髪型や頭皮、スタイリング剤、アレンジなどのご相談をされたい方  など

ぜひ当店にお任せください!

更にカットだけではなく、今話題の【サボテンノーズワックス】がVISIONに新導入!!
新トッピングメニューその名も╲鼻スパ/(\1080)
男性が気になる鼻毛の処理を一緒にツルツルにしちゃいましょう

またヘアカタログが充実しているホームページやブログも更新中!
ぜひご覧くださいませ!

今後も地域に愛され、支持されるサロンになれるよう
スタッフ一同志高くお客様のご対応を行っております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております!

CUT CLUB VISION

2. 理容室・床屋