カズ・グラントヘアー

気さくなマスターとゆかいな店員さんたちのいるお店♪

今日はお仕事が夜からだったので
朝早起きをしてカズ・グラントヘアーさんに髪を切りに行ってきました♪

お店に入ると明るく優しい店員さんたちの元気な声が聞こえてとても雰囲気がよく入りやすい感じのお店でとても良かったです!

カズ・グラントヘアーからの返信

ゲスト様 ご来店&口コミありがとうございました 返信遅れて申し訳ありませんでした

気さくなマスター・・いい響きですね〜 またいつでもご来店ください
元気な接客でご満足いただける技術をご提案させて頂きます
よろしくお願いいたします

家族で利用しています

買い物の途中に見つけて、中学生のとき初めて来店させていただきました。スタッフさんは明るく、雰囲気の良いお店でした。女性のブースは個室で、周りの目を気にせず施術していただけます。駐車場があまり広くないのが少し難点かなと思いました。
今では母親も一緒に利用しています。とても満足です。

カズ・グラントヘアーからの返信

ozpfh096様 ご来店&口コミありがとうございました 返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
いつもご家族様にお世話になっております

駐車場の件いつもご迷惑おかけいたしております

しかし、最近駐車場も進化いたしました。
ただいま店内改装中により駐車スペースを増やすのと前にあったフェンスをお願いして
とっていただいたのですこしは止めやすくなったかな・・と思いますので
これからもよろしくお願いいたします

今日も行きました。

かれこれ20年以上通ってます。
店内の雰囲気が良く、髪や肌のことなら安心してお願いしています。
良く相談にも乗ってくれますし、母親も常連で、改装してから設備も充実して、昔に比べ女性が行きやすくなったと言ってました。

カズ・グラントヘアーからの返信

いつも眠い人様 いつも大変お世話になっております。返信遅くなってしまい申し訳ありません
口コミもありがとうございました

髪 頭皮 お肌のお悩みはなんでもご相談ください

ご相談いただければ 自分たちも学びになり わからないときは宿題として次回までにお調べして
お伝えできると思います

一生懸命頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします

ただいま店内も改装により 女性も男性も 入りやすいサロンを目指していきます

お客様のマイナス6歳アンチエイジングを目指して努力していきます

超お勧めです。

昔からお世話になってます。
数年前に改装して、とても明るく清潔感のある店舗になりました。
スタッフの方も明るく接していただけるので、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
メニューも豊富で、私も男性向けの顔のケアパックをお願いしましたが、とてもさっぱりして気持ちよかったです。
女性向けのメニューも豊富で女性のお客さんも多いです。
これからも通い続けますので、宜しくお願いしま〜す。

カズ・グラントヘアーからの返信

pgrhu367様 いつもお世話になっております 返信遅れて申し訳ありません
ご来店&口コミありがとうございます
お肌ケア気に入っていただきよかったです
なかなか日常のお手入れは難しい時が多いのですが サロンでできるケアをできるだけお気軽に
できるようまだまだ努力していきますのでよろしくお願いいたします

女性のお客様にもエステ&シェービングをご提案していけますのでぜひ女性の方にも
教えてあげてください

これからもお客様のマイナス6歳アンチエイジングを目指していきますのでよろしくお願いいたします。

長年利用

10数年、利用しています。

打ち解けやすい、話しやすい、リラックスできる環境となっております。

髪の事や肌の事への悩みに対しても解りやすく御指導等もして頂ける環境も持ち合わせています。

皆さんも一度行かれて見れば、ここの良さが判るかと思います。

カズ・グラントヘアーからの返信

磐海様 口コミ&ご来店ありがとうございます いつもご来店ありがとうございます
返信遅れて申し訳ありませんでした

お悩みはなんでもご相談ください 当サロン全員 ヘアケアリストの資格を持っておりますので
頭皮 髪 お肌に関してたくさん提案できると思います
質問などに答えられない場合はしっかり宿題として勉強しますので自分たちも気づき 学びにありますので是非なんでもご相談ください これからもよろしくお願いいたします

boy
boy さん

先日は楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m

先日は楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございましたm(_ _)mとても楽しい雰囲気でスタッフさんも全員気さくな感じで初めて行ったサロンなのにリラックスできました。
ベッドスパとトリートメントで頭がスッキリしましたし、髪もサラサラになりました^_^
ベッドスパもカメラで初めて診断してもらい、状態を理解しました。色々なアドレスを頂き、今まで興味はありましたが知らないがことがたくさん知ることができて髪のこと、肌のこと、勉強になりました。ありがとうございました。お肌もこれからしっかりお手入れしていきます。今度は友達も行きたいとのことなので一緒に伺いますo(^▽^)oよろしくお願いします。

福島県いわき市錦町作鞍132−4

ひまわり信用金庫 錦支店 の目の前

• 上中田から200m (徒歩3分)

☆いわき市のメンズサロンなら【VISION】でキマリ☆

CUT CLUB VISION

• 勿来駅から徒歩231分 (18.4km)

上質メンズサロン。男のための男による男の城

Luxury BARBER Hinata

• 勿来駅から徒歩270分 (21.6km)