ゼロハリキュウセイタイイン

ゼロはりきゅう整体院

頭痛と肩こりがとれました

昔から頭痛と肩こりがひどく困っていたところ、近くに鍼灸と整体院があったので行ってみました。鍼は初めてでしたが痛くはなく、終わったあとはとても楽になりました。姿勢矯正やアドバイスも貰って何回か通っている内に今ではほとんど気になりません。本当にありがとうございました!

ゼロはりきゅう整体院からの返信

やまさん様 口コミ投稿ありがとうございます!最初に来られた時はかなり辛そうだったのを今でも覚えていますが、頑張って通院してくれて体操もやって頂いた結果が出ているのだと思います。今後とも宜しくお願い致します。

ギックリ腰が楽になりました

出張先で、身体が冷えたのか久しぶりのギックリ腰。

ネットで検索して良さげな場所に電話して治療してもらいました。

坐骨神経痛も出ていて、ヤバイなーと思ってましたが治療してもらった後にはまだ痛みはありましたがだいぶマシになりました。

ゼロはりきゅう整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また痛みでお困りの際はいつでもご相談下さい。

治療効果に驚きました。

首から肩にかけて重くてだるい慢性疲労と少し腰痛を感じ出したのでお世話になりました。

ここでは背骨・内臓・頭と全身を調整してくれます。

今まで整体や針治療など、たくさん行った事がありますが、こんなにソフトで全く痛みを感じない治療は初めてでした。

正直これくらいの刺激で何か変わるのかな?と思うくらい気持ちよく治療を受けていましたが、実際に終わってみたら体が軽くなって症状が楽になっていて驚きました。

札幌で整体を探している人にはオススメです。

※土日祝日もやっているので仕事が休みの日に受けれるので助かります

ゼロはりきゅう整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
セルフケアも含めて、お身体しっかり調整していきましょう!
これからも宜しくお願い致します。

痛みと痺れが良くなった

寒くて忙しくなると腰の痛みや痺れが出ていたので、こちらにお世話になりました。とにかく良く話を聞いてくれて、内臓と骨盤の矯正をされました。触っているくらいの刺激でしたが、終わったら体が温かくなっていて、痺れと痛みが半減。水を飲むなどのアドバイスも貰って、今では、殆ど良くなりました(^^)また是非、お願いします&lt;(_ _)&gt;

ゼロはりきゅう整体院からの返信

こうしん様ありがとうございます!体質改善に向けて、真剣に取り組んで頂いている姿勢にこちらが感激しております。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

妊活をしっかりサポートしてくれて感激です!!

亀井先生には妊活のための体質改善でお世話になりました

とても優しく話を聞いてくれて
施術もソフトな内臓整体、頭の調整や
優しい針治療で全身的にケアしてもらえました

栄養面も取り組みやすい食生活からアドバイス頂いて、夫婦でムリせずに取り組めました!

妊娠した時には感激しました!!
亀井先生のお陰です

ありがとうございました✨
今後もお世話になります
よろしくお願いします!

こばし様
口コミを頂き、ありがとうございます!
ご夫婦で、体質改善に本気に向き合った結果ですね。
私も嬉しく思います。これから、健康的な出産に向けてまた頑張っていきましょうね!

体質改善の悩みもきいてくれました!

知人のクチコミをきっかけに施術をお願いしてみました。ここが辛いんだよなーという箇所をしっかりと施術してくれました。はじめてにしてここまでわかってくれる先生っていないかも。 人柄もほんわかしていてメンテナンスを安心して任せられます。こちらの院長先生は、国家資格を2つも同時に持っているという勉強家。ストレッチやカラダのケアの方法だけでなく、体質改善の為に必要な食事面などの相談にもやさしくのってくれました。自宅が遠いのでなかなかたくさんは通えませんが、30分くらいの距離だったら毎週でも通いたいくらいです!笑

ゼロはりきゅう整体院からの返信

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!中々、通うことが難しい方こそ日々の生活指導は必要だと考えています。分からないことがあったら、電話やメールでも何でもご相談頂ければ、対応致します。今後ともどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>

癒しの場所

仕事のストレスやデスクワークで頭や背中や腰がひどく痛くなると、必ず仕事帰りに寄って帰ります。遅くまで対応していただけるので、とても助かります。
施術後は頭も身体もすっきりと軽くなり、翌日の仕事に備えられます。
グイグイと強く押さず、静かな施術ですが本当に不思議な位、楽になります。
生活に欠かせない大切な場所になりました。

サンマーメンさま
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪これから年末にかけて、仕事もプライベートも忙しくなると思うので、セルフケアで体調管理をしっかりしていきましょう!また、辛くなる前に、是非いらして下さいね(^^)/

頭痛、めまいが良くなりました

長年、頭痛とめまいに悩まされていましたがはりと内臓整体、頭の治療を受けて終わった後、かなり楽になり、その日はぐっすりと眠れました。何日かたった今でも大分、落ち着いています。食生活のアドバイスも頂き、実践しています。ありがとうございました!

おーじゃさん
コメントありがとうございます。これから、回を重ねるごとに状態も上がってくると思いますので、共に頑張っていきましょう!

頭も体もすっきり✨

治療前と後の違いにビックリ!!
頭の痛みがなくなり体も軽くなり、とっても楽になりました。
辛い部分だけでなく体全体を見てくれて、歪みの調整、矯正もやってもらえました。
とても丁寧な対応と治療をしてくれます。
院内も落ち着いてて、リラックスして治療が受けられました。
夜遅くまで開いているし、駐車場もあるので、仕事帰りにも寄れてとても助かります。
効果が実感できたので、お得な回数券を購入しました。オススメです!

cheertanさん
コメントありがとうございます<(_ _)>
これからも定期的にお身体をケアしていきましょう。
どうぞ宜しくお願い致します。

北海道札幌市中央区北四条西13丁目1-10MYハイツ

西11丁目駅より徒歩10分/桑園駅より徒歩10分

• 北2条西12丁目から210m (徒歩3分)

シンメトリー札幌店

• 西11丁目駅から徒歩19分 (1.4km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西11丁目駅から徒歩9分 (640m)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西11丁目駅から徒歩13分 (1km)

札幌駅西口3分。マッサージ、病院で改善しない症状はお任せを!

虹の里整骨院クロット

• 西11丁目駅から徒歩13分 (1km)