アナスイマルイウエノテン

アナスイ丸井上野店

アナスイ

上野のマルイ1階にあるアナスイです。
新作をみるのが楽しみでたまによります。
バックもコスメも独特で可愛いのでとても好きなブランドです。店員さんも丁寧でオススメのものも教えてくれるのでプレゼントにも良いです。

誕生日プレゼント

上野駅近くにあるマルイの中にはいっています。駅近でアクセスがよかったです。
今回は誕生日プレゼントを買いに行きました。蝶々をモチーフにしたデザインで、化粧品やアクセサリー中心に売っています。
ハンカチとマニキュアをセットにしてラッピングしてもらいました。ラッピングまでかわいくて大満足です。

可愛い!

アナスイのコスメは、パッケージも凄く凝っていて、とても可愛いので、お姫様になった気分がしちゃいます^_^
中身もチークとかは、粉部分がお花のデザインだったりと細部にまでこだわっていて、女性らしさ満載なのでまたとにかく好きです。とにかくテンションが上がります。
皆さんも是非一つ、こちらで持ってみては??^_^
オススメです!

好きなブランドのひとつです。

上野マルイの1Fにあります。
此処のフロアは、化粧品、アクセサリー、バック、雑貨のショップが主に入っています。
アナスイのコスメは、黒と紫が基調で、デザインが個性的で凝っていて、
発色もよく、凄く好みなので、毎年買ってます。
見て、飾っておいても素敵です。
価格も凄く高い訳でないので、プレゼントしても、喜ばれています。

@コスメの中に。

上野駅から歩いて1分ほどのところにある商業施設、マルイ上野店。
その地下1階にある化粧品のショップ、@コスメのなかにあります。

取扱自体は少なめですが、ラインのクーポン等にも対応している店舗です。
百貨店と違い、美容部員さんが専属で対応しているわけではありませんが、質問には丁寧に答えていただけます。

☆★ さん

お洒落

上野の丸井の中に入っています。
一時期非常に気に入っていて自分用、プレゼントとしてこちらで頻繁に購入していました。かつては一階入り口近くにありましたが、いつからか奥の方に入りました。

店内は紫と黒を基調としアナスイ独特のいい香りがして、見ているだけで楽しく店員さんもお洒落なのでプレゼント等とてもおすすめです。

リニューアルしたANNA SUI

リニューアルしたアナスイのコスメを買いに行きました。
パッケージのデザインを一新して、以前よりもさらに可愛さがバージョンアップしました。

上野のマルイの中に入っている店舗で、駅からも近いですしとてもアクセスしやすくてオススメです。

上野マルイ

上野のマルイの中に入っているアナスイのコスメティックのショップです。

上野マルイは上野駅から徒歩3分ほどの場所にあり、駅前にどーんとあるので一目でわかります。

ネイルやパウダーファンデーション、リップクリーム、チークもとても可愛くて、以前から愛用しているブランドです。

特にアナスイのネイルは、他のブランドでは扱っていないような、新鮮な質感や色味を出しているので、とてもテンションが上がります。

アナスイコスメ

上野駅前、マルイの中にあるアナスイです。
コスメを取り扱っています。(お財布やアクセサリーなどの雑貨類はありません)
アナスイはパッケージがとにかくかわいい!黒(黒以外もありますが)でデコラティブなデザインがアナスイの世界観そのまま!持っているだけで気分があがります。

パッケージも中身も可愛いコスメ

アナスイのコスメは、パッケージも凄くお姫様っぽくて、中身もデザインも凝っていてチークとかは、粉部分がお花のデザインになっていたり、チークブラシも毛先だけピンクに色ずけされていたり、とにかくテンションが上がります。

化粧品が豊富

店舗自体は小さいなと思ったのですが、チーク・ネイルなどの化粧品は意外と豊富にありました。バックやサイフは少なめです。私が行った時は、店員さんは二人でした。対応は丁寧で話しやすくて買い物しやすかったです。

東京都台東区上野6丁目15−1

• 上野駅前から140m (徒歩2分)