タンポポハウスウエノヒロコウジテン

たんぽぽハウス上野広小路店

中古服が安い〜♪

2階のレディース服売り場には人が多かったです。大きいサイズの服もたくさんありました。
地下1階は子ども服。着物も少しだけ置いてますが、こちらは人がほとんどおらずガラガラ。
試着室は1階のレジ横に2室あります。

税込315円のパンツ(買ったことない色)を購入してみましたが、間に合わせで買うのにはとても良いです!

たんぽぽハウス上野広小路店からの返信

たんぽぽハウス 上野広小路店をご利用いただきありがとうございます。当店は日本一安く中古衣料を販売することを基本理念として営業しております。商品はいいものからすぐに売れてしまいますので、繰り返しご来店いただけば、お気に入りのお品物に巡り合えると思います。またのご来店をお待ちします。 たんぽぽハウススタッフ一同

商品にむらがある

古着に抵抗なければ、お得なお店です。サイズもまばらですが、時折デカイのもあり、商品に村がありますが結構重宝してます。ただ、注意するべきは汚れやシミ等は、よく見て買いましょう。後々後悔する事があります。

激安の宝探し!

店舗に入るとすごい数の服が迎えてくれます!
色々な種類の服が所狭しと並んでいるので探すのが楽しいです。
どれも値段が安く手を出しやすいですよ!
すぐに服を汚してしまう子供用に使いたいと思って服を購入しました!

たんぽぽハウス上野広小路店からの返信

この度はたんぽぽハウスをご利用頂き有り難うございました。
当社では出来うる限りお品ものを安く販売するよう努力したいます。
このためよい商品は直ぐ売れてしまいます。毎日毎日大量のお品ものをご用意いたしておりますので、
何度もご来店頂きご自分にあったお洋服を見つけてください。
またのご来店をお待ちいたします。 たんぽぽハウススタッフ一同

値段はかなりお安いです。

御徒町駅から徒歩5分ほどの中央通り沿いにあります。

中古服のリサイクルショップです。とにかく安い、です。
地下・1階・2階ありますが、どういうものがどこにあるか
分かりやすく表示されています。

着古した感のあるものもありますが、特選品や掘り出し物も
あるので、時間があればゆっくりじっくり品定めすると
よいと思います。

2018年8月時点では「買い取り」は中止されていましたが、
浅草等の買い取りできる他店舗の情報記載がありました。

たんぽぽハウス上野広小路店からの返信

おけい様 この度はたんぽぽハウスをご利用頂き有り難うございます。私どもたんぽぽハウスでは、使える古着ならブランドなどにこだわらず可能な限り安く販売するよう努力しています。このためたくさんのお客様がご来店され、お品ものがならべるそばから売れてゆきます。このため商品を並べることが作業の中心です。上野広小路店は特にお客様がいらっしゃりますのでお買い取り業務は中止せざるを得ませんでした。いつおけい様のニーズに合ったお品ものが登場するかは、私どもにもわかりません。可能な限り何回もご来店頂きお品ものを見つけてください。なお今のところ浅草店は、お買い取りも行っておりますし、上野広小路店よりは落ち着いてご覧いただけると思いますので、その他各店と併せてよろしくご利用ください。たんぽぽハウススタッフ一同

なにしろ安いです。

3フロアあり、在庫量は多いです。
一階は紳士、二階は婦人、地下は低価格商品と子供服になっています。
店頭には105円コーナーがあり、商品も頻繁に入れ替えがあります。
場所柄かドレスが多いのも特徴。毛皮製品もあります。婦人服はティーンからシニアまで幅広く扱っています。

たんぽぽハウス上野広小路店からの返信

この度は、私どもの商売をご評価頂き有り難うございます。日本一安く商品を販売できるよう
日々努力致しますので、またご来店ください。商品は毎日毎日売れてゆきますので、何時気にいいいたお品ものが有るか
は、誰もわかりません。どうぞ何回もご来店頂きよいお品ものを見つけてください。
                                  たんぽぽハウススタッフ一同

激安!

何度も利用していましたが、地下と2階もあると5回目くらいの来店で
初めて知りました。
地下には店頭とは比べ物にならないほど105円の服が山ほどあって感激です。
ついつい毎回買ってしまいます。

地下もあることにもっと早く気が付きたかった!
決して分かりづらいわけではないんです。
行く頻度が増えそうです。

良質な古着が激安価格で購入出来ます

地下鉄上野広小路駅より徒歩3分、中央通りを秋葉原方面に向かった
左手にある衣類のリサイクルショップです。

こちらでは店頭および店内に沢山の古着が並べられており、
良質でまだまだ着る事が出来る衣類が何と100円から売られています。
女性ものの品揃えがやや多いですが、男性ものも十分揃っています。

中にはアメリカ製の格好良いTシャツなども100円で売られていて
今まで何枚も購入し、普段着として活躍中です。

入荷はほぼ毎日あるとの事なので、毎回掘り出し物が無いか
探す楽しみもある素敵なお店です。

年中無休で夜8時まで営業しているので、近くに行った際には
引き続き立ち寄りたい洋服のリサイクルショップです。

たんぽぽハウス上野広小路店からの返信

今回は、たんぽぽハウス上野広小路店をご利用頂き有り難うございます。
私どもは、たくさんのご利用頂くお客様から着なくなった衣料品をお売り頂き
適正な利益のみで販売しております。

他のお店はブランド物は、ブランド品としての価格で販売するため驚くほど高いと思います。
当社では当社が仕入れた値段に見合った価格で販売するのみですので、業界一の安売りと自負しております。

ただし販売価格が安いために、よい商品からすぐに売れてしまうためご迷惑をお掛けすることも
あると思います。商品は一所懸命集めて行きますので時間がある限り当店をご覧になり
あなたにとって、よい商品を見つけて下さい。

たんぽぽハウスは、店内のディスプレーや雰囲気には、一切気にかけず商品のみを安く提供することを今後も努力致します。

このたんぽぽハウスのコンセプトをご紹介頂いたくるみんさんには、スタッフ一同感謝致しております。

たんぽぽハウス 一同

東京都台東区上野3丁目17−5

• 上野広小路から220m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。即日対応可!まずはお電話を!

レトリバー 入谷

• 上野広小路駅から徒歩24分 (1.9km)

★23区出張買取見積無料★ 日本市東京店

総合リサイクル 日本市 出張買取/不用品回収

• 上野広小路駅から徒歩3分 (180m)