お肌モチモチ!!!

エラ張りが気になっていた所
先生にお願いして
何度か美容鍼をしてもらっていましたが

今回は…
「再生美容鍼灸」
Cosmetic Acupuncture MCR
フォトフェイシャル
ヒト臍帯幹細胞培養上清液導入

今年頑張った自分へのご褒美にと
オススメのコースをしていただきました!

終わってからお肌を触ると
モチモチのぷるんぷるん!
いつも以上に顔がスッキリ!
今回は他の人が見ても
わかるぐらいスッキリ!!!

お値段以上の価値を
得ること間違い無し!!!

ありがとうございました★、

治療◎指導◎ オススメ鍼灸院

松浦先生から個別実技指導を受講してきました。

松浦鍼灸院でも使用しているASP鍼を輸入した際に今回の個別指導の申し込みも行ったので、鍼を輸入できたタイミングは受講する1週間前でした。

個人的に練習もままならない状態での参加でとても不安でしたが、松浦先生が手とり足とり教えていただけたので実際に患者様に施術させていただく際も不安なく行えました。

松浦先生の経験に裏打ちされた施術方法も沢山教えていただけたので、実際の臨床でもすぐに使っていきたいです。

私はまだ雇われて鍼灸師をしています。
松浦先生には今後独立する際に、教わった技術をどのように患者に提供して売り上げに変えるのかなど具体的に教えていただけました。

松浦先生の話は今回が経営のセミナーとして行っていたとしても参加したいものです。

個別実技指導という形で参加させていただきましたが、技術+経営セミナーを一度に学べるとても有意義なものでした。

個別技術指導を開催していただき、本当にありがとうございました。

そして松浦先生と患者さんの本当に信頼関係のできている様子を拝見したこともあり、次は患者として先生の施術を受けたいと思いました。

松浦先生、これからもよろしくお願い致します‼︎

プロがお勧めする美容針

いつもお洒落や美容の事を相談、情報収集してるネイルサロンの方から教えて頂いた松浦鍼灸院。
いろんなお客様がいらしての中での情報で、今は美容針が良いらしいと教えてくれ、サロンの方も何件か美容針に行った中で一番良かった、結果が出たのが松浦先生の所だったそうです。
それを聞いたら、行きたくなり予約しました。
まず、美容針の事について詳しく説明してくださり、中には合わない人もいる、自分の思うような結果が出ない人もいるとの説明。それは当たり前の事で万人に合うものなどないと思います。針が痛いのでは・・・と心配しましたが、刺してるのは分かりますが、心配するほど痛くなく、終わったあと顔がすっきりしたような気がしました。
その夜、出掛けた先でみんなに、肌が綺麗だけどどうしたの?と聞かれるし、自分でも自覚もありとても嬉しかったです。
先生との会話も楽しく、痛くなく、綺麗になれる!
私には嬉しい事に結果が目に見え、私には合いました。
ちょっと通う価値ありと思い今までにない感動を感じてます。

『微弱電流』最高😃

首&肩が張りすぎて、頭痛と吐き気がひどくなり、
先生におまかせで治療をお願いしました。
微弱電流がいいんじゃないかということで初体験。

通常の治療と違うのは、ホントに寝ちゃう。
すぅーっと寝落ちします。
治療終了後、頭痛も吐き気もなくなりました。
頭もスッキリして、食欲も戻り。

微弱電流、最強です(≧∇≦)b

長野を離れた方からも患者さんからの評判いいです。

岩手で接骨院をしていますが、先日長野から転勤で岩手に来た方が松浦先生に通院されていたようです。
似た業種という事もあり興味を持ってその方に伺いましたが、最近の施術院には珍しく施術も説明も対応も丁寧にしているという印象でした。
その方も、本当にお世話になったと言っていました。(プレッシャーですが・・・)

施術後の身体の変化についても本当に嬉しそうにお話しており、私も負けないで頑張ろうと思っております。

患者様はお任せ下さい。
【追伸】長野に戻った際は寄ると言っていましたよ。

効きませんでした

腰痛のため、こちらを訪れました。直感で、「耳の鍼(バトルフィールド…)がいい。」と言われ、施術を受けましたが、私の症状は全く変わりませんでした。後で話を聞くと、4人に1人は効かないとのこと。そのことを知っていれば、1万円以上もかかるこのメニューをお願いしませんでした。
事前に、効果や副作用など、もっときちんと教えて欲しかったです。説明書きや注意書きのプリントもいただきましたが、読む時間はほとんどいただけませんでしたので、読んでから自分で納得し、判断するのは不可能でした。

針 お灸

針をやってもらいました!
お灸はちょっと熱かったですが、女性の冷えに効くツボ右足、左足、それぞれ2箇所やってもらいました。
熱いのもすぐなくなって、お灸は初めてでしたが、暖かくなり、良かったです。
また来たいです。
みなさんも是非、来院してみてください。
楽しい先生が施術してくれますよ。

治療後すぐに歩けました。

腰痛で布団から出れなく困っていました。家に来てくれて治療してもらいました。耳と腰に鍼を打って、すぐに歩けてびっくりしました。ヘルニアで病院に通っていますが、また激痛で動けない時はお願いしたいと思います。

すごい良い先生!!

長年 胃痛、吐き気、めまい、肩こり、首痛などに悩み、何ヶ所も病院へ行き色んな薬を試したり、整体がいいと聞けば整体にも行きましたが全く良くならず、鍼がいいと知ったので色々調べこちらへ行きました。
先生はとても話しやすく、色々な選択肢をくれます。
これがダメでもやりようはいくらでもあるから大丈夫!という言葉に救われました。
耳に鍼をさすバトルフィールドかな?というのをやってみましたがさした途端肩が軽くなり今までなんて重い肩をしてたのだろうと思いました。
胃痛と肩こりは取れて残りはめまい、吐き気、首痛だと伝えるとアプローチ方法はまだあるそうで次の提案をして下さり本当にこれで改善されたら……と考えただけで目の前が明るくなりました!←大袈裟かもしれませんがww
もっと早く知りたかったです!
一生お世話になろうと思います!!

鍼灸の可能性

もともとの四十肩が悪化し急遽松浦鍼灸院へ駆け込みました。右肩への鍼の施術後だけでも肩が上がるようになりましたが、耳への施術もすぐに効果が実感できました。
私は介護施設で社会福祉士、介護福祉士、ケアマネ資格を持ち働いていますが、耳鍼は入居者にも手軽に受けられ効果も大きいと思いました。職員のギックリ腰にも良いと思います。松浦先生には、本物の鍼灸をもっと世に広めてもらいたいです!

バトルフィールド鍼の威力

今回はギックリ腰の治療でバトルフィールド鍼を施術していただきました。
杖が無いと全く歩けなかったのですが、
この治療のおかげで3日後に自分で車の運転ができるまでに回復しました。
米軍も使用しているというバトルフィールド鍼。その威力を感じるとともに、耳の細部に鍼が打てる先生の技術に、感謝です。
先生、またお世話になります!

こちらの先生の腕は若いのに一流だと感じました。

長野県の南端、昼神温泉に行った際に女将から紹介をしてもらいここを知りました。
若い先生で最初不安に感じましたが、問診の時にしっかりと話を聞いてくれる姿勢に安心しました。
鍼は地元で慣れていましたが、地元の先生の治療のやり方を伝えると、それに近いの治療をしますねと、柔軟に対応して頂けました。
地元の先生と比べても劣ることなく、私の身体に合わせて治療してくださいました。
初回より2回目、3回目、回を重ねる毎に身体に馴染む治療をして下さり感謝しております。

まさか、田舎の温泉に来て、本物の鍼治療を受ける事ができるとは思っていなかったので本当に嬉しく思っております。
女将のお話し通り腕は一流だと感じました。

来年の湯治もこちらの温泉場を選びたと思います。
その時はよろしくお願いします。

肩こりと不眠の解消

友人の勧めで、長年悩まされていた肩凝り解消のために、人生初の鍼治療に行きました。松浦先生は、とても気さくな方でした。ドキドキしながら、初めての耳鍼。施術の時間も短く、何よりも、凝り固まってた肩が、直ぐに柔らかくなったんです!!事務職のため、肩凝りは職業病と、半ば諦めていましたので、今まで味わったことのない肩の柔らかさに感動してます。これからも、よろしくお願いします。

nboqo563
nboqo563 さん

効果が凄い

仕事のお客さんの紹介で松浦鍼灸院のバトルフィールド鍼灸を受けてみました。
去年にギックリ腰になって、そこから腰と膝の痛みが残っていましたが、治療を受けたとたんに驚くほど痛みがスッと引いて驚きました。治療を受けて良かったです!また体が不調を来した時はお世話になります!

Acupuncture&Moxibustion Course

夏バテぎみで疲れが取れない感覚があったので新コースを試してみました
気圧変化による頭痛持ちや気温変化に体がついていかないタイプの者です
うつ伏せで全身、あおむけで全身、加えて頭に鍼をしてくれます
鍼を入れた後に赤外線やお灸を使い、少し寝ることが治療に入っています
私はうつ伏せの時もあおむけの時も爆睡してしまいましたw
私は右肩~背中にかけて変なコリがありますのでそこを最後に調整していただきました
時間としては1時間半くらいだったと思いますが、あっという間に終わりました。
相当に有意義な昼寝時間でした

やっていただいて一週間過ぎますが全身の調子は良いままです。
朝の目覚めが良くなりました。

効きました

看護師をしています。
冷えによる足の痛みとしびれにより受診しました。

初診の時にいくつかのツボを教えてもらい、自宅でできるお灸を続けています。
お灸をすると足がじんわりと温かくなり、痛みも出なくなりました。

生理前の不調についても相談し、耳に鍼を打ってもらいました。
効果は素晴らしく、イライラしない、肩がこらない、頭痛がしない。
とても快適に過ごせるようになり、助かっています。

先生は、丁寧に話を聞いてくれますし、問診票もよく見てくれます。
お灸や鍼の効果や注意事項についても、わかりやすく納得のいく説明をしてくれます。
自費で診療を受けていますが、良心的だとおもいます。

とても身体が楽になったので、おすすめです。

クイック鍼は、効果ありすぎ、コスパも最高!

肩こりが辛くてバトルフィールド鍼をお願いしたく伺ったら、その症状ならクイック鍼で充分だよ!と、安いメニューの方を提案してくれました。
数本刺されただけでびっくりするくらい肩が軽くなった!
なにこれ??って感覚。

今まで通っていた整骨院の様に、回数券を売りつけられる事も無く、次の予約も強引に勧められる事も無く、その症状なら辛くなったら電話してくればいいよ!と言ってくれたので信頼して通えそうです。
料金も次回から2000円だって言うし!
最近の整骨院より安い!
クイック鍼、効果絶大、コスパ最高!

ミラクル!

岡山県在住の鍼灸師です。ということをお伝えした上で、松浦先生に治療をお願いしました。伝統的な鍼治療~未来の鍼まで、「鍼治療」を堪能させて頂きました。まずは、直神傳澤田流の鍼で、もつれた糸をほぐす様に体全体を整えてくださいました。自覚のある不具合はもちろん、無自覚な症状まで。すっかりリラックスした後は、話題のバトルフィールドによるリフトアップ。施術していただいた直後、頬をグイグイ引っ張りあげられているような感じ!初めての感覚でした。
いや本当に、未知なる体験。これは体験してみなければわからないことです。まるでエンターテイメント。先生、貴重でワクワクする時間でした。また参ります。ありがとうございました。

やって良かった!!

1ヶ月前にバトルフィールド鍼灸をしてもらい、その即効性と効果に是非とも継続を考えていたんですが、職業柄どうしても耳に針をつけっぱなしにする事ができず、でも、あの効果を知ってしまうと、このまま諦めることもできなかったので、今回は美容鍼をお願いしました。目に見える即効性も効果もバトルフィールド鍼灸に負けず劣らずですが、美容鍼の方は、3日経った今日の方が肌の調子が良いように感じます。

美容鍼灸とフォトフェイシャル

飯田でまさか美容鍼灸とフェイシャルが同じ施設で受けられるなんてビックリです!
この2つの治療を同時に受けると凄い効果あります!
なぜこんなど田舎に??って思いびっくりしました。
近くにこんな施設があるってことは通い易いからありがたいです。
鍼の腕も噂通り一流でした。

長野県飯田市大瀬木4217−2

飯田インターチェンジから車で5分 信南交通伊賀良郵便局前バス停より徒歩2分。

• 伊賀良局前から78m (徒歩1分)

当院の最新情報は

当院の最新情報はの写真

【開院3年目にして2,400人以上の新規患者来院】

ProStyle

• 切石駅から徒歩57分 (4.6km)