フィジカルサロンエムズ

大満足!!!

施術前と後では、首の回り方から肩や腰の重さや硬さ具合など全然違いました。
また、施術前にどのような意図で行うのかやどういう意識でいたほうがいいのかなど、知っておいた方がいい知識を得ることができてとても満足です!!
有難う御座いましたヽ(・∀・)ノ

physical-salon-M'sからの返信

ありがとうございました✨何でも、気になったことは聞きに来てください^_^

首が軽くなりました!

知り合いからボキボキ整体を教えてもらって気になって今日施術して頂きました!
日頃トレーニングをしていて、自分では凝りとかはないと思っていましたが、整体前と終わりでは身体の軽さがまったく違って、特に首がすごく軽くなりました。
自分でもびっくりしました〜

一度目の施術で自分の身体がどうゆう状態なのかも詳しく説明して下さいました!

また通いたいと思います!

良かったです^_^
ありがとうございます😊

身体の評価は簡単にしてますので、詳しい評価が気になれば相談くださいね✨

ずっと悩んでいた体の痛みがなくなりました!

どこの整体にいっても寝てしまうと効果があまり分からなかったのですが、今回こちらの施術を受けて翌朝も体が軽いままで睡眠時もすっと楽な状態でした。施術中から体が軽くなり柔らかくなっていく感覚が分かり施術後目もぱっちり!視界が広くなった感じがあります。これからもお世話になろうと思います!ありがとうございました!

physical-salon-M'sからの返信

受ける前にはわかりにくいですが、すごく体感してもらえて良かったです✨貴重な意見ありがとうございます😊

体がすごく楽になりました。

初めてM'sサロンで施術をさせてもらいました。施術前と施術後の体の硬さが全然違うくて感動したした。いかに自分の姿勢が悪いのかも知れることができて、その悪い部分を丁寧に教えてくださりながら、施術をしていただけるのでとても気持ちよく受けることができました。

ありがとうございます^_^

すごくよかったです!

交通事故のムチ打ちで首と肩の調子が良くなかったのですが、矯正して頂いてすごく楽になりました!
とても丁寧に対応してもらえますので、すごくオススメです💪
しっかりとした健康の知識もシェアしてくださるので、是非体験してみてください😎

ありがとうございます^_^

姿勢矯正

姿勢矯正を受けさせていただきました。
姿勢がよくないことは自覚していましたが、意識するだけではなかなか良くならず、色んな情報を聞いて取り入れてもなかなか改善にはつながりませんでした。
こちらでは、まず今のカラダの状態をしっかりと診た上でどのように改善していくのかを説明していただけます。
骨格の形や筋肉のバランスなど一般人が意識していない観点から教えていただけるので、納得して施術を行うことができます!
迷っている方は、ぜひおすすめです!

満足です。

姿勢矯正をしていただきましたが、以前までの姿勢がいかに悪かったかに気付きました。
落ち着いたサロンの雰囲気と施術中も気さくに話してくださりました。
施術後はただ立つだけがこんなにも軽く感じることにびっくりしました。
リピートさせていただきたいと思います。

身体の軽さにびっくり

施術前と後で身体の変化が凄くてびっくりしました。ありがとうございました。たくさんの人に一度行って頂き、感動を味わって欲しいと思いました!施術場所は落ち着いた雰囲気で施術して頂いた方も話し易く、自然体でいることができました。

居心地もよく、落ち着いた空間

素人でも分かる詳しい骨格診断から始まり、他の所とは違った体験型の整体はとても新鮮でした。体が軽くなるのがすぐに実感でき、続けると体の調子も良くなっていくとの事なので是非通いたいと思います。また、先生も親しみやすく、とても居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

兵庫県神戸市兵庫区西上橘通2-8-12VILLA MINATOGAWA 501

湊川公園駅より徒歩3分、高速神戸駅より徒歩7分、神戸駅より徒歩10分強。ファミリーマートの建物です。

• 湊川公園東口から190m (徒歩3分)

【まつ毛エクステ】当店でまつエク初めてのお客様50%OFF

アクワレル 神戸南店

• 湊川公園駅から徒歩22分 (1.7km)

どこに行っても治らない首・肩・腰の痛み!相談して下さい

たかはし整骨院

• 湊川公園駅から徒歩14分 (1.1km)

「慢性腰痛でもましになるんですね」と感想をいただいています。

けんゆうカイロプラクティック

• 湊川公園駅から徒歩7分 (480m)