N.Sスポーツ鍼灸整骨院

欠かせない場所

私は今から2年前、当時高校生で陸上部長距離に所属して練習をしていた頃、怪我に本当に悩まされた時期がありました。
そこで初めてNSスポーツ鍼灸整骨院に通い始めて怪我の悩みが一気に吹き飛ぶような安心感を覚えました。
まず、丁寧に何が根本で痛めているのか、そしてどういう行動を取れば良いのかなどとても分かりやすく説明して下さるので安心して受けることができます。
また、治療の効果は人それぞれであり、私の経験談にはなってしまいますが、怪我をしていた時期でも陸上の大会では1.2日前に治療をして必ず、記録ベストを更新していたこともあり、絶対的な安心感があります。
その他運動に限らず、身体のどこかしらに痛みを抱えて本当に悩んでいる人には一度足を踏み入れて欲しいです。
本当にオススメです。

すごく良い

先日は全身調整して下さり、ありがとうございました!
お陰様で、気になっていた首が楽になりました。
施術前と施術後の体の変化がわかり、今の体の状態をわかりやすく説明してもらえます。
清潔感のある店内で満足のいく施術を受けられて、本当に良かったです!
今後もよろしくお願いします。

鍼灸初体験

身体を痛めて駆け込んで救ってもらってから、全回復に向けて通っています。鍼灸は初めてでしたが効果はテキメン、普段からのケアの大事さを痛感しています。毎回とても身体が楽になって大変助かっています。ありがとうございます。

初めての整骨院だったけど

何となく整骨院って、行ってみたくても、ハードル高くて躊躇していたけど、新しくできたって事で行ってみました。何だか思っていたのと違って、凄く落ち着いた感じで、とっても良かったです。肩の重い感じも軽くなって。先生も変に上から目線じゃなくって、親しみ安い方でした。少し通ってみます。

他とは全く違います!

無料体験の際に初めて利用しましたが、無料とは思えないくらい、一生懸命にみてくれました。本当に丁寧で親身になって、毎回その日の体調にあわせて治療をしてくれます!よくある電気をかけて、マッサージして、終わりといった流れ作業のような治療院ではありません!今日で4回目の利用をしましたが、痛みも落ちついてきました。近所に、良い治療院ができて、とても助かっています!本当にありがとうございます!

N.Sスポーツ鍼灸整骨院
N.Sスポーツ鍼灸整骨院からの返信

ご来院、ありがとうございます!
私がこの院でやろうとしていたことが患者様に伝わっており、大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます!
患者様のお身体は、日々違うものだと考えております。
また、毎日同じ施術では、何も意味がないとも考えております。
今後も、N.Sスポーツ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

東京都大田区西糀谷3-40-3ルミエール大鳥居西館102

大鳥居駅西口から環状八号線沿いに蒲田方面へ徒歩3分です!

• 観音堂脇から190m (徒歩3分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大鳥居駅から徒歩45分 (3.6km)

山口鍼灸院

• 大鳥居駅から徒歩12分 (930m)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 大鳥居駅から徒歩82分 (6.5km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 大鳥居駅から徒歩51分 (4km)