価格帯
¥2,980 〜 ¥5,000

Climbいいです!

野球で肩が上がらないほどの痛みになり施術してもらいました。仕事柄、なかなか通えないのですが、自宅でもできるストレッチやトレーニングを教えてくれたので、毎日実践しています。肩も痛みがなくなり、効果を感じています!

ハッピーちゃん

凄くいい
空間から落ち着くので
リラックスして施術が出来る。
施術もしっかりしていて終わった後の身体の動き、軽さが全然違う。
ここは何度でも通いたくなってしまう
スポーツをやっている人なら特に良いとおもいます。

農家です。

仕事柄、身体の痛みが凄く、気軽にすぐ通える整体を探していました。営業時間が20時までやっている為、時間を気にせず通えるのでありがたいです。施術も丁寧で、体の変化もすぐ感じられてオススメです!同じ悩みを抱える方は是非クライムさんへ!

癒される空間!

肩こりと頭痛の症状がありましたが、先生と整体院の雰囲気が落ち着いていてとても話しやすくて、治療で身体も楽になりました。
トレーニング器具も充実しているので、身体を動かしたい時やケアとして、今後もクライムさんにお世話になろうと思います!

お勧め整体

交通事故に遭い左膝を痛め痛みが残って通院しています。私は毎日通っていて整体師さんはとっても愛想がよく優しくて、話やすくて細かい事にも対応していただきその日の症状にあったマッサージをしてくれます。私は介護をしていて仕事戻りたては移乗等の介助が出来ずでしたが膝が徐々に良くなって最近は移乗が出来るようになり整体通うのも楽しみと仕事が出来る意欲が湧いてきています。いつも助かっています感謝の気持ちでいっぱいでありがとうございます。

楽になりました!

社会人野球をしており、肩の痛みが気になり行ってきました。痛みの原因を明らかにするのに検査をしてもらい、今の体の状態を説明してもらいながら施術を受けました。施術後には可動域も広がり、楽になりました。体の状態に合わせた家でできるストレッチやトレーニングを教えて頂いたのでやっていきたいと思います。また来ます!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

施術あとに体の変化に気づいていただけてよかったです!

野球でのパフォーマンスアップしていけるよう、サポートさせていただきたいと思います⚾️

ご自宅でできるストレッチやトレーニングやってみてください😁

またご相談ごとがありましたら、お気軽にお越しください!

施術後、絶好調

力仕事をしているので体のケアは怠りたくないと思いお伺いしました。
親身にカウンセリングをしてくださり、施術は気になる症状が改善されるまでやってくれました。
施術後、体は軽くなり仕事効率が間違いなくあがる状態になりました。
ヘビロテ確定です!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お仕事する上で体に趣をおいていることは素晴らしいと感じました。

施術を喜んでいただけて光栄です。

またご相談ごとありましたら、お気軽にお越しください😁

今後とも宜しくお願いいたします

とても良かった!

地元、東吾妻町にあるという事でInstagramで見つけ気になり来店!お店の雰囲気は古民家風で居心地のいい空間でした。体の事に関しても自分の気になっていた事プラスアルファで色々教えて頂きとても参考になりました。是非またお願いしたいと思います!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

Instagramを拝見していただきありがとうございます!

雰囲気をお褒めくださり、光栄です。

またご相談ごとがありましたら、お気軽にお越しください😁

今後とも宜しくお願いいたします

50分だけで身体が軽くなる!!

色々な施術を受けてきましたが、
ここは本当にすごいです!
痛みの原因を表面的ではなく根本的にみてくれ、ずーっと悩んでいる反り腰と猫背も原因を説明してくれスタッフの高橋さんに「一緒に頑張りましょう!」と声をかけてもらい日々の体操も私に合ったやり方を教えてもらえたので、
次に行った時にその成果をみてもらうために頑張ろうと思いました。
悩んでいる方がいたら高橋さんに相談して欲しいです。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

施術や説明のお褒めをくださり、光栄です。

喜んでいただけて本当によかったです。

これからと一緒に頑張っていきましょう!

お力になれればと思っております!

何かご相談がありましたら、お気軽にお越しください😁

今後とも宜しくお願いいたします

良い柔道整復師に出会えた!

何回か施術してもらいましたが、本当に丁寧で且つ、しっかり辛い場所のポイントを施術してくれます。整体と言うと、いろんなジャンルがいくつかありますが、古民家整体climbは施術+悪くなった所が悪化しないようにトレーニング法も教えて下さいます。
凄く勉強熱心で、本当に身体のケアを良くして下さいます。良かったら行ってみて下さい‼︎

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

私のことをお褒めにあすがりとても光栄です。

施術と運動によって、悪化せずいい体の状態を一緒に目指していきましょう😁

ご相談が必要なことがありましたら、お気軽にお越しください

今後ともよろしくお願いいたします

クライムさん行ってきました

東吾妻町に整体とトレーニングジムが出来たということでいってきました!

カウンセリングが丁寧で、しっかり体のことを勉強している先生のため安心して施術を受けられました!

説明がわかりやすくて、自分の体がいまどういった状態なのかを理解できました!

辛かった腰痛も帰りにはよくなって、来てよかったです!!

また通わせてもらいます!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけて本当によかったです!

辛い腰痛でお悩みでしたら、またお気軽にご来店ください😁

群馬県吾妻郡東吾妻町原町1008-6

• 東吾妻町役場から180m (徒歩3分)