ナカノクノガタシンキュウインノムチバリ

中野区野方鍼灸院のむち鍼

【5分で若返る美容鍼】乾燥・ほうれい線・たるみ等 肌の悩みに切らないケア 不定休

初美容鍼

気になっていた美容鍼を初体験しました。目元が変わったのと口角も少し上がりました。
院内はアットホームな形で温度調整などにも気を使ってもらって色々ホームケアなども相談に乗ってくれる優しいお兄さんがやられているので、一度受けてみて下さい!

中野区野方鍼灸院のむち鍼からの返信

「オーダーメイドコース+電気を流す美容鍼」ぱじゃまさんクチコミの投稿ありがとうございます^^美容鍼での変化も感じて頂きありがとうございます また患者さんの過ごしやすい院作りを心がけてます いつでも困った時はご相談くださいね^^

鍼灸・美容鍼を施術いただきました

中野区野方の鍼灸院を紹介いただき訪問しました。
背中の張りがひどくて座ってても痛い状態でしたが、鍼灸をしていただおかげでかなり楽になりました。
美容鍼もしていただいてほっぺたが見て分かるくらい上がりました。
鍼自体は初めてで緊張しましたけど、特に痛くなくシャキーンって感じが面白かったです。
のむちさんも良い人で話しやすかったです。また来ます!

中野区野方鍼灸院のむち鍼からの返信

【肩こり・腰痛コース、美容鍼、カッピング】高橋さんクチコミの投稿ありがとうございます^^また初めての鍼灸を当院で受けてくださりありがとうございます 背中の筋肉が固まって辛い思いをしましたね…鍼は筋肉に直接させるため効果的にアプローチが可能になります またカッピングも利用してもらい老廃物・疲労物質も流したので身体もさらに楽になってきます 美容鍼ではほっぺたの高さがあがり、フェイスラインも上がりましたね また肌艶もよくなりました 鍼の緊張はやっぱりありますよねぇ…痛みなく鍼灸独特の感覚を味わっていただいてよかったです 話しやすいという言葉はとても励みになります 患者さんが少しでもリラックスして鍼灸を受けてもらうこと、開放してもらいたいと常々思ってます さらにリラックスしてもらえるよう精進していきます 高橋さんいつでもお頼り下さい またお待ちしてますね^^

最高の施術

前よりも肌艶が良くなった!
口角も上がった。
美容鍼、最高に良かったです。
美容液の入りもよくなりました!
ほうれい線も薄くなってきました。
のむち先生も話が楽しくてめっちゃ為にもなります!

野方駅から10分ほど!
受ける価値大ありです!

中野区野方鍼灸院のむち鍼からの返信

【美容コース】トモタケさん同じ症状に苦しむ未来の患者さんに向けてのクチコミの投稿ありがとうございます。またいつも楽しい時間・来院ありがとうございます。連絡した時、ほうれい線が気になりはじめた時期ということでタイミング良かったなと思います。最初の施術では生え際の乾燥が気になりましたが、今はすっかり分からなくなりましたね。口角の上がり具合や肌艶の変化は僕自身も本当に驚きました。以前は自分の顔を鏡やZOOMで見ると気持ちが下がるとおっしゃってましたが、今は調子が良い・嫌な気しないとおっしゃってくれた言葉が、効果を体感してもらえてると感じて自分のことのように嬉しいです。トモタケさんの本来の力です。当院の施術では無駄を一切省いた美容鍼のみのコースになります。最短15分で終わる施術なので時間が取れない…だけどキレイになりたい方にぴったりな鍼です。お写真のご協力や動画のご協力もありがとうございました。応援していただけることが本当に嬉しいです。また来年もお待ちしてますね。今後ともよろしくお願いします^^

鍼の印象が変わった!

昔なじみののむち先生の鍼を受けに行ってきました。
首や肩、背中が気になっていたのですが、初回は値段が大分値引きしていてお得だと言うことで、美容鍼、高麗手指鍼、電気鍼のフルコースでお願いしました。
施術は思った以上に体感が出て、身体全体が楽になり、美容に関してはそんなに興味はありませんでしたが顔のリフトアップが眼に見えて変わりました。
院内雰囲気はとても落ち着いておりまったりしながら出来ました。
のむち先生とは久しぶりでしたが、とても楽しくお話させていただき、ご相談、提案等もとても信頼してお願いできましたし、押し売りなどもなく逆にとても氣を使っていただきました。
簡単なセルフケアも教えていただき、続けていますが、それも充分な効果が出ています。

鍼は食わず嫌いな所もありましたが、かなり印象が変わりました!

中野区野方鍼灸院のむち鍼からの返信

【オーダーメイドコース】YUTAKYAくん昨日も来てくれてありがとうございました 初回はまず患者さんに鍼に触れてほしい、自分を知ってもらいたいという観点からリーズナブルに設定してます 元々ポテンシャル高く、順応性の高い体でこちらからみても変化が著しく、YUTAKYAくんには鍼が向いてるなぁと思いました 美容鍼の変化も顕著に出ましたね 顔がスッキリしてむくみも取れました 呼吸がしづらかったということで、横隔膜の神経に対しての電気鍼もさせて頂きましたね 成功体験をありがとうございます YUTAKYAくんとは、格闘技ジムの同期で同い年でとても刺激を受けてました 先に中級クラスに出てたときは焦りとかも感じました ちょっと脱線しましたね こちらからしてもとても楽しい時間を共有できたことをとても喜ばしく思います とても信頼して体を預けていただいたことに感謝します セルフケア合っていたようでよかったです これからも引き続き続けてみてください 鍼を体験してくれてありがとうございます 明日の試合心から応援してます 目の前に集中 YUTAKYAくんなら勝てるよ 吉報お待ちしてます^^

中野区野方鍼灸院のむち鍼 野村克彦

腰痛で眠れないため自宅近くの中野区野方駅の鍼灸院ということで藁をも掴む気持ちで来院。明るい雰囲気の院内でルイボスティーを飲みながら(これがありがたい!)、丁寧なカウンセリングをしてもらい、腰だけでなく頻尿や不眠についてもアプローチしていただきました。また興味があったので高麗手指鍼もチャレンジ。手指鍼は少し痛みがありますが、手だけで完結するのと施術後とてもほぐれた感じがします。
先生もとても気さくで、疑問点や相談などとてもしやすく助かっています。
常に研修などで新しい情報を取り入れているらしく、メリットデメリットもしっかり説明してくれるため安心して施術を受けることができました。
1回目の施術後久しぶりに痛みなくぐっすり眠れた時は感動しました。
美容鍼もおこなっている様なので次回試してみたいと思います!

中野区野方鍼灸院のむち鍼からの返信

【鍼灸コース】ゲストさんクチコミの投稿ありがとうございます ルイボスティー気に入っていただけてよかったです 手の針は手のみで施術を完結出来るのが強みになります また首の症状・内臓の症状に特に効果を期待できます 当院では神経電気鍼・手の針と技術を磨き続けています 自分のため・そして来てくださる患者さんのために精進していきます 施術後ぐっすり寝れたとの言葉、とてもうれしいです ゲストさんのお体の力ですよ セルフケアも手のお灸・運動と続けてやってくれましたね また主体的に良くなろうって気持ちが見えて、もっともっと状態良くなるんだろうなぁと思ってます これからもっと楽になっていくよう施術させていただきますね いつもお話沢山して下さりありがとうございます 勉強させていただいてます また次回楽しみにしてますね^^

美容鍼

旦那の紹介で美容鍼ができると聞き、中野区野方にある、のむち鍼に来院しました!先生もとても優しく、before afterで写真も撮って頂き、素人目でもわかるくらい顔がスッキリしました!カウンセリングから施術後のアフターケアまでしっかりしていて、これで初回2.980円は安い!
次は、手の鍼、高麗手指鍼をやってみたいなと思いました!

中野区野方鍼灸院のむち鍼からの返信

【いやしの美容鍼】由梨さん本日は美容鍼受けてくださりありがとうございました お顔スッキリしましたよね 由梨さんの体の力です 髪の毛よりも細い鍼・電気鍼・安心のツボ・箱灸(お腹にお灸)で、むくみに対してアプローチしました 初めての美容鍼で緊張もしてたかと思いますが、ご紹介から勇気を出して当院で施術を受けてくださりありがとうございます 日常生活で食事等を気をつけることで肌も変わって来ます また美容鍼は筋トレと同じで続けることで最大の効果を発揮します 手の針にも興味持っていただき嬉しいです ぜひまた受けに来てください ご来院ありがとうございました^^

いたれりつくせり

背中の痛みが酷くて今回受診しました。高麗手指鍼、お灸、電気鍼、美容鍼をして頂きました。受ける前に可動域のチェックをしたのですが、その時は背中の痛みが強く右に捻ることができなく、また息をするたびにピキッとした痛みがあったのですが、施術後はかなり痛みが軽減されました!
隙間時間にできるセルフケアも教えて頂いたのでぜひやってみようと思います。
またお願いしたいです。

中野区野方鍼灸院のむち鍼からの返信

【鍼灸コース】のえるさんクチコミの投稿ありがとうございます!また施術を受けにきてくださりありがとうございます!久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!手の針、高麗手指鍼では呼吸器・疲れに対してアプローチさせていただきました 手の針は手のみの針で全身ケアできるので着替えなくても全ての症状に対応することが出来ます(肩こり・腰痛に関しては体の鍼が有効です)手のお灸にも興味を持ってくださりありがとうございます(手のお灸は手のみで全身ケアできます)また電気鍼では足のむくみ・腰の痛みにアプローチさせていただきました 体の鍼では症状が出てた背中を中心に首・肩と鍼を刺させていただきました 鍼の反応も著しく出てたので鍼は向いてると思います カッピングでは色が強く出るところが、症状が出てるところになります 施術後は腰の動きもスムーズに動きも大きくなってよかったです 食いしばり・リフトアップに対する電気を流す美容鍼も受けてくださりありがとうございました 食いしばりで困ってる人は中々多いので鍼が選択肢の一つになれば嬉しいです セルフケアの動画、ぜひ少しの時間でいいので毎日取り入れてみてくださいね 少しでも身体が楽になったら嬉しいです いつでもお便りください 一緒に写真も撮っていただき感謝です  ありがとうございました^^

初鍼灸

秋田に帰省した時にやってもらいました!前から左前腕にしびれがあったのと首、肩、膝の懲り痛みがあり相談をしました。親身になって話を聞いて頂き、鍼灸治療をしてもらいました。施術中もリラックスして行うことができ、思っているより自分は痛みがなく気持ちいいなと思いました。施術後は首、肩が前より動くようになった感じもしています。是非気になっている方一度施術してみてください。

中野区野方鍼灸院のむち鍼からの返信

【肩こり・腰痛コース】りょーたさん口コミの投稿ありがとうございます!また施術を受けてくださりありがとうございました^^鍼灸が初めてということでしたが、「野村の鍼だったら受けてみたい」と言って頂き実際受けてもらったことは本当に嬉しかったです。症状に関しては、左手の前腕・甲側の親指、人差し指中心に痺れがあったので、橈骨神経が通ってる場所を中心に施術させてもらいました。首や肩甲骨も張りがありましたが、鍼して「首が動くようになった!」と喜んでくれたのが印象的でした。私生活では陸上競技も現在頑張っているとのことで、自身も刺激を受けました。YouTubeでフォームの勉強をするのはご自身が上を目指すから、そして大会出るという目標があれば続けられるということで大会を目指すという意思決定は素晴らしいなと思いました。右膝の外側にもアプローチ。今回の鍼灸施術を通して、鍼灸の施術を今後もやってもいいな!と前向きに捉えてもらったのがうれしかったです。鍼灸の提案をした時にすぐに受けてみたいと言ってもらえたことが嬉しかったです。セルフケアぜひ続けてくださいね!もっと良いパフォーマンス出来ますから。また今後ともよろしくお願いします^^

ホームケアまで

Instagramで紹介されていた手の鍼が気になって地方から来ているので、せっかくなら色々と体験したいと思いオーダーメイドコースを受けました。

手、肩、頭に鍼をさしていただきました。手はピリピリと直接コリに刺さってる感じで結構痛かったですが効いてる感じがあって楽しかったです。肩や頭などを行ってもらったんですが、1番驚いたのは鼻づまりが一瞬で治ったところです。肩凝りも頭も緊張がほぐれて良かったのですが、分かりやすく鍼以外は何もしていないのに詰まっていた鼻が通ったので感動しました。

ルイボスティーをだしてくださったり、エクササイズを教えてくださったり、健康の相談に乗ってくれるプロのお兄さんって感じでとても信頼できる先生でした。

押し売りもなくて、沢山色々と気にかけてくださり本当に良かったです!

色々と鍼や健康の話もさせていただき癒されましたー!応援してます✨

中野区野方鍼灸院のむち鍼からの返信

【鍼灸コース】まいさんうれしい口コミありがとうございます^^以前から手の鍼に注目してくださってうれしいです。

手の鍼は奇抜な見た目で面白そうと興味持ってくださる患者さんも多いです。

症状が出てる部分は他の部分と比べ、多少痛みを伴います。小松式高麗手指鍼は鼻や口・体の内側・首の症状にも対応してます。

また目に対して小松式高麗手指鍼でアプローチすると眼の見え方が変わったと驚いて下さる方もいます。手のお灸では眼の違和感が取れたという方も。

鼻づまりが取れたという言葉うれしいです。実際ぼくも鼻の症状が出やすいのですが、手の鍼のあとは鼻が嘘のように通るので驚いてます。

肩や頭の緊張もほぐれたようで嬉しいです。鍼灸には自律神経を整えるのでリラックスには向いてますよ。頭を使いすぎる場面あると思うので、今後も鍼灸を利用してリラックスしていただけたら嬉しいです。

セルフケアは続けて出来てますか?まずは2週間続けてやってみてくださいね。

症状がある場所は特に効いてる感じしますよね!ぼくも普段自分にやる際に「ここに症状やっぱ出てるんだな、効いてるぅと」やった感がでます。

施術の画像も投稿ありがとうございます。また周りに紹介したいとの言葉、本当に嬉しかったです。まいさんお身体を一番に大事にしてください。今後ともよろしくお願いします^^

はじめてでも安心できました!

手の鍼のみで症状にアプローチができると知り利用しました。鍼灸は初めてでした。事前の説明がとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。またセルフケアも教えて頂けました。施術中にちょっと一部違和感があった部分もありましたが、その部分を取ってもらったら不快感がなくなりました!快適に施術を受ける事ができました。気になっていた症状が改善されて身体が軽くなった気がします!ありがとうございました。

中野区野方鍼灸院のむち鍼からの返信

【鍼灸コース】mwizさん口コミの投稿・そして初めての鍼灸を当院で受けて頂きありがとうございます。鍼は打ちどころによって違和感が出てくることもあります。伝えて頂き助かりました。施術後の変化として、視界がクリアになって首が軽くなったとの言葉を頂き励みになりました。高麗手指鍼は手のみで全身に対してアプローチできるのですが、首の症状に特に効果的な鍼です。また施術を受けた患者さんの多数は目の見え方が違うとおっしゃってくれます。お大事になさってくださいね。距離がある中来て頂き本当に嬉しかったです。これからも活躍を楽しみにしてます。そして今後ともよろしくお願いします^^

腱鞘炎がよくなった

仕事柄、手首の腱鞘炎が痛くて伺いました。早く治したかったので週一ペースで3回ほど通ったところ急激に良くなりました。針を打つたびに痛みと重だるさが軽減されていくのがわかりました。

針の痛みなど不安な点もありましたが最初のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。

早く治ってよかったです!また不調があった時に伺いたいと思います。

中野区野方鍼灸院のむち鍼からの返信

【鍼灸コース】うさぎさん口コミの投稿ありがとうございます。最初来た時手首辛そうでしたが、症状が落ち着いたようでよかったです。当院は最小の細さ・本数で症状にアプローチするのを心がけてます。鍼灸は続けて施術することで本来の効果を出すので、うさぎさん辛抱強く通って頂いたおかげで結果も伴ってきました。何かありましたらまたお待ちしております^^

東京都中野区丸山1丁目1−30伸光ハウス201

• 緑野小学校から82m (徒歩2分)

ブログ

美容鍼の二大効果を期待できることとは?「5分で若返る美容鍼灸」中野 野方駅 NEW

美容鍼の二大効果を期待できることとは?「5分で若返る美容鍼灸」中野 野方駅 の写真

たるみの原因って 「5分で若返る美容鍼灸」中野 野方駅 NEW

たるみの原因って 「5分で若返る美容鍼灸」中野 野方駅 の写真

膝・足の電気針セミナー参加 「5分で若返る美容鍼灸」中野 野方駅 NEW

膝・足の電気針セミナー参加 「5分で若返る美容鍼灸」中野 野方駅 の写真