ロンドンスポーツ ホンテン

ロンドンスポーツ 本店

お買い得

掘り出し物がたくさんあります。先日、1着500円セールを行なっており、PUMAや adidasなどのメーカーTシャツがかなりのお値打ち価格で購入できました。子供の部活着や家族のジム用のウェアは大体こちらで買ってます。
店構えはやや古めですがそこがまた雰囲気があっていいです。

格安スポーツ用品店

御徒町と上野の間のアメ横にあるスポーツ用品の販売店です。
こちらの特徴はどの商品も激安ということです。もともと安いのにアプリの会員証利用で15%オフなので、びっくりする価格です。
特にシューズの安さは目を引きます。

ブランドが安い!

アメ横にあるロンドンスポーツ本店
ジャージやスポーツ用品が格安で手に入ります。
特に店頭の大きなダンボールに入っている商品は破格です。
誰もが知ってるブランドがこんなにお得に手に入るのはロンドンスポーツならでは。
オススメです!

安くて豊富な品揃えです

御徒町駅と上野駅の中間くらい。
アメ横から少し外れた場所にある、スポーツ用品のお店です。

ここの特徴は、とにかく掘り出し物が多いことです。

スポーツを始めたばかりで、あまり高いものを買うのを躊躇する時などは本当に助かりますね。

一流メーカーの品物を扱ってるので、品質も全く問題ないです。

安い

上野アメ横にあるスポーツ用品店です。
JR御徒町駅からの方が近いと思います。

大きいダンボールの中にスポーツウェアが山積みになっていて宝探し感覚で探すことが出来ます。
有名スポーツメーカーのウェアが安く買えるのでおすすめです。

掘り出し物が見つかる

アメ横では有名な(?というか、どんどん店舗が増えた)スポーツ用品のお店です。
複数店舗がありますが、こちらの店舗はレディスもの、スイミング関係が充実しています。入口前面に段ボールやハンガーに商品が大量に並べられているので一瞬見にくいですが、店舗向かって右側に幅が狭く急な階段があり登った2階にスイミング関係のものがあります。
競泳用のハイクラスの水着はありませんが、練習用には十分な水着や小物類を安く購入できます。ただ、ロンドンスポーツはどこも商品であふれかえっているので移動できる空間は狭いですが、この2階はその中でもかなり空間が狭いです。じっくり商品選びたいときは大きな荷物持たずにいくことをお勧めします。

素通り出来ない魅力あるお店です

JR御徒町駅北口より徒歩2分、アメ横のほぼ中間地点・最高の場所にあるので
アメ横を散策すれば必ずお店の前を通ると言っても過言ではありません。

長年スポーツウェアやシューズはじめ沢山の有名ブランドスポーツ用品を
激安アウトレット価格で販売しているお店で、連日大人気です。
大きな段ボールに山積みされた商品の中からお気に入りの一着を見つける楽しみや
サイズが合えば絶対お買い得といったスニーカーが不定期に販売されているので
前を通った際には素通り出来ない魅力があるお店です。

過去自分向けに何枚・何足とこちらで購入させて頂いてますが、
どれも普段の生活で活躍しており買って良かったと思えるものばかりです。
また、子供さん向けの商品はさらにパワーアップしてお買い得なので
地方に住む友人のお子さんの為に買ってあげたりしています。

ここ数年はアジアから観光で来られたと思えるお客さん達も非常に多く
きっと安くて良い評判が広がっているんだろうなーと想像しています。
引き続きアメ横に来た際にはお世話になりたい素敵なお店です。

色々なものが安い

上野のアメ横に何店舗かあり寄った店舗にないときは近くの店舗から取り寄せてもらえるので、集まってあるメリットがすごくいいです。段ボール売りしてたりと安いものが大量に買えるのが魅力です。シューズも安いときは他よりもすごく安く買えるのでありがたいです。

MRエル
MRエル さん

知る人ぞ知るお宝

上野アメ横と言えば、買い物天国!
海外の人もいい品物を求めて、やってきます。

その中でもお勧めなのが、ロンドンスポーツです。

安くて良い品が揃っています。

自分で探すのがちょっと大変。。。
と思う方は店員さんにメーカー名と品物名を伝えると、何点か出してくれます。

全ての品物がどこにあるか把握しているのですね☆
さすがプロ!!

東京都台東区上野4丁目7−4

• 上野松坂屋前から170m (徒歩3分)