子連れでの骨盤ケアに

産後は絶対に骨盤矯正に通う!と、ネットの口コミを読み漁りここに出会いました。

身体をみただけで普段の姿勢の癖などズバッと見抜かれ、驚く間もなく早速治療をして頂きました。
5〜6回通っただけで歪みがだいぶ整ってきたねと言ってもらい、産後すぐから悩まされていた腰の痛みも減り快適に育児ができています!
産後用のガードルのホックが一番奥でスッと留められるようにビックリ!!
歪みが生じない為に気をつける事を教えて頂いたので、意識して生活できています。

乳幼児を連れて行ったのですが、スタッフの皆さんとても可愛がって下さり、本当に連れて行って良いのかな?という不安が無くなりました。
ベッド数も多いので、毎回スムーズに治療してもらえるのも助かります!

遠方からでも是非ここに治療に来たいと思える接骨院です!
これからもよろしくお願いします!

須坂接骨院からの返信

コメント頂き有難うございます。
その後快適にお過ごしでしょうか?
過日は、遠方よりお越し頂き
当院の施術がお役に立てて良かったと思います。
私やスタッフも嬉しい限りです。
何か不都合や心配事がありましたらいつでもご連絡下さいね!
お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正で通院しています。
行きたい時にすぐ行けることや、院内の雰囲気が柔らかいこと、赤ちゃんを見てもらえることもあり、気軽に通えます。
骨盤矯正だけでなく、日頃の肩こりや腰の痛みがすっきりして、リフレッシュできます。
おかげさまで体重も落ちたと思います!

須坂接骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。
日頃の姿勢を気を付けていただくとより骨盤はズレにくくなります。
また気になることがありましたらいつでもおっしゃってください。
これからもよろしくお願い致します。

本当に良かったです

15年前に交通事故でむち打ちになり、
それから、頭痛に悩まされていました。
痛みが強い時は、針治療や
外出を控えたりと、長い間辛い思いをしてきました。
知り合いに、こちらを紹介して頂き
試しに何度か通って、様子をみようと
軽い気持ちで、治療にいってみました。
日々の姿勢やクセなどが、痛みの原因に
なる事、現在の私の体の歪み方など
丁寧に教えて頂き、
数回通って痛みがなくなりました。
腰痛もあるので、現在も通っています
先生方は、お忙しい中
仕事や普段の体の動かし方など
丁寧に教えてくれます。
本当に感謝しています。

須坂接骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。
そう言っていただけるとスタッフ一同嬉しい限りです。
また分からない事がありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

楽になりました〜!

長年辛かった腰痛、肩こりが楽になりました!
座ってても、寝ていても痛くて辛かったのに通い始めたら座ってても、寝ていても痛くない!驚きました!
どんな状態なのかを詳しく教えて頂けるのでともてわかりやすいです!
これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
快適な生活を送れるよう精一杯頑張ります。
不安なことなどありましたらいつでもおっしゃって下さい。
これからも宜しくお願いいたします。

駅近くで雰囲気が良く相談しやすい。

ぎっくり腰ぽい症状が頻繁に出ていたので仕事にならなくなり改善のためには専門機関で診ていただいた方が良いと思ったので地元の口コミならエキテンに載っているかもと思い閲覧してから直接伺いました。
店内は雰囲気が良く不安な点も気軽に相談出来るのでとても楽です。
(症状は一進一退ですが…)

口コミ投稿ありがとうございます。

1日でも早くより快適な生活を送っていただける様に頑張ります。

これからもよろしくお願い致します。

あの痛みが嘘みたいに…

駐車場もとても広く運転の下手な私でも楽に駐車出来ました。
足、腰を痛めていても、段差の低い階段で上り降りしやすいです。
先生方とても親切で優しく、話も聞いてくれます。帰る時には心も体の痛みもすっきり出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます。
そう言ってもらえて、私を含めスタッフ一同嬉しいです。
これからもそう思ってもらえるように一生懸命やらせていただきます。
宜しくお願い致します。

仕事しながら通いやすい!

遅い時間までやっているので、仕事しながらでも通いやすかったです。
怪我の方もしっかりと治療して頂きました。

いつも仰向けでは眠れなかったのですが、治療してから仰向けに眠れるようになりました!

また怪我などした際には、通おうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
習慣はこれからも意識していくようお願い致します。
また何かありましたら、早目のご来院をお勧めいたします。
早目のケアで上を向いていくことが早いですから。
これからも当院を宜しくお願い致します。

雰囲気の良い接骨院です

雰囲気の良い接骨院です。
まだ完治はしてませんが希望が持てる対応をしてくださりました。
治るまで通い続けようと思います。
アクセスは悪くないですが、ちょっと奥に入る分若干見つけづらい感じはあるので注意してください。

口コミ投稿ありがとうございます。
体調が上を向くように全力で施術させていただきます。
これからも宜しくお願い致します。

お世話様、痛みも気持ちも癒されて感謝です。

安全運転を心掛けていましたが、思わぬ事故に...首まわり、肩のリハビリの為、ネット検索して須坂接骨院のお世話に(歪み、ズレの矯正)当初は痛みで、孫を抱くことさえ躊躇してしまい家事も休みながらでした。
暫くすると大分楽になり、元の状態に治したい思いから通院3ヶ月程に、お陰様で家事や趣味の裁縫も楽しんで出来るまでになったこと感謝です。
長年、気付かずしてきた体に悪い癖(動作)も指摘され、自らも意識して直すようになりました。
院長さん先生方、明るく親切で会話も弾み、心のケアまで...?みたいな嬉しい須坂接骨院です。
有難うございます。
老後の不安も無くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
より楽になっていただけるよう、これからも施術させていただきます。
いろいろな面で喜んでいただけて我々も嬉しい限りです。
これからも宜しくお願い致します。

子連れでも通うなら絶対オススメです‼

交通事故の治療で通わせてもらっています。
三歳と五ヶ月の子供を連れての通院ですが、子供たちの要望を聞いてくれたり、先生やアシスタントさんが下の子をあやしてくれたりと、安心して治療に専念することが出来ます。
横になっての治療では子供たち(特に下の子)が一番気になりますが、泣いてしまっても抱っこして頂けたりと本当にありがたいんです。上の子も必ず着いて来たがるほど、気に入っています。
また、治療においてもどこが痛いのか伝えると色々な方法を試して一番良い方法をずっと探して頂けます。
固定した治療ではなく、その人それぞれに一番合った治療を親身になって一緒に探してくれて、いつもただただ感謝の気持ちがたえません。
安心した治療、その人に合った治療、子連れの不安の解消、これ以上の所はないと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
私達も子供さん達とは楽しく交流ができ、楽しい時間を過ごさせていただいて感謝しています。
施術面ではより症状が今よりも上を向くように、これからも精一杯やらせていただきます。

トラネキサム
トラネキサム さん

凄い~

軽いぎっくり腰のような症状になり、病院に行くべきか、整体か接骨院に行くべきか迷っていたところ、こちらの噂を聞きつけて来院しました。

診察していただいたところ、骨盤が歪んで神経を刺激しているかもしれないとのことで、治療していただきました。
ちょっと診ていただいただけで、劇的に痛みが無くなり、自分でもビックリ!?
いやぁ、凄かった~。

治りました!

痛みがなくなりました!これからも通い続けていきたいです!なぉ、先生が丁寧に説明しただけていただけるのでとても、わかりやすくありがたいと感じました。本当におすすめです!痛みも取れるしみなさん明るくて優しい方達ばかりです!

治りました

2歳で15㎏の子供を毎日左側で抱っこしていたら、次第に右側のお尻が痛くなってしまいました。マッサージでも治らず、兄の紹介で須坂整骨院さんで治療をしてもらいました。なんと、1回目の治療で、ほぼ完治‼︎今まで痛かったのは何だったのだろうと思うくらいでした。
今は、昔からの肩こりの為に通っています。迷われている方はぜひ、一度受診されてみて下さい。

骨盤のゆがみ治療、いつもありがとうございます。

5月29日からお世話になっている、なんちゃってRUNNERでございます。 先生の説明&丁寧な治療の御陰で、良くなってきております。
ネットで検索して正解だったと思います。

これからも、骨盤のゆがみの治療を宜しくお願い致します。m(__)m

お薦めの接骨院です!

須坂接骨院からの返信

RUNNERさん。コメント頂き、ありがとうございます。バッチリメンテンナンスをさせて頂きます!!大会でグットなコンディションで楽しめます様、歪みを改善しておきましょうね!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため通い始めました。
先生から「子供さん連れてきていいよ!」と言っていただき、生後1ヶ月頃から一緒にお世話に
なっています。
肩こりや手の痺れなど他の症状もみていただき、治療はもちろん日頃の癖も直すよう指導していただきました。妊娠前のデニムをはく時は勇気が入りましたが、思っていたよりもスッ!っと入って嬉しかったです。
子連れだと迷惑がかかるのではと気にしていましたが、スタッフの方も温かく、子連れでも安心して通える接骨院です。

須坂接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
体の歪みは日頃の悪い姿勢・その人の癖が主な原因です。
そのくせを変えてゆく事が健康のレベルが更に上がりますし
快適な日常生活を送るにはとても重要なのです。
その点はしっかりご理解頂いていますので
しっかり治してゆきましょう。

元気をもらっています(*^o^)/\(^-^*)

先生をはじめ、スタッフの皆さんのステキな対応に感激。
体の不調を改善すると同時に元気をもらうために受診しています(^o^)
日常生活でのクセなども注意してもらい、根本的な改善への支援をしてもらっています。
おかげさまで酷かった肩こりも良くなってきましたし、姿勢も良くなってきました!
体の不調でお困りの方にはオススメです

須坂接骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。日常生活で骨盤の歪むメカニズムを
しっかりとご理解頂き改善をされた結果肩こり・腰痛が改善してきましたネ!
定期的にメンテナンスをされていますのでゴールまであと僅かと思いますので
頑張りましょうね。

ぎっくり腰(;^_^A

ぎっくり腰に成り、総合病院にしようか接骨院にしようか迷いネットで調べたら須坂接骨院が良いと口コミがあったので半信半疑で行ってみました。
まともに歩けない状況で行ったのに、終わったら……あれ⁇って位、素直に立てるし歩ける!
なかなか良い接骨院ですよ(^_−)−☆

須坂接骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
骨盤・背骨の歪みが原因で強い痛みがありましたが
歪みを治し、すぐに結果が出てよかったですね!
これからしっかりとケアをしてゆきましょうネ。

いつもありがとうございます!

引っ越してきて、なんとなく寄った整骨院が大当たりでした!
先生をはじめ、皆さんの対応もフレンドリーで感じ良いです!!
治療や痛みの説明も丁寧にしてくださいます。
もし、整骨院をお探しならおすすめですよ!(^^)

つらいあすりーと
つらいあすりーと さん

お世話になってます。

昨年秋からお世話になってます。まだ、治療中ですが、信頼して受診させていただいてます。時々、ぼきぼきと痛いときもあるけれど、その後はすっきりです。体の軸から調整してもらっていますので、患部以外でも調子がよくなります。引き続き、根気よく通って治したいと思います。

須坂接骨院からの返信

メッセージを頂きありがとうございます。先日の長野マラソンの参加を皮切りに
沢山の大会出場の予定ですね!精一杯ケアをさせて頂きたいと思います。
骨盤のバランスと、右肩の調整を課題にケアしてゆきましょうね!

長〜くつきあえる接骨院

もうかれこれ13年?お世話になっています。
はじめてお世話になった時は、腰がすっかり曲がってしまい、伸ばせない状態でした。でも先生に診ていただいたら、すぐによくなりました。本当に感謝しています。でもこれだけではありません。体の調子がおかしくなる根本から見直していこうというのが湯本先生の考え方。じっくり時間をかけてよくしていこうという気持ちになり、すっかり湯本先生の方針に賛同しました。それから、会う人会う人すべてに、「須坂接骨院、おすすめ!」と言っています。これを読んだあなたもぜひ!!

須坂接骨院からの返信

IHさんコメント頂きありがとうございます。すごく褒めて頂き、身の引き締まる思いです。IHさんの様にケアの為に定期的に来院される方も随分多くなりましたが、
IHは当院のパイオニア的な方ですし、IHさんとお話しているといつも勉強させて頂いております。これからも精一杯健康増進のお手伝いをさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

長野県須坂市大字小山2515−13

長野電鉄 日野駅より徒歩1分

• 境沢から1km (徒歩13分)

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真

プライベートサロン open‼

プライベートサロン open‼の写真