深夜まで営業されているお店

やまざき駅前にあるお店で深夜2:00まで営業しているお店です。店内はカウンターとテーブル席、小上がりがあります。夜も遅かったのでビールと餃子を注文。最初にお通しのジャガイモと青菜の和え物がでてきました。胃に優しい味です。焼き餃子は普通に美味しかったです。

美食公園からの返信

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
次回のご来店をお待ちいたしております、
次回は当店の「こだわりの手造り点心」をお試しください。そして、ご感想をお聞かせください

美味しい

中華料理を食べたくなったので友人とお邪魔しました。
上海料理は初めてでしたが、料理はどれも美味しく満足です。ビールと中華料理の相性はバツグンですね!
ラーメンはなんと390円!とてもリーズナブルですが〆として申し分ありません。

美食公園からの返信

ご来店頂きまして本当にありがとうございます。                         料理の方もご満足していただき、大変うれしく思います、                     従業員一同またのご来店をお待ちいたしております。

おいしい中華

おいしい中華料理店です。チンジャオロースが大好物で出張のたびにお邪魔しています。どのお料理もおいしいのにとてもリーズナブルでボリュームもありお財布にも優しいお店です。チンジャオロースの野菜もみずみずしくお酒にもよく合います。店内もきれいでおすすめのお店です。

美食公園からの返信

ご来店有難うございます 気に入ってもらえて大変うれしく思います。又、出張の際のご来店、心よりお待ちしております。

中華料理

長野ならばおそばもいいですが、たまには中華料理が食べたくなって行ってみました。
上海料理のお店のようです。
私は昔からチンジャオロースが好きなので頼んでみました。
ピーマンもたけのこもシャキシャキしていて、見た目も鮮やか、最高に美味しかったです。流石中華専門店のお味。ビールとも相性抜群!
また、行きたいです。
今度は気になる'390円のラーメンを食べたいなと思っています。

美食公園からの返信

ご来店大変ありがとうございます、料理の方も評価有難うございます、ますますお客様に気に入ってもらえるように、日々努力いたします
又のご来店、お待ちしております
390円ラーメンの評価もぜひお願いします。

美味しい上海料理です!!

◆店員・スタッフ
ニコニコしていて感じが良いです!
◆接客・サービス
いらっしゃいませの声が響いて良いですね!
◆料理・ドリンク
上海料理が今まででこのお店が一番美味いです!
シェフの作る料理、最高です!
◆店内・雰囲気
オシャレで綺麗で広いです!
◆アクセス

◆その他

美食公園からの返信

元気の出る口コミ大変ありがとうございました
スタッフ一同、ますます、より良いサービスを目指します。
又のご来店、お待ち申し上げております。

中華を肴に酒

1人で居酒屋は入りづらいですが中華なら入りやすいので、この日はこちらで一人宴会となりました。
中華屋に行けば必ず頼むキクラゲ玉子炒めとチンジャオロースーにお酒は青島ビール。
あっさりとした青島が油まみれの口をさっぱりと流してくれるので料理もあっという間に平らげしまいましたが、飲み過ぎはいけませんので〆にラーメンをと値段を見てみると390円と最後まで嬉しいお店でした。

上海家庭料理の中華居酒屋です

会社へのFAXでDM案内を受けて同僚5人で行ってきました。
気さくの店長さんで雰囲気も良く味もとてもよく満足でした。

2980円の飲み放題コースでデザートのソフトクリームお変わり自由!!中華らしく杏仁ソフトでした。キャンペーン企画だそうで
期間限定ですが3回も追加しました。料理7品で十分な量でした。

有難うございます
またのご利用をお待ちしております。

長野県長野市南千歳1丁目3−10サンチトセビル2F

長野駅善光寺口より徒歩3分、東急百貨店北、千歳公園横側のビル2階、看板目印

• 東急シェルシェ前から110m (徒歩2分)

美味しい料理と長野の地酒をゆっくりとした空間で楽しめるお店

ブルーウイング

• 長野駅(長野電鉄)から徒歩13分 (980m)