ナカノシマヒカリセイコツイン

温かい心遣い

突然のぎっくり腰に、外出自粛でも激痛に我慢出来ずに夫の肩を借りて治療院へむかいました。
丁寧に施術して頂き、何とか自力で歩けるようになり、帰り際に「コロナウィルスに感染しないようにしてください」と手作りマスクを差し出され、温かい心遣いに感謝しつつ家路につきました。
知人によると、整形外科で治らなかった「腰椎脊柱菅狭窄症」が先生に指導された運動療法で2ヶ月で完治したとのことです。
高齢になるにつれ健康に不安を感じますが、今後も何かと便りにしています。

想像以上の整骨院でした♪

信号待ちで停車してるところに、後ろから追突され、むち打ちと背中の痛さで悩まされ、長野市の整骨院で交通事故での自賠責保険で治療してくれるとこを探していました。
友達に相談したら、中ノ島ひかり整骨院さんを教えてもらい、通院するとこになりました。
私が想像していた整骨院は、電気をかけて、少し先生がさわる程度だと思ってました。でも全然想像と違ってしっかりマッサージをしてくれて矯正してもらいました。
今では辛かった首や背中が楽になり、とても先生に感謝してます。
もう少し通わせてもらいますがよろしくお願いします。

中ノ島ひかり整骨院からの返信

この度は 当院をご利用いただきありがとうございました。
痛みでとても辛かったですよね。早く社会復帰できるよう、お力になりますので こちらこそ宜しくお願いします。

親切で詳しく説明もされ、とても良い整骨院でした!

親切でとても良い整骨院でした! 今回私は首が痛くなり背中,肩の痛みと供に動けなくなってしまいました。旦那の知り合いの勧めとブログ?ホームページを見てしっかりしているなって思い行ってみました。
以前通ったところは電気をかけるだけだったけれど こちらは丁寧に痛めたところをマッサージしてくれて 骨盤と背骨の矯正をしてくれるんです。 全然動けなくて頭痛がして痛かった体が かんたんに動けるようになりました! 頭痛も治っ て、びっくりしちゃいました!
本当にありがとうございました。

中ノ島ひかり整骨院からの返信

コメント遅くなりすみません。このたびは口コミ ありがとうございます。
だいぶ広範囲に筋肉の緊張が強く、時間がかかりそうでしたが、早く痛みが取れてよかったですね。  丁寧な治療を心がけておりますので、また、何かあったら遠慮なくいらっしゃってくださいね。 このたびは本当にありがとうございました。

とてもよかったよ!

年末にもらい事故にあってしまい通っています。むち打ちで首がとても辛かったけれど、丁寧な治療でだいぶ痛みが取れてきました。なかなか痛みがとれず困っていたので行ってみて正解でした。背骨がゆがんでるということで背中を整体してもらい、マッサージをしてもらったらこんなに変わるんだととても実感できました。お勧めです。

長野県長野市大字大豆島2937−1

• 職業訓練校前から230m (徒歩3分)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 附属中学前駅から徒歩152分 (12.1km)

長野市の腰痛専門接骨院

稲里接骨院

• 附属中学前駅から徒歩121分 (9.6km)

安茂里駅

山口接骨院 整体院

• 附属中学前駅から徒歩106分 (8.5km)