ナガノフォレストシカ

長野フォレスト歯科

貴方の将来を考えた治療をご提案します。

駅からすぐだよ

長野駅からすぐなので、すごく利便性が良いですね。
治療の時の説明も詳しくしていただいて安心しました。
治療の時もあまり痛みはなくて、麻酔が切れた後も大丈夫でした。
通いやすい所なので、また行こうと思います。

丁寧な説明、迅速な治療、親切な対応

最初外観を見たときは大丈夫かなという不安がありましたが、中に入ってみると清潔感あふれる内装になっており、また待機室では待っている時間退屈にならないようにテレビや本が置いてあって待機してる間も嫌な気分にはなりませんでした。受付の人も対応もすごく雰囲気がよく、予約の際もどこの日の何時が空いてますと教えてくれてとても助かりました。当日の予約も嫌な雰囲気を全く出さず対応してくださって嬉しかったです。治療に関しては治療をする前に先生の方からどのようなプランがあるか、どんな治療をするのか前もって説明してくださったので治療のイメージがしやすかったです。治療してる際も痛くないか、気になるところがないかと常に私達患者の気遣いをしてくださったので安心して治療を受けられました。治療自体も長すぎず忙しい時でも通いたいと思えるほどでした。ありがとうございます。

長野フォレスト歯科からの返信

受診いただきありがとうございました。今後とも、是非メンテナンスにお越しください。よろしくお願いいたします。ありがとうございます。

安心して通える歯医者です

長野駅前、駐車場有りとアクセスは便利です。比較的空いている平日の日中に行きますが、いつも混んでいる印象があります。治療時間は決まっているのでほとんど待ち時間がないのが良いです。ただ平日の夕方や土日は混雑するようです。
治療の説明も丁寧で、安心して任せることができます。

長野フォレスト歯科からの返信

ご評価ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

優しいです!

何よりも、優しい対応です。
痛くない治療を第一に、しっかりとした口腔ケアから始まります。
先生・衛生士さんの皆さんが優しいので、子供も喜んで通院しています。
概ね30分位で治療が終わるので、予約しても予定が立て易いのが有り難いですね。前日の予約確認メッセージも助かります。

長野フォレスト歯科からの返信

当院に受診いただきありがとうございます。
一生ご自身の歯で、美味しく健康的に過ごしていただけるように、通いやすい歯科医院を実践します。
是非治療が終わっても、メンテナンスにお越し下さいね。

親切 丁寧 上手い

大変親切で、丁寧に説明してくれ、治療が上手い、満足しています。また、職員の方の挨拶、笑顔が治療に行って安心します。
診察時間が、朝早くから夜まで見て頂けるので、勤めている私としては、大変助かっています。

長野フォレスト歯科からの返信

この度は、お忙しい中、当院を受診いただきありがとうございます。
より快適に継続して治療していただけるように、当院の環境整備を更に向上して
患者さんの健康に貢献できるように、スタッフと一緒に頑張ります。
よろしくお願いいたします。

優しい歯医者

どんな状態でも すぐに対処してくれて、安心してお任せできます。
説明も しっかりしてくれるので
納得して 治療が受けられるところが 良いと思います。
診療時間も 早くから遅くまでやって下さり、仕事をしている者には たいへんありがたいです。

長野フォレスト歯科からの返信

この度は、お忙しい中、当院に受診いただきありがとうございます。
ご期待に添えるように、治療や説明を頑張りたいと思っております。
しっかり治療させていただきたいと思いますので、
是非継続して受診の方よろしくお願いいたします。

丁寧です

初めてだったのですが、今度の治療のことなど丁寧に説明いただき分かりやすかったです。
忙しいビジネスマンでも朝早くからやってるので助かります。
土曜日の混んでいる中だったのですが診ていただき助かりました、ありがとうございました。

長野フォレスト歯科からの返信

この度は、お忙しいなか、数ある歯科医院のなか、当院に受診いただき誠にありがとうございます。
患者さんのご期待に添えるように、医院の環境を整え、最良の歯科医療を提供させていただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

長野県長野市南千歳1丁目22−9市川ビル2F

長野駅 善光寺口 徒歩30秒

• 長野駅から77m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真