モンマルトル

モンマルトル

おいしい

高校生時代によく利用させていただいていました!
お昼の時間帯はナンとカレーが食べ放題ということを聞き高校生にとって食べ放題とかかといってみたくなりました!
たくさん食べてとても美味しくて何回も行かせていただきました!
またいきます!

ナン!

はじめて行ったのが友達に誘われたときでした。
お店に雰囲気がおしゃれでテンションが上がりました(*´ω`*)
ナンのセットがおいしくカレーも選べるのでその時その時の気分で食べれらます!
またナンだけではなくナンサンドやオムライスも最高です⤴⤴
運がいいと生演奏、生歌が聴けるのでお勧めです!
今は長野におらずなかなか行けないですが帰ったときは絶対行きたいです(゚∀゚)

ナンが美味しい

月に1度くらい行きます。ながの東急駐車場脇で、少しわかりづらい場所にあります。店内は薄暗く、デート向きな感じです。
ナンがとにかく美味しいです。
しばらくたつとまた食べたくなる味です。
またよろしくお願いいたします。

おかわり

初めてナンを食べたのがここでした。
先輩に教えられてランチの時に連れて行っていただきました。
かなり雰囲気があって知っている人といかないと一回目は不安かも?
すごいおしゃれでこんなおしゃれなお店があること知らなかったです。
ランチはナンのおかわり無料です。カレーもおかわりできますよ。
女のこはかなり喜ぶ感じのお店だとおもいます。
ナンの種類も豊富すぎてどれにしようか迷います(笑)

おいしいです。ぜひ足を運んでください。

おしゃれです

高校のときから良く友達と彼氏とも
いっていたモンマルトル
カレーとナンの食べ放題が最高
いまでも長野に帰った時友達と久しぶりにモンマルトルいこっていってます!

高校生ながらオシャレなお店で雰囲気があるから入りづらいお店もありますがモンマルトルはとても入りやすさがありました

家具や小物もめっちゃ可愛い
長野訪れたら絶対いってほしいです
オムライスとかほかのメニューもめちゃめちゃおいしいですよ(。-∀-。)

昼はカレー、夜はBAR

長野駅前、二線路通りを1本入ったところにある、オシャレな雰囲気のお店。

ランチはカレーセットをメインにやっています。
数種類のカレーから2つと、これまた数種類あるナンかライスを注文します。
カレーもナンもライスも、おかわり自由!
もちろん、最初に頼んだものと違うカレー、ナンでもO.K.です。
タイミングによっては、ジャズの生演奏が聴けるので、デートにオススメですね。
男だけで行ったときは、少し肩身が狭い思いをしましたが(笑)

夜は打って変わってBARに変身します。
薄暗い店内で、まったり過ごすには良い雰囲気。
バーテンダーのお兄さんも、お酒の話に付き合ってくれて、
楽しく過ごせました。

チーズナン

場所が少しわかりにくいですッ!
二線路を長野東急方面にいって〜左手の路地にはいり、さらに左に一軒家みたいなのがある!モンマントルここです。アタシはランチで平日に利用。たまたまジャズの生演奏の日だったからか?!混んでた・・オススメはチーズナンとカレーのランチ。とってもモッチリで美味ちかった〜。ただ店内が夜のBAR並みに暗いのでぇ、足元要注意!で食事する場所が二階なので、またまた要注意!階段が急だから目の悪い人や子供連れの人わ要注意(友だちが階段で転びそうになった笑)店内の家具とかは70〜80年代のアンティークな感じ。

とにかくナンがおいしい!

ナン&カレーセットがおすすめです!

カレーは数種類の中から2種類をチョイス。
ナンも数種類の中から1つをチョイスできる。
この時、チーズナンがが断然おすすめです!!
あとはサラダが付いて、1050円です。
ランチでこちらを注文すると、ナンとカレーがおかわり自由です!!
しかし、もともとボリュームがあるため、男性でも小食な方だと、おかわりはキツイかも?!
夜も注文できますが、おかわりはできません。

お店の雰囲気は、ネオン管やアンティークなランプやなどがあり、古いテレビにはトムとジェリーが映されています。
お洒落な感じですが、ラフなスタイルでも全く問題ありません。
ジャズの生演奏がありますが、そのクオリティーは、、、かな?!(笑)

だいぶん前ですが、一度ランチ終了間際に行ったのが気に入らなかったのか、店員さんの対応が悪かったです。
今もその方がいるかどうかはわかりませんが。

とにかく、ナン(特にチーズナン)がおいしいし、安いので、本当におすすめです!!

長野県長野市南長野北石堂町1379

• 千石入口から110m (徒歩2分)