俵ハンバーグ

牛肉100%俵ハンバーグは毎月食べたくなるくらい美味しいです!
シーフードグラタンも美味しいし、お子様ランチのハンバーグも美味しくて完食!
アプリで予約して行けば待たずに席に座れます!
かなり人気なので予約必須ですね!
おすすめです!

国産牛のジャンボハンバーグ弁当★すごくおいしかった~★

国産牛のジャンボハンバーグ弁当をテイクアウトで購入しました!
ジャンボってどんな感じ?と思っていたら、ほんとに重量級のハンバーグが入っていてしかもこんな金額で国産牛・・・お肉の風味も最高!
脂っぽいハンバーグではないのが特にうれしい(*^-^*)
また購入したいです!

見るからに俵型

長野に行ったら一度食べてみたかった噂にきいていてハンバーグの専門店があるんです。そのお店というのが、こちらの「ドンキホーテ」さんというお店でした。
店内のテーブル席からは、ハンバーグを焼いているパフォーマンスが見られるようにクリアボードで仕切られた直火焼きの調理スペースがありました。
そこでシェフ自らがハンバーグをあぶって焼いてくれるので、その迫力がまたたまらなくわくわくする瞬間でした。
鉄板プレートでジュージューいいながらテーブル席まで運ばれてきて、目の前でソースをかけてくれるので、そこでまた湯気が立ち込めて、すごい迫力でした。
国産牛を使っているハンバーグなので、レアでも食べられるお肉でした。
レアが気になる方には、焼き石を持ってきてくれるので、そこでさらに焼いて好みの焼き加減にできましたよ。ジューシ―なハンバーグ好きにはたまらないお店でした。

ハンバーグ

俵型のハンバーグのお店です!
国産牛で作られていて、1ポンドステーキが2260円でした。
小さいサイズも選べますよ。
鉄板でレアの状態を焼いていくんですが、焼き石でよく焼いて表面をカリカリにするのもオススメです。

何でもそろっている

昨日いきました!
店内にはお得な商品がずらっと並んでいます!

スーパーで買うよりもやすい商品もありオススメです!

下着なども売っていて夜遅くまで経営しているのでオススメです!

ここのお店は人気がでるのもわかる気がします!

いいお店です!

なかなか雰囲気がよかったです!!

◆店員・スタッフ
ニコニコしていて感じがよかったです!!
◆接客・サービス
いらっしゃいませの声が活気あっていいですね!
◆料理・ドリンク
置いている商品もとても物がよくリーズナブルな金額なのでうれしいです!
◆店内・雰囲気
明るくてきれいで和気藹々としています!
◆アクセス

◆その他
駐車場も広くていいですよ!!

俵ハンバーグ新鮮

なんといっても、目の前で焼いてくれるハンバーグ、新鮮で熱々、こちらのは少しレアでも全く問題がありません。いつも私はミディアムレアでお願いしています。焼き加減を必ず聞いてくれるのです。和風のソースも美味。デミグラスソースも選べます。

ハンバーグステーキがジューシーでした

ここのハンバーグステーキはジューシーでとてもおいしいです。メニューのなかにおろしがトッピングされたものがあるので、女性でもさっぱりいただけておすすめです。グラムを調整できるので、男性もたくさん食べられておすすめですよ。

ハンバーグならここでしょ!!

長野市の上松交差点から浅川方面に向かいすぐ左手に店舗があります。だいぶ前にはSBC通り沿いにあったんですが・・・。

ハンバーグ・ステーキではドンキホーテは有名です。

私の個人的なお勧めは、炭火焼俵ジャンボハンバーグステーキです。お肉をがっつりといただきたいときにはこのメニューで・・・。更にレアがお勧めで肉汁がたっぷり出るこのハンバーグは絶対お勧め。ジューシーで本当に美味いです。300gで1380円。その名のとおり俵の形してます。

子供さん向けにもハンバーグの他にグラタン・ピザ・ドリアなんかもメニューにあるので家族連れで行かれるといいと思います。

ランチメニューもあり、日替わりランチは650円からいただくことができるし、ドリンクバー 150円付けてもまたよいと思いますよ。

厳選された信州牛を使用したステーキもあります。
まだいただいたことないですが・・・。

長野県長野市上松3丁目22-25

• 湯谷団地入口から160m (徒歩3分)

美味しい料理と長野の地酒をゆっくりとした空間で楽しめるお店

ブルーウイング

• 本郷駅(長野)から徒歩23分 (1.8km)